Дубликаты не найдены

+12
Эх не пускать нужно уметь!
+27

Причем регик пускал пикап в ряд, там место было вагон, чтобы перестроиться. Но тот упорно хотел именно оттеснить "обидчика". Реально два тупых барана, больше тут нечего не скажешь.

раскрыть ветку 31
+4

Это брачные игры, вы ничего не понимаете!

+1

Чем туп второй?

раскрыть ветку 29
+11

Который? Который лез именно туда, куда не пускают, хотя сзади место было, въезжай пожалуйста? Или который не пуская пидараса выехал на обочину и оттуда догнал вжопу впередиедущего?

-23

Который не пускал в ряд? Хотя бы тем, что въебался в тачку спереди. Да и по ПДД он не имеет право препятствовать обгону.

раскрыть ветку 27
ещё комментарии
+4

Обидчик допустил стратегическую ошибку когда начал смещаться в сторону обочины. В итоге получается, что машина стоит двумя колесами на обочине, а пикап в полосе.... гайцам ещё надо будет объяснить кто кого пытался обогнать

+14

Да уж, я тоже не люблю пускать в поток пидарасов, но не ценой морды своей машины же

раскрыть ветку 2
+1

дык надо это делать умеючи))

раскрыть ветку 1
0

Умеючи могут только опытные учители.

0

Поставте тэг "Довыебывался"!

-3

гондона на пикапе надо искать и привлекать.

ещё комментарии
-8

В чем проблема была пустить? 2 барана, стоило оно того?

раскрыть ветку 7
+6

в том, что попустительствуя уебкам мы создаем комфортные условия для их размножения. В чем проблема была смотреть вперед и нормально ехать - хз.

+3
В чем была проблема вернуться в ряд перед региком? Наверное, мешали огромные яйца и раздутое чсв водителя БЧД...
А вот что произошло во второй части этого марлезонского балета, мне искренне непонятно
раскрыть ветку 3
-2

Скорее всего смотрел на джипа и лаял на его водителя. Зачем на обочину сместился хз, может по обочине хотел пробку объехать? А может сдался.

раскрыть ветку 2
0
раскрыть ветку 1
+3

Поедут домой с побитыми машинами, сядут в интернет и будут шутить про баб за рулем )

-8

Не пускать обочечника это одно, а тут, даже если БЧД нарушает/лезет/прет, он на встречке и этим действием он может убить кого-то! Не пускать его принципиально в полосу - преступление!

А теперь можно говорить о моральных принципах водителя БЧД.

раскрыть ветку 4
+4
он на встречке и этим действием он может убить кого-то! Не пускать его принципиально в полосу - преступление!
Начнём с того, чтоб этом должен был подумать водитель БЧД, а не все вокруг. И продолжим тем, что регик его вполне пускал, но там схлестнулись два барана
раскрыть ветку 1
-2
Если ты видишь, что дибил хочет кого-то убить ты пройдешь мимо, или поможешь убить? Именно это следует из твоего комента. В этом и беда наших дорог. Один спешит, тупит, презирает всех, а другие ему помогают
0

выдержка из ПДД

"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.


11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:


транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

раскрыть ветку 1
-1
Он уже это сделал! Он полез! И он потенциальный убийца! А второй ему помогает.
ещё комментарии
-4

))) если пытаешься быть законником! Будь уверен что у тебя это получится!!! В чем смысл был, упираться как баран???

-11

Что с заголовком? Какие пути?

раскрыть ветку 7
+9
Иллюстрация к комментарию
+1
Типо пусти, не пущю. Автор решил скаламбурничать
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
2063

Про вредных дедов за рулем

Расскажу свою историю, может, заодно посоветуете что-то ...

Осень 2018 года мы с мужем ехали по каду в направлении города. Вечер субботы, машин немного и мы ехали спокойно в своей полосе. При скорости около 100 мы поравнялись с ниссаном жук в правом ряду, как вдруг она резко "боднула" нас в бок, от чего мы полетели в отбойник,  у нашей машины оторвало колесо об отбойник, выбило лобовое, сработали все подушки, "тотал", но мы живы и даже без царапин. Жук обошёлся вмятинами на боку, в том месте где он в нас перестроился.

За рулем жука был дедушка, который извинился, сказал, что ему показалось, что по каду кто-то бежит?! и вот поэтому он резко дернул руль влево.

Пока мы на каде за отбойниками ждали гайцов, приехал его сын и далее  мы поехали оформляться на ближайший пост уже на эвакуаторе.

Уже на посту дед начал говорить, что мы ехали сзади и влетели в него, почему тогда у него следы на боку у машины он объяснить не смог и через пол часа рассказал сотрудникам ГАИ все как есть. Мы получили постановление о том, что невиновны, обратились в страховую и через неделю в страховой нам сказали, что виновник обжалует постановление в суде и выплат пока не будет.

Далее опущу момент как мы год судились, делали трасологию, искали свидетелей и получили решение суда о нашей невиновности. Кстати, на этом суде дед уже говорил, что мы ехали по обочине ( при относительно пустой дороге) и начали перестраиваться вправо, а он в это время начал перестроение влево. 

Уже с решением из районного суда мы пошли в страховую, но там нам опять сказали, что решение в силу не вступило, а виновник подал на апелляцию.

Собранной нами доказательной  базы уже хватает и даже в решение суда есть такая фраза, что "доводы обжалующей  стороны строятся на ошибочном толковании норм права", но у деда принципиальная позиция, что он будет подавать апелляции до последнего, что бы нам не выплатили ни копейки.

Сейчас мы ждем назначения заседания во второй инстанции и дед ехидно говорит, что после него тоже будет подавать апелляцию.  У него нет ни видео, ни трасологии, никаких аргументов кроме того, что он не хочет что бы его признавали виновником ДТП. Т.е. цели суд выиграть у него нет, есть желание потянуть время.

Все это время мы не можем продать машину и только платим за стоянку и адвокатов.

Получается, что если виновник ДТП просто из вредности и от большого количества времени хочет попить крови у потерпевшего, он может подавать апелляции лет 5? А к тому времени либо потерпевший продаст машину и ему страховая не выплатит, либо в суд надоест ходить.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: