-12

Пустите Дуньку в Европу (с) или почему в Германии не любят русских соседей

Видео снято сегодня в полночь в Германии.

Я проснулась от пьяных возгласов русскоговорящий компании. Странно, раньше я их не слышала. Наверно, недавно вселились. Сидят на террасе, на так называемом «земляном» этаже. Это значит, что квартира лежит на уровне земли, из зала можно выходить прямо на террасу и дальше на улицу. Снимают такие квартирки, если они маленькие по площади, пожилые люди и инвалиды, особенно колясочники, которым трудно или невозможно подниматься по лестнице и в дом можно попасть сразу с улицы. Если площадь побольше, то их снимают малоимущие семьи с детьми, ну или просто экономные.

Так вот я решила, почему я одна должна наслаждаться этой пьяной бредятиной, пусть весь мир узнаёт и о такой стороне нашей жизни в Германии, поэтому я спустилась с 3-го этажа, обошла дом с другой стороны и сняла этот «бестселлер». Далее перевод своими словами:)) Девушка по имени Ира, перебрав с горячительными напитками и потеряв ориентацию в пространстве, решила пойти искать работу в воскресенье. Так как воскресенье-это общемировой выходной день, то скорее всего Ира, размахивая своим резюме, будет врываться в дома потенциальных работодателей и принуждать их к собеседованию. При этом, скорее всего будет приговаривать: не денег ради, а токмо волею пославшего меня ребёнка (подробности смотри в видео). Это же как нужно достать ребёнка, что он просит маму найти работу. Надо будет как-нибудь взглянуть на маленького героя.

Жаль, что на видео не слышно, как одно за другим захлопываются окна в соседних домах. Если кто-то из соседей психанул бы и вызвал бы полицию, то это стоило бы нарушителям тишины всего ничего, каких-то там 5000 евро. Я думаю, что всё ещё впереди, они же только что вселились.

Уже пять утра, Ира спит. У меня же ни в одном глазу. Пойду собираться на работу, у меня очередное дежурство, они сейчас почти через день, т. к. нужно заменять заболевших коронавирусом коллег. Надеюсь, что после бессонной ночи рука моя не дрогнет в нужный момент и назначения будут точными.

Дубликаты не найдены

+5

А в чем проблема была вызвать полицию?

Или просто пойти попросить быть потише?

+4
А почему вы надитесь на соседей? Сами бы и вызвали. В чем проблема?
+3

Почему, говорите, в Германии русских соседей не любят?


Потому что у нас в России я на шумных соседей не зассал полицию вызвать и заяву накатать.

А автор - зассал.

+2
Если кто-то из соседей психанул бы и вызвал бы полицию, то это стоило бы нарушителям тишины всего ничего, каких-то там 5000 евро

Так почему не вызвали? Почему сама не вызвала? Того, кто прервал мой сон ночью, да на 5000 евро? Звонил бы однозначно!

+2
Пустите Дуньку в Европу (с) или почему в Германии не любят русских соседей

Как ловко вы все обобщили. Да еще в такой оскорбительной коннотации. А может, это и не русские вовсе. А к примеру, русскоговорящие немцы, или украинцы. Да мало ли кто.

И к слову, почему вы не вызвали полицию?

раскрыть ветку 3
+1

А у неё древняя страсть: Россию и русскх обосрать. Живёт в России, но не применёт метнуть кусок говна в "наше правительство", "наших людей"... в любой ситуации, когда очевиден непорядок, приписать "спасибо деду за победу, зато мы фашистов победили"...

Интересный персонаж, в общем

раскрыть ветку 2
0

Пардон, очепытался. Живёт не в России, в Германии.

раскрыть ветку 1
0

Запустил бы картошкой в них, делов то

Или яйцом

раскрыть ветку 1
-1
Продукты питания жалко разбрасывать, а собачьих какашек на улице не найдешь, Германия же.
-1
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
-1
Как я Вас понимаю насчет ночных посиделок соседей! Вчера ночью пол кажется вибрировал от ржача пьяненькой соседки снизу, так старалась гостей развлекать..
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: