2

Путешествия пакета. Часть 5. Переезд

Прошу прощения, что так долго не писала, просто в моей жизни сейчас происходят большие перемены, которые отнимают много сил и времени.


Предыдущая часть https://pikabu.ru/story/puteshestviya_paketa_chast_4_opasnyi...


На следующий день Герман пришёл ко мне на работу. Он просил, чтобы я простила его, и обещал, что такое больше не повторится. И я простила. Я ещё много раз прощала его. А ещё я начала курить. Мы прожили вместе ещё месяца четыре, за это время мы полностью перебрались на мою съёмную квартиру, так как к нему переехала бабушка.

Особых перемен в наших отношениях не произошло. Был и момент, когда мы расстались, но он заявился ко мне бухой и вынес входную дверь, были и скандалы, когда я снова начинала задыхаться от страха, но со временем мы извели друг друга полностью. До такой степени, что ни осталось живого места на наших нервах и душах. И мы расстались. Как это ни удивительно, расстались мы даже без скандала. Он еще, какое то время продолжал жить у меня, а потом съехал.

Окончательный разрыв произошёл на моё 18летие. У меня к тому времени появился навязчивый поклонник, с которым у Германа и случился конфликт. Ну конфликтом это было трудно назвать, скорее это было избиение младенца. Но, я решила принять позицию слабой стороны и встала на защиту бедного парнишки, в результате чего хорошенько съездила Герману по роже, после чего он ушёл вдаль и больше мы с ним не общались.

Шёл 2009 год. Кризис шагал по стране, и на нашем маленьком городке это сказалось очень сильно. Чтобы не пересекаться с Германом, я уволилась из ресторана, но найти новую работу было просто невозможно. Кафе и рестораны пустовали и закрывались, работы не было, денег тоже. Подруги подкармливали меня как могли. Приносили из дома борщ в баночке, давали немного денег. Но порой, у меня дома не было ничего. Абсолютно. Было время, когда я брала муку, смешивала с водой, лепила «клёцки» и варила их в солёной воде. Или просто пустая гречка. И так я питалась неделями и похудела на 10 кг.

В то же время я готовилась к ЕГЭ. Это был первый год, когда его сделали обязательным. Подруга приносила мне задания и учебники, но учитывая, что я два года не ходила в школу, то очень сильно отстала от программы. Логарифмы? Что это за хрень? Приходилось учить день и ночь, а многие вещи практически с нуля. Сразу скажу, что ЕГЭ я сдала хорошо, сыграла роль моя легкая обучаемость, мне всегда это было интересно.

Тогда же в моей жизни появился Сергей. Однажды, во время гулянки у сеня дома, мы с девчонками в разбили унитаз. Не спрашивайте, как это получилось, но на унитаз упала раковина. Хрен с ним, подумала я и ушла гулять, а когда вернулась на следующий день, то коридор уже был залит водой. Я начала потихоньку убирать воду, когда в дверь позвонили. Это был сосед снизу. Парень, лет 30. Как он рассказывал позже, он шёл бить морду соседу сверху, а открыла я, и бить морду сразу расхотелось. Мы прошли к нему в квартиру, где он показал мне, что у него течёт потолок во всех местах, на что я смогла только посочувствовать. Тогда он взял дело в свои руки и сделал там что-то с унитазом, чтобы больше не текло. Так всё и завертелось.

По традиции Сергей уже сидел в тюрьме и на героине. Он был милый, добрый и вор. В общем, герой моего романа. У нас на балконе была пожарная лестница и люк, по которой мы ходили друг к другу в гости. У нас были очень нежные отношения. Смущали только те моменты, когда под героином у него язык западал или когда он продавал ворованные телефоны и хрен знает что ещё.

Я не знаю, почему я сходилась с такими парнями. Может мне просто не хотелось быть одной, хотелось, чтобы меня кто-то оберегал, не знаю. Может, дело было в том, что они были гораздо старше, а мне не хватало отца, ну или вся эта психологическая хрень, о которой пишут в бабских журналах.

Кстати об отце. Отец у меня есть. Они разошлись с мамой, когда я была ещё маленькой и отец жил в другом городе. Когда я получила аттестат, отец предложил переехать к нему. Я согласилась, так как у нас в городке было туго и с работой и с институтами. Он выслал мне денег на переезд, я купила билеты и предложила Серёге поехать со мной. Он сказал, что приедет позже, когда закончит все свои дела. Я собрала пакет, Серёга проводил меня на вокзал, посадил на поезд и я поехала покорять большой город…

Дубликаты не найдены

+1
Продолжение следует?
раскрыть ветку 3
+1
Да, при чём история получила неожиданное продолжение на прошлой неделе.
раскрыть ветку 2
0
Когда продолжение ждать?:)
раскрыть ветку 1