-6

Пустой ТРЦ...

Воскресенье 15 марта 2020 года. Пустой ТРЦ Вегас на 24 км. МКАД. Действительно народ побаивается посещать места массового скопления людей, из-за этого коронавируса! Обычно по воскресеньям в этом месте было не "протолкнуться"....

Дубликаты не найдены

0

По моему только в Питере ложили\клали  х@й на все эти вирусы.

Как была куча народа в Макдональдсе  так никуя  меньше не стало.

Правда школота всё заполонила.

За то в Шаверме тихо и хорошо.

раскрыть ветку 5
0
Потому что в Питере пока мало случаев
раскрыть ветку 4
0

а в Москве?

раскрыть ветку 3
0

Пора напяливать противогазы и играть в постапокалипсис.

0
Я пятерых насчитал в начале видео. До конца не досматриватл. Сто пудов у эскалаторов должны обитать ТИК ТОКЕРЫ.
0

Ужасное изобретение цивилизации - ТРЦ

0

Зато в продуктовом гипере сегодня толпы паникеров сметали крупу и соль. Никогда раньше такого не видел. А в обычном ТЦ было как обычно, народ ходит.

0

Да не надо паники нагонять. Заснять какой-то один угол одного ТЦ,ещё и наверняка утром в воскресенье - и говорить за всю Москву, что она сидит дома. Не надо уж паники нагонять - как обычно народу в ТРЦ. По крайней мере, что в Мегаполисе, что в Речном, что на Водном (Войковская-Речной вокзал-Водный стадион)

0
Питер. Всем пох..й, только что был в нескольких, народу, как обычно.
раскрыть ветку 3
0
А в Москве вот такая херня.....
раскрыть ветку 2
0

Не в Москве, а в ТРЦ Вегас. Может пипл поумнел просто и перестал шляться по ТРЦ внезапно, может свежевыпавший вчера снег (реально первый за весь год) как-то помог выйти на улицу погулять, а не пиздовать куда-то на МКАДе, где ни выпить, ни покурить? Такой вариант не рассматривается? :)

В "спальных" магазинах народа как обычно, бабки на своих местах у ценников с распродажей, школота у чупа-чупсов, ну никаких изменений.

0
Видимо пока недокатилось, думаю скоро так же будет.
0

Все на фудкорте)

раскрыть ветку 1
0
Да и там хоть в футбол играй)))
-1

Все на природу отправились!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
8144

В Мосгорсуд подали первый иск к мэрии из-за указа о режиме изоляции

Мосгорсуд зарегистрировал иск москвича Дмитрия Кисиева к правительству Москвы о признании недействующими положений указа мэра, которым введен режим самоизоляции для жителей города. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба суда.


В иске говорится, что у мэра Москвы не было полномочий для того, чтобы принимать такое распоряжение – ведь оно ограничивает конституционное право на свободу передвижения, а это может быть сделано только в силу федерального закона и исключительно в трех случаях: при введении карантина на основании предложения главного государственного санитарного врача, при введении чрезвычайного либо военного положения. Ни одно из этих трех условий не было выполнено.

В Мосгорсуд подали первый иск к мэрии из-за указа о режиме изоляции Коронавирус, Суд, Москва, Сергей Собянин

Еще один аналогичный иск был подан муниципальным депутатом Денисом Шендеровичем. К иску присоединились еще 20 человек, все они – жители разных районов Москвы. Нынешний режим самоизоляции – вне юридического поля, убежден он. Но цель иска – не столько отмена борьбы с вирусом, сколько попытка напомнить государству, что у него есть обязанности перед собственными гражданами и власть не должна прятаться за спины региональных чиновников. При этом президент намеренно и демонстративно устраняется от принятия решения о чрезвычайной ситуации (ЧС), хотя совершенно очевидно, что ситуация затрагивает интересы большей части населения, утверждает активист. Между тем режим чрезвычайной ситуации подразумевает не только ограничение прав, но также, по мнению Обухова, поддержку людей и бизнеса.


Разумеется, указ мэра Москвы не соответствует закону, у Собянина просто не было полномочий вводить такие ограничения, считает профессор ВШЭ Илья Шаблинский. Они могут устанавливаться только в режиме ЧП, который вводится указом президента. Но, разумеется, Мосгорсуд не станет перечить Собянину, убежден эксперт. Скорее всего, они начнут штудировать формулировки закона о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ссылаться на пункт, в котором говорится, что при введении режима повышенной готовности высшее должностное лицо региона вправе ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, где есть угроза возникновения ЧС. На самом деле это совсем не то, но мы находимся в ситуации тотального отрицания права, констатирует Шаблинский. И это очень опасно, потому что следующим шагом может стать произвол и насилие, предупреждает эксперт.


https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/04/02/827042...

Показать полностью
508

Читаю новости...

Как отметил градоначальник, москвичи могут свободно ездить на автомобилях, но это не должно быть массовым катанием. Он предупредил, что власти будут за этим следить.

"Если вы едете на работу или вы поехали в магазин, то ради бога", — сказал Собянин в интервью телеканалу.

Градоначальник предупредил, что "собирать впятером-вшестером всех соседей и ехать куда-то — это тоже негодная ситуация". По его словам, в таком случае лучше передвигаться на общественном транспорте.


У меня вопрос: ?????

Поездка на общественном транспорте безопаснее поездки в личном авто???

9541

Собянин дооптимизировался

Несколько месяцев назад господин Собянин рассказывал о том, как необходимо сокращать врачей... для блага врачей. И снижать количество коек... для блага больных.

"Давайте не будем сокращать, но тогда нам все население Москвы надо будет уложить на эти койки" - как в воду глядел...

Сначала эти люди разрушают систему здравоохранения, а потом, не будучи способными справляться с серьезными вызовами, загоняют людей в угол.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: