55

Путь к себе.

Путь к себе. Трансгендеры, Смена пола, ЛГБТ, Its a trap!, Длиннопост

в одном посте заикнулась о смене пола #comment_141375603
и меня попросили описать процесс.
Я не очень понимаю что рассказывать по сути по этому попробую в общем немного прияоткрыть завесу.

Во первых трансгендерность это не девиация  и не фетиш, это состояния рассинхронизации внутреннего пола с телом, она у меня с самого детства, нет меня не воспитывали как-то не так, деревни деревья шалашы побеги на озеро стрелялки это все всегда было, да и играли мальчики у нас с девочками в основном (может повезло) мальчики помню шалашы строили а девушки готовили то что родители из дому дали, и так допоздна, уже тогда я больше тусила с ними конечно, но так как я из СНГ по сути, то отлично понимала что что-то со мной не так.


К пубертатному возрасту все стало хуже отвращения от собственного тела усилилось многократно, мне откровенно было противно даже в зеркало смотреть, что делают в обычной ситуации люди в нормальных странах? идут к психологу совещаются с родителями, но мы же помним что я из СНГ и разговор кончился тем что я должна побороть в себе это, в этот период я максимально старалась подражать мальчикам, спорт, стрижка, пояса по восточным, мотоциклы , первое авто, и всякие гулянки, и вечно девочки вокруг терлись для виду прям топ альфа вида, эх знали бы мои друзья что я отказала в сексе абсолютно каждой девушке с которой мы уединялись.


В один момент я просто не выдержала у меня начались сильные эмоциональные срывы истерики и желание самоубийства, пришлось все-таки найти частного псхиолога, ну он помог, мне сразу сказали что отрицанием трансгендерности я и сделала хуже только себе потом консультация у эндокринолога, очень долгие размышление о необротимости всего этого, попытки искать в интернете способы лечения без смены пола, в итоге ни хе ра, еще одна консултация у эндокринолога, первые блокаторые мужсикх половых гормонов, первые таблетки женских  гормонов, антидепрессанты на фоне открытия перед родителями и ссоры с ними, обследование в психиатрии на стационаре, официально полученная справка о "ф64.0 Ядерный транссексуализм" обследования в больнице и вот в субботу мне сделали хирургию "на низ".

За период всего этого было очень много, боли, унижения, оскорблении, угроз убийства, лишения семьи, и тому подобное но о них я не хочу говорить, общество очень жестоко и не хочет\не может понять что мне самой ни фига не приятно проходить через все это, я не делала этого выбора я просто так родилась.

Дубликаты не найдены

+10

Крепитесь!

+7

Сил вам все пережить. Будьте счастливы. Надеюсь с семьёй тоже отношения наладите.

+7
Удачи, сил и терпения Вам!
+2

Удачи вам на этом пути!

+2

Удачи в обретении гармонии с собой!

+3

А что значит "ядерный" стоило бы пояснить, наверное, а то у меня это слово ассоциируется с ядрами атомов.

раскрыть ветку 2
+6
трансгендерность бывает так сказать разной "мощности" по остроте проявления, ядерный клинический диагноз считается самым крайним когда хирургическая смена пола просто необходима для дальнейшей жизни.
+2

удачи и сил!

+1

Расскажите пожалуйста подробнее о том как делали операцию. Сколько стоила, в какой клинике, каким методом (инверсия или сигмавидная) и были ли осложнения. Спрашиваю потому что сама собираюсь через это проходить и надеюсь на ваши подсказки и рекомендации)

+1
Очень хотелось бы увидеть замечательные результаты ваших операций))) есть ли фото?)) Без лица,конечно же)))
Думаю,вы - красавица. И спортсменка. И активистка. Просто умница. Окружение - хрень полная. Надо менять
+1

Ого!

+1

Поздравляю! Пили пост про ощущения, желательно с фотками. Удачи)

+1

Удачи Вам и всего хорошего!
И побольше понимающих людей.

Я и сам понял что чувствую себя "не в том теле" ,лет с 9. С годами это ощущение лишь прогрессировало. Операцию позволить себе не могу в силу финансового состояния,поэтому пока что ограничиваюсь играми за женских персонажей,а так же ношением женской одежды (женских рубашек и женских джинсов. Планирую дополнить комплект женскими кроссовками и майкой).

