Сам ходил с Swift первого поколения, за свои деньги имел и камеру годную, и дизайн, и экран качественный с олеофобкой как на премиальных телефонах, жаль, что таких больше не делают.
Я знаю кто разрабатывал под них по и тестировал) сказал что не рентабельно было мало кто брал и много бюджета уходило сейчас этот человек большой начальник в Хуавей
Конечно, делать что-то лучше сяоми но по цене сяоми – это странно
на днях убедился, что галимый китай лучше не становится — у товарища росо м3 умер внезапно и без предупреждения, пришлось на замену взять Galaxy A7'17 сам хожу с S8 несколько лет, проблем не имею
но делали бы снова Wileyfox, но уже по современным стандартам стиля, я бы купил как запасной телефон точно
Повезло, но я бы сказал, что это от случая к случаю в моей жизни большинство китайцев кроме Huawei, Meizu и ноунеймов среди ноунеймов (привет от Vernee Thor и Vkworld T6) живет своей жизнью, а я в какой-то момент телефоны часто менял, искал под себя что-то удобное. Хотя глюкнуть может что угодно, особенно старый телефон.
Надёжнее, чем P10 Lite, у меня не было в жизни телефона. Никто в -27 не выдержит 40 минут в руке, за исключением защищённых смартфонов и некоторых исключений
Место, которое часто является страхом петербуржца, где дожди еще чаще, солнца еще меньше, летом душно а зимой холодно. Хоть это и не Урюпинск, но всё-таки Пермь
У нас Урал, все изрешечено реками, но в основном влажность от водохранилища и от самой камы, которая шириной от 700 до километра с лишним зато, кстати, у нас есть речка Стикс, но она оказалась какой-то канализацией впрочем, по канону она протекает у кладбища
Наши 90-е
3.7K постов20.7K подписчиков