3

Путешествия сматфона в мире гарантийного ремонта

Доброго времени суток. Вот решил рассказать историю о том, как однажды путешествовал мой телефон в дебрях гарантийного ремонта. Дело было так:

После ночной зарядки смартфон решил, что его час настал, и не желал включаться, издавая предсмертные судороги в виде тихой вибрации. Ну, ясно дело, проблема в процессоре. 6 месяцев на руках, а уже такое (смарт производства Highscreen, модель verge). Не дело это. Отдал в гарантийный ремонт. Ну, думаю, все, месяц чинить сейчас будут. А где моя Нокла?

Спустя 3 недели. Звоню. "ремонтируют" ещё, видите ли. Уже насторожило. Далее 3 звонка с промежутками в 1 неделю в салон. На 3 раз ответ: "ваш телефон приедет через 5 дней, мы вам позвоним". Приехал. Но нет, не через 5 дней, а через 2 недели. Позвонили, мол, забирайте. На вопрос, че так долго, ответ: "в вашем городе (Томск) нет сервисных центров, аппарат соизволил сьездить в Новосибирск. Пришёл домой, одновременно и счастливый, и злой на сервисный центр, за их доставку, и за которую я ещё заплатил 400р. Ну хоть все работает, и на том спасибо. Вставил симку. Включил. Нет сигнала..... Ещё раз...... Нет сигнала... Глаза на лоб, 1000 проклятий в адрес сервисного центра. Та же история. Отдал. Жду. Месяц. Второй. Приходит СМС. Мол, курьер выехал из МОСКВЫ и приедет в течении 5 рабочих дней. Ну да, конечно, поверил. ЕЩЁ МЕСЯЦ ЖДЁМ. (уже наступили первые дни лета, а в ремонте с 12 января) звонят. "приходите", мол "разберёмся с вашим телефоном". Пришел. На вопросы "ну же, где он, я пол года жду!!!" ответ "пациент скончался". Как оказалось, ездил он опять в Новосибирск, там ничего не смогли сделать, отправили в Москву. В Москве починили, отправили "случайно" в Красноярск. Там уже поняли, что чёт не так, хотели отправить домой, но диагностика перед отправкой показала, что пациент мёртв. Отправили в Новосибирск. Где-то там его и похоронили, и через 2 недели позвонили. Короче, вернули деньги. Все.

P. S. Первый пост, больше сказать нечего.

Дубликаты не найдены

0

примерно по той же причине очкую свой аппарат отдавать в ремонт, т.к. сервисный центр в другом городе находится :/

раскрыть ветку 1
0
В данном случае лажанула именно кампания Highscreen, и, если что, это российский производитель, и это многое обьясняет.