0

@PinkieBoo Ваша история подарила мне каплю оптимизма, и долю веры в то, что где-то впереди может будет хорошо. Увы, я к величайшему сожалению интересуюсь не из праздного любопытства. Если Вам не тяжело ответьте, пожалуйста, хотя-бы на некоторые из моих вопросов. Возможно мне это очень поможет.

1) И самое главное для меня. Удалось ли переделкой "низа" избавиться от чувства, что это не твоё тело? Можете ли Вы теперь спокойно смотреть в зеркало? Стало ли это финальной точкой в победе над психологическими проблемами  вызываными трансгендерностью?

2) Конечно это очень сильно зависит от общества, но все-же. Удалось ли Вам найти в "новой жизни" язык с окружающими людьми, или же процент людей шарахаюшихся от Вас как от огня остаётся довольно большим?

3) Опять очень индивидуальный вопрос. Сейчас уже прошло некоторое время с момента завершения вашего перехода, если бы Вы могли сейчас переместиться в прошлое, в момент когда Вы только начали переход, согласились бы Вы на этот путь снова, зная, что Вас ждёт впереди?

Я понимаю, что вопросы не простые и довольно личные. В любом случае, спасибо Вам большое хотя-бы за сам пост. Извините, если часть вопросов покажется Вам неприятной, я никоим образом не хочу Вас задеть или оскорбить. Всего Вам наилучшего в жизни 😉

раскрыть ветку 4
+1

1) легко лаконично и коротко,  Нет это не избавит полностью от дисфории.

2)Общий язык найден, шарахаюшихся не осталось уже от слова совсем, но остались те кому любопытно "что серьёзно?? Ты не шутишь, и как так?  А где? А в разве в СНГ такое возможно?"

Так же с улучшением пасса агрессия сошла на нет, практически полностью, видимо людям комфортнее когда я вписываюсь в общие рамки.

3)Однозначно, и с большим удовольствием, я ничего не променяю на свободу дышать полной грудью, и ощущать запах свободы..

раскрыть ветку 3
0

Премного благодарен за этот ответ. А можно попросить подробностей, что осталось от дисфории? И почему не полностью?

раскрыть ветку 2
0

Надеюсь, что всё получится! Желаю тебе стальных нервов и верных тебе людей которые будут с тобой рядом и поддержут! Пусть у тебя всё будет так как хочется именно тебе.

Давай - держись там)

0

Мне не понять, но почему бы и нет, если и правда чувствуешь такое))
Надеюсь, ощущения внутренне-внешние стали более гармоничны, чем ранее?

раскрыть ветку 2
+4
конечно стало легче, намного.
Проблемы теперь уже не внутренние а уже внешние "бытовые" и я очень рада этому.
раскрыть ветку 1
+2

Ну это самое главное))

0

Пардон, если путаю, но под хирургией "на низ" разве не подразумевается по сути незаживающая рана в теле? Псевдовагина ведь очень приблизительно похожа на настоящую, слизистой вроде там тоже нет? Все ради собственного успокоения?

раскрыть ветку 17
+12
можно назвать это как угодно, типы бывают разные у вагины типа "сигма" берут часть сигмовидной кишки и слизистая в итоге есть.
Но желательно больше не касаться этих вопросов, я устала на них отвечать, могу вам ответить лучше о жизни о проблемах с работой семьёй друзьями итд, а о сексуальности нет, пусть она остаётся в спальне.
раскрыть ветку 15
+2

а расскажите как это все выглядит юридически: приходишь такой красивый в паспортный стол и говоришь "поменяйте мне пол в документах помучтоятакхочу или им нужны справки/доказательства"?

раскрыть ветку 1
+1

Прошу прощения, если на больное. Но можно поинтересоваться, как же все-таки с родителями? Как прошло? Что теперь? И т.п.

Не скажу, что это прям актуальная для меня тема. Но и праздным интересом это тоже не назвать.

раскрыть ветку 4
-5

Ну с семьей понятно, растили наследника, в выросла наследница. Теперь еще приданое готовь. А что с друзьями? Все решили, что это не по-поцански? Или не все?

А вот с работой действительно интересно, как устроиться, чтоб ОК, а следом и всю организация не начала обсуждать?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: