644

"Пусти, я на работу еду!" Да ладно!? А мы тут все просто так стоим!

Что вас раздражает в этой жизни больше всего? Меня раздражают пробки на дорогах. А еще больше, одна из причин пробок - ездоки по обочине. Нет, я конечно понимаю такие критические ситуации, когда нужно срочно довести кого-то до больницы или до роддома, или еще что-нибудь из этой серии.


Но, если послушать этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи, все они смертельно больны и им нужно в больницу. И рожают они ежедневно, даже мужики. Знаете, едет такой, с сигаретой в зубах, вид важный, никого больше не существует кроме него. В машине музыка на полную катушку долбит. А когда пытается залезть с обочины и ты его не пускаешь, медленно так окно опускает и говорит укоряюще: "Я в роддом еду, ты что мешаешь?" Ага, смотри не роди раньше времени, дядя!


Это все традиционно и обыденно. Но сегодняшний водитель меня очень удивил. Во-первых, это женщина. Во-вторых, очень честная женщина. Ну а в третьих, очень наивная женщина.


С утра поехал на работу. Вчера намело снега и из-за этого движение просто встало. Пробки на каждом углу, на каждом повороте, на каждом светофоре. Тот перекресток, который я обычно проезжал минут за пять, сегодня отнял у меня добрую половину часа. Ладно, проехали его.


Немного продвинувшись в сторону работы, снова попал в пробку. По навигатору продолженность ее около трех километров. Но, слава Богу, не намертво, потихоньку движемся.


Справа по обочине изредка проезжают вышеупомянутые товарищи, которые и усугубляют эту пробку, влазя в поток где-то впереди. Одна машина начинает суваться в поток передо мной. Не пускаю. Ну вот такой я, вредный. Пробует опять. Опять не пускаю.


Как вы уже поняли, в этой машине была та самая женщина: честная и наивная. После трех или четырех попыток всунуть перед своего автомобиля передо мной, при этом даже не включая поворотника, дама открывает водительское окно и машет мне рукой, мол, давай пообщаемся.


А что, всегда рад поговорить с красивой девушкой! Открываю окно, улыбаюсь.


"Ты что делаешь?" - кричит на меня автоледи.


"В пробке стою. А вы что лезете?" - с улыбкой спрашиваю.


"Я на работу еду, пусти!" - требует девушка с таким видом, как будто бы сообщает мне, что она космонавт и через две минуты стартует ее ракета.


"Здрасте, приехали! На работу едете? Правда? А мы тут все просто так стоим! Дай, думаю, в среду встану часов в 6 утра и поеду, посмотрю, есть пробки или нет?" - не сдерживая смеха, отвечаю.


Даму это не смущает: "Пусти, я сказала!"


Сзади этой девушки уже выстроилась целая очередь из таких же обоченников, которые, наверняка, также торопятся на работу. Ей начали сигналить, мол, пропускай как-нибудь или едь дальше! Но нет, девушка решила пойти на принцип.


"Я сейчас тебе в бочину въеду!" - заявила автоледи.


Поворачиваю видеорегистратор вправо, говорю: "Пожалуйста, только улыбнитесь! Звук тоже записывается, можете стишок рассказать для гаишников!"


Вы бы видели это яростное и в то же время наглое личико.


"Я тебя запомнила! Я твою машину найду и колеса проткну!" - посыпались угрозы.


Замечательно, интересный контент будет в формате видео, думаю.


"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!" - диктую даме лекцию.


Показала средний палец и дала по газам. Ну и Бог ей судья. Хотя бы развеселила с утра. На работу ехал уже не сонный.  https://zen.yandex.ru/oms

Дубликаты не найдены

+45
А видео где??!!!
а то после хайпа с "УДОЛИ" СКУЧНААА
раскрыть ветку 6
+24

думается мне ТС пиздабол)

на конце посмотри ссылка zen.google)

раскрыть ветку 3
+5

Дала по газам в пробке и уехала.

раскрыть ветку 2
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+29

Самое хреновое, на мой взгляд, даже не обочечники. И даже не те, кто их пропускает. Я раньше частично перекрывала обочину (прижималась к ней близко, чтобы по ней не проехать) - ну надоедало в пробке стоять по жаре! Слушала визги, маты и угрозы обочечников, но поток сразу же начинал ехать. В том числе и те, кто за мной. Так вот именно они - самый хреновый вид водителей, потому что занимали место рядом со мной, а потом не пускали обратно в полосу! Аж до сих пор подгорает, как вспомню. И это система! Только один раз не стали лезть, и еще сзади дальнобой поддержал. То есть люди не в состоянии выстроить простейшую причинно-следственную связь.

раскрыть ветку 2
0

Я давно в комментариях писал об этом, мне не верили. Я не один)

раскрыть ветку 1
0

За вами буду! Я недавно знатно прихерел, когда сзади едущий мужЫк меня подпер

+66

А можно видеозапись или можно даже аудио, мне прям очень интересно, как ты свои длинные и красочные монологи успевал говорить:))

раскрыть ветку 8
+52

Наверно, таки пустил. А ответы придумал на оставшемся пути до работы.

раскрыть ветку 2
+52

Анекдот старый:

Познакомился человек с девушкой, пошёл к ней домой. Приходит с тортом и шампанским, звонит в дверь, открывает амбал.

-че надо?

Мужик бросил торт и шампанское и домой бежать. Прибежал, налил ванну, лежит в ней..

-че надо, че надо... нахуй пошёл!!!

раскрыть ветку 1
+25

Такие перепалки в пробках обычно из пары слов состоят, типа "ты а@уел? Пшлнх! И че? Какого хера? И тд и тд и тд. Вот ни разу такого диалога не встречала, тем более, что в пробке и городском шуме половины не будет слышно)) а чаще всего вообще грозные взгляды, там больше драмы, чем в словах...

раскрыть ветку 1
+2

Иногда ещё пересигналиваются:))

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

Да там камеру кот с лампой закрыл и не видно ничего

+1
Это не его тест и видео, тоже не будет.
+8
А можно этот "zen.xyandex" сразу в теги? Проще было бы игнорить.
+14
Обожаю, когда колонна "больших" машин, то бишь фур и т.п. "запирают" такую же колонну долбоящеров на обочине. Люди по несколько километров стоят именно потому, что эти самые умные в конце втыкаются и тормозят всю вереницу. А когда у кого то нервы сдают, то и ДТП происходит. Тогда вообще караул.
Когда человек выезжает с прилегающей и ему надо вклиниться - без проблем пропущу, только будь добр, поворотник включи, а не внаглую лезь. А самых умных нах. Иди на таран, пля. Нива покрепче твоего рио-соляриса-приоры будет😂
Обочина - полоса для гей-парадов.
раскрыть ветку 3
+6
Обