0

Путин и Трамп на личной встрече обсудят войну?

Бурно анонсированный «крутой разворот» отношений России с США не состоялся. Визит главы Госдепа Майкла Помпео в Сочи прошел без сенсаций. Состоялись переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США и затем отдельные переговоры президента России Владимира Путина с Помпео.


Самое крупное сообщение – заявление о том, что Путин и президент США Дональд Трамп могут провести личные переговоры в Осаке на саммите большой двадцати в конце июня. Но о возможности этой встречи говорили и до приезда Помпео в Сочи. Тем не менее, тема для серьезного диалога России и США есть.


Очевидно, что до тех пор, пока Россия назначена на роль главного врага США, никакого разворота быть не может. А кто, если не мы? Читаем новости с Большого Ближнего Востока, где эскалация противостояния между США и Ирана переходит из плоскости экономики на военные рельсы. Война на пороге?

Подтверждающие ссылки:

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60519

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60527

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Трамп с Путиным договариваются, как друг с другом будут воевать?
Отсыпь.
раскрыть ветку 3
+2

Ты ролик хоть смотрел или только заголовок? Трамп хочет купить невмешательство России в войну с Ираном.

0

А это вас удивляет больше, чем работавшие до последнего (по)рошеновские комбинаты? Пока бояре дерутся, у холопов чубы трещат.

раскрыть ветку 1
0
Да не дерутся они. Языками трепят, это да. А завод - это недвижимость, а не болтовня - так просто не закроешь и не отберешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: