9

Путешествия пакета. Часть 4. Опасные связи.

Предыдущая часть https://pikabu.ru/story/puteshestviya_paketa_chast_3_veter_p...


Прошу прощения, эта часть получилась длиннее остальных, просто это очень сочный период был в моей жизни.


Я поделилась с Германом своим недоумением по поводу сообщения от Егора. Скажу, это был самый милый способ, каким меня выгоняли из дома, я потом много лет вспоминала этот «ветер перемен». Ну а Герман сказал:

- Забирай вещи и переезжай ко мне.

Сказано - сделано. На следующий день я пришла к нему с полосатым пакетом. Да-да, всё тот же самый пакет был со мной, т.к. вещей у меня за это время особо не прибавилось. Так и начались полгода кошмара в моей жизни.

Сначала всё было мило. Он сказал мне, что я теперь хозяйка в доме и могу делать всё что хочу. Что у нас с ним серьёзные отношения и ему нужна только я. В общем, мне казалось, что у нас семья и скоро мы поженимся. Ну что ещё нужно было дурочке вроде меня?

Но дурочкой я была не полной. Ибо, набравшись опыта и, желая показать свою состоятельность и самостоятельность, я сняла квартиру. Она была абсолютно пустая, без мебели и я там не жила, просто хотелось, чтобы у меня всегда был запасной вариант. И это мне очень помогло в дальнейшем.


АКТ I. Чувствуй себя, как дома.


Быть хозяйкой в доме, означало, конечно, ведение домашних дел. Нееет, никаких совместных уборок и готовок. Дома должно всё блестеть, готовить нужно каждый день, в четыре утра я должна встать, чтобы подогреть Герману еду, когда он пришёл с работы, помыть посуду, а потом ублажить его в постели. Ну а потом можно и спать, в принципе. Это был мой первый семейный опыт. Я не знала, что бывает по-другому. Я работала и убиралась, работала и готовила еду, я привыкла к этому.


АКТ II. Ты будешь только моей.


Герман был безумно ревнив. Он был как зверь. Мне не разрешалось даже разговаривать с представителями противоположного пола. Все мои друзья, одноклассники и т.п. были под запретом. Сначала мне казалось, что это прикольно, мол, вот как он меня любит. Но это только сначала.

Герман часто сидел у меня на работе. Однажды ко мне подошёл молодой человек, чтобы познакомиться. Мне было страшно. Мне по-настоящему было страшно за него. Я сразу сказала «нет, нет, нет, уходи, я не хочу знакомиться, уходи отсюда», но было поздно. Герман уже стоял у него за спиной. Он вывел парня на улицу, а вернулся с разбитыми руками.

Каждый раз, когда мы с подругами ходили в кафе, Герман появлялся там уже через полчаса или его друг оказывался там случайным образом. Когда мы выходили танцевать, Герман стоял в углу танцпола и наблюдал за каждым самцом в зале. Любое движение в мою сторону или слово или случайно брошенный взгляд – были как красная тряпка для быка. После нескольких конфликтов я перестала танцевать, а потом и куда-либо ходить.

Перед Новым годом у нас на работе было очень много банкетов. Мы работали без выходных, уходили в 4 утра, а в 8 утра уже шли на работу. В один из дней, когда Герман работал в ночную смену, я решила остаться ночевать на работе. У нас там была шикарная комната отдыха, с душем, телевизором, большим раскладным диваном, так что это было гораздо удобнее. Так мне тогда казалось. Пока в пять утра в ресторан не ворвался разъяренный Герман. Он чуть не вынес дверь в ресторан, а затем ворвался в комнату отдыха с криками: «Ты совсем охренела, тварь?! Почему тебя нет дома?! Кто тебе разрешал, шлюха?!» За меня хотел было вступиться новенький парень охранник, за что и получил по лицу, а когда Герман в ярости у него глаза становятся такими бешеными, что действительно страшно. Ему пришло в голову, что я осталась тут, чтобы изменять ему с охранником, за что он стал снова бить его, пока я его не успокоила. Затем я оделась, и он потащил меня домой.

Поясню сразу, я никогда не давала ему поводов для ревности. Я ни с кем не флиртовала и даже не разговаривала, потому что я знала, что в приступе ревности Герман способен на ужасные вещи.

Даже спустя уже полгода, после того как мы разошлись, его знакомые, когда видели меня где-то в компании какого-нибудь парня, сразу звонили ему и сообщали об этом.


АКТ III. Нервные срывы.


Если вы думаете, что я всё это молча терпела, то вы не правы. Я имела своё мнение и тоже умела громко кричать. Почти каждый день мы скандалили. И это были не ссоры. Это были скандалы, с криками, боем посуды, швырянием вещей и драками. Я думала, что между нами настоящая первобытная страсть, а не эти ваши тухлые и скучные отношения. Когда он встречал меня с работы, мои коллеги всегда старались как можно быстрее уйти, чтобы не попасть под перекрёстный огонь. Слышали когда-нибудь, как ругаются за стенкой соседи изо дня в день? Так это были мы. Как это ни странно, против меня он особо не распускал руки, но это не значит, что он никогда не делал мне больно. Я боялась его, сильнее, чем мне казалось. И со временем это переросло в большие проблемы. Я стала задыхаться. Каждый раз, когда я начинала нервничать, я не могла вдохнуть. Сначала это было вполне безобидно, потом стало проявляться всё чаще. Перед каждым его приходом я сначала начинала очень часто зевать, потом делать очень глубокие вдохи, а потом и вовсе не могла делать больше вдоха в минуту. Под новый год я стала задыхаться так сильно, что тело свело судорогой, а меня увезли на скорой. Обследовав всё что можно, я оказалась в психдиспансере, где и состою на учёте, наверное, по сей день, но это не точно. Даже сейчас, когда пишу это, начинаю нервничать и не могу сделать полноценный вдох.


АКТ IV. Побег


И, конечно, поведение Германа всегда усугублялось алкоголем и наркотиками. В такие моменты я старалась во всём ему угодить. Потому что он был неадекватен. Однажды, он ушёл гулять с друзьями, а вернулся поздно ночью и обдолбаный. Я не могу даже объяснить, что он со мной сделал, но больше это было похоже на изнасилование, во время которого он меня очень сильно душил. Я думала, что он убьёт меня, мне было безумно страшно. Не знаю, как долго это продолжалось, но я дождалась, когда он уснёт, побросала в пакет свои шмотки и отправилась на свою съёмную квартиру.

Дубликаты не найдены

+2
Привет, желтая. Читаю я твои записки и думаю о тех неблагодарных молодых людей, которые жалуются, что родители не покупают им айфоны, тачки. И совершенно не понимают, что живут очень хорошо: где есть дом, уют, возможность беззаботно учиться, а не выживать на квартирах у моральных уродов. Пишите еще, все жду, когда Вы встретите спокойного и стабильного юношу.
раскрыть ветку 1
+2
Спасибо большое! Зато у меня есть преимущество, я умею ценить маленькие радости))
+2
Это жесть(
А вы молодец что смогли сделать столь смелый поступок
раскрыть ветку 1
0
К сожалению, он знал, где я работаю и знал, где живу.
0

Для девочки без образования написано довольно грамотно.

раскрыть ветку 1
0
Ну, до девятого класса я очень хорошо училась, да и вобще стараюсь заниматься самообразованием.
0
От такого маньяка трудно избавиться. Надеюсь он сидит сейчас и никогда не выйдет на свободу.
раскрыть ветку 1
0
Ну, за полгода совместной жизни я немного научилась подавлять его агрессию, не знаю, изменился ли он в дальнейшем, но думаю, что пару себе он вряд ли нашёл. Временами, он был очень спокойным, но заводился всегда с пол оборота.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: