-3

Путин о «платниках»: «нагнуть концессионеров» вряд ли удастся.

Путин о «платниках»: «нагнуть концессионеров» вряд ли удастся.Таким образом президент прокомментировал вопрос о том, можно ли организовать льготный проезд на участке платной дороги «Петербург — Москва»

В ходе встречи с сотрудниками НПО «Энергомаш» у Владимира Путина спросили, можно ли построить дорогу между Старыми и Новыми Химками в Московской области, а также организовать льготный проезд для работников «Энергомаша» по платной дороге Санкт-Петербург — Москва., сообщает РБК.

«Вряд ли мы сможем нагнуть концессионеров, потому что проект с иностранным участием», — ответил президент на вопрос о льготном проезде.


Путин также напомнил, что для поездок по данной дороге можно использовать абонементы и тем самым экономить. При этом он пообещал обсудить возможность строительства дороги между Старыми и Новыми Химками.


Строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва — Санкт-Петербург стартовало в 2010 году и должно было завершиться к Чемпионату мира по футболу. Позднее планировалось, что дорога будет полностью открыта до конца 2018 года. В настоящее время на трассе действуют несколько платных участков. Полностью дорогу планируют открыть осенью 2019 года.


От себя -  Просто жесть. Новость убивает в двух местах. Т.е. некие "иностранные участники" мешают президенту защищать интересы своей страны. А были бы "наши" - выдоили бы их досуха, ещё и должны бы остались. Всё что нужно знать об этой стране.

Йа просто в ахуе. Арго президента тоже забавляет, понятно, что он не сидел, но с кем поведёшься- от того и наберёшься - факт.

Дубликаты не найдены

+7

Почитал последний коммент, вам бы к врачу у вас кажется liberatius vulgaris, если запустите может плохо закончиться :)

раскрыть ветку 5
+2

не. тут всё хуже. тут типичный капитал смоллет с его: "Мне вообще ничего не нравится..."

раскрыть ветку 1
+4

Да жалко человека :) люди, которые выворачивает чужие высказывания в бессильно злобе, заслуживают только жалости.

Я вот написал "мне его жаль", а он вывернет до "значит ребёнка с терминальным раком тебе не жаль, экая ты бессердечная тварина" :))

-15

Смотри что бы тебя не нагнули, специалист, мля.

раскрыть ветку 2
+3

Ути, кто у нас тут такой грозный :))) кто у нас тут такой слюнкой брызгает :))

Пысы.

https://pikabu.ru/story/perevrat_pozhurnashlyushestski_61322...

Твой пост:) в этом ты сделал тоже самое:)) перевал в лучших традициях журнашлюшек)))

+1

О, жЫвотное прорезалось!

ещё комментарии
+4

Мне кажется, у кого то дача по этой трассе, и лишние машины там не нужны. Ведь реально эта дорога пустует почти, цены запретительные.  

+2

Ну, для начала, хотелось бы ссыль на источник, дабы иметь возможность ознакомиться с оригиналом...

раскрыть ветку 1
+4

Думаю здесь нужно смотреть с другой стороны. Бизнес есть бизнес. Есть договоренности, государство их исполняет. Если государство по одной просьбе нагибает бизнез ради своего пиара и поднятия рейтингов, то никакие инвестиции в страну не пойдут.

раскрыть ветку 9
-2

Так давайте же помолимся на иностранные инвестиции! Своей резаной бумаги в стране не хватает, нужно ввозить из-за бугра.

раскрыть ветку 5
+1
Действительно, нафик нам инвестиции. Даешь льготный проезд работникам энергомаша!
раскрыть ветку 4
-7

Т.е. наших наебывать можно, это привычно, а вот их - нини. Даже с учётом импортозамещения, посылания нас нашими "партнёрами". Т.е. когда эти педрилы нам срут- это норма. Когда мы на своей земле хотим хоть каких то уступок- ой, что вы. Не могём. Ипать, супердержава. Усратся можно.

Какой на хуй "крымнаш", если вы дорогу между москвой и питером не контролируете?

раскрыть ветку 2
+5

Обычный "Крым - наш!". При чём тут платная дорога?

Аааа, блять, весна же!

+2

Как же вы заебали, вставляющие по поводу и без повода "Крым-наш" !

ещё комментарии
+1

Т.е. некие "иностранные участники" мешают президенту защищать интересы своей страны.

в чем тут интересы своей страны? у нас платные дороги строятся только при наличии бесплатных дублеров. тебя кто-то силком платить заставляет?

А были бы "наши" - выдоили бы их досуха, ещё и должны бы остались.

с нашими (с тем же атводором) всегда можно договориться о льготах в других местах. внезапно, если у тебя организация не является прямым налоговым агентом в государстве - фиг ты с ней что сможешь обсудить.

раскрыть ветку 16
-1
Покажите мне дублер от Самарского до Павловска - Ростовск.обл.- Кубань!!!?
раскрыть ветку 7
+2

Самарское-Вислый-Кашары (Через Тацинскую или Морозовск)-Вешенская-Мешковская. Без заезда на платные участки М4.

раскрыть ветку 6
-9

Нелепые отмазки. "фиг ты с ней что сможешь обсудить" - на хуй с пляжа. Газпром во все дыры имеют по полной, даже сраная украинка. А тут каких то дорожников не нагнут. Пичаль бида с этими правителями. Хуёвые.

раскрыть ветку 7
+2

ну ты то у нас, я смотрю, правитель будешь качественный. варианты нагиба, не нарушая законодательства - в студию.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Вообще, я больше в ахуе от комментария, подачи новости журнашлюшками и ее бездумного копирования. Вот реально, почему путин на всю россию должен заявить что нагнет концессионеров ради сотрудников энергомаша? На сайте кремля есть полная стенограмма встречи и там есть слова о возможности рассмотрения вопроса субсидирования проезда, о которой ни на мэйле ни в рбк нет ни слова. Надеюсь рассмотрят и откажут, потому как с хера ли? Я тоже на работу по льготам ездить хочу, чем я хуже?
Вообще, таки встречи вызывают скорее вопросы адекватности руководства компаний: начальник чего то там: дайте денег, 5.6 млрд нужно. Сварщик: я не хочу служить, дайте отсрочку. Еще один начальник - нужны гранты для молодых специалисто. Ребят, может вы зп поднимете, тогда и льготы работягам не нужны будут?. Про хотелки рогозина можно и не писать, они десятки ярдов. И нет ни одного вопроса на уровне: мы производим ох какие станки и оборудование, давайте направим усилия по их продвижению.
0
А в чем жесть то? Дорога частная, у нее есть собственник, как бы вообще то его право рпспоряжаться своим имуществом. Вот к тебе в квартиру придут дяди в погонах и скажут стены переставлять что ты будешь делать? Нахер их пошлешь. А то, что иностранный капитал участвует чаще всего означает, что по максимуму все нарушения прикрыты, так как иностранцы не любят внимания к своим делам и докопаться до чего либо, чтобы иметь возможность влиять на собственника, не получится
-5
Кто бы сомневался
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: