Дубликаты не найдены

+34

Вырванные куски предписаний и правовых норм. Абсолютное незнание материала. И впаривание лапши на уши необразованным малолеткам. Вот краткое описание ролика.

+36

автора поста точно депортируют в 6 палату.

+19
Ты тот самый Никита, который: Привет, а я Никита... (usb здесь...)
+27
Кто смотрел? По видео либералов депортируют?
раскрыть ветку 4
+31

Кароч, адекватный закон против не легалов и всяких там циган. Типо если у тебя нет никаких документов на руках, то тебя выселяют из страны, вполне себе норм закон.

раскрыть ветку 3
+18

Тут если и возмущаться, то тем, что его раньше не приняли.

раскрыть ветку 2
+5

Чурок будет меньше? Кто там смотрел...

-1

Блин, обрадовался что украинцев наконец в товарных вагонах отсюда выпиздят(

-30

Коммент с ютуба:


Авторы, этого ролика, молодцы что подняли эту тему. Там есть дикая коллизия но только для тех кто получил паспорт после 2002. Тут я не рассматриваю вопрос, почему не были соблюдены соответствующие процедуры при автоматической выдаче паспортов, а только данный закон. Действительно из этого закона может следовать, что лица получившие впервые паспорт РФ после 2002, и не подавшие соответствующее заявление, могут быть признаны по данному закону не гражданами РФ. Но я думаю, что эту дурь в законе, как и пункт г) отменит Конституционный суд. Основной мотив следующий. Кто имеет право принимать любые законы в стране. Правильно, только легитимно избранная власть. А кто выбирает эту власть. Тоже правильно, только граждане достигшие определенного возраста. Имеющие вид на жительство, либо иной статус подвешенного состояния к голосованию не допускаются (см. Конституцию). Орган принявший данный закон, либо иной другой ФЗ, выбирался людьми допущенными к голосованию при предъявления паспорта РФ, без рассмотрения когда и как был выдан этот паспорт. Если признавать таких людей, имеющих паспорт, но не подавших соответствующего заявления, не гражданами, то они не имели право голосовать. А следовательно данная власть и все ее законы не легитимны и ничтожны. Это признает любой международный суд, если этого не сделает наш Конституционный суд.

раскрыть ветку 3
+11

Что-то глухость какая-то. На пример, я не являюсь гражданином Великобритании. По этой логике получается, что я не имею права голосовать на британск х выборах. А оаз не голосую, то не я выбирал британскую власть. Раз не я, то законы они мне ставить не могу. Раз я могу не выполнять их законы, то могу творить анархию у них в стране.


Что-то бред какой-то

+18

Не сложно догадаться, кто его написал!))

Иллюстрация к комментарию
+15

Что за бред сумасшедшего я прочитал?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: