Путешествие за той самой
Рынок Honda Accord III не блистал насыщенностью. Было полно вариантов IV, но из 3-го поколения были только удручающие варианты в городах за тысячи километров. Спустя некоторое время на доске объявлений все же появился экземпляр. Дерзкий и экстравагантный автомобиль 1987 года выпуска, в соседнем городе на расстоянии менее тысячи километров. Подкупало, что днище и пороги были полностью переварены (это конечно дало мне проблем в будущем). Технические нюансы охотно рассказал продавец по телефону, все в деталях, и понятное дело, ведь он владел авто 11 лет и занимался его восстановлением. Конечно же оставалось «куда приложить руку», но это для такого старого авто чуть более чем норма.
Осталось дело за малым — осмотреть авто и перевезти его в случае удовлетворенности, но была возможность сделать это только в выходные дни ввиду отдалённости места осмотра и наличия работы с пн по пт. Договорившись на назначенную дату, а день этот был воскресным (ха-ха, это еще сыграет злую шутку), с самого сранья началось путешествие по центральной России. Компанию в поездке составил мне мой друг, который всю дорогу являлся мне подзарядкой и опорой в этой нелегкой, и как оказалось, авантюре длинною вот уже полгода.
Предыдущий пост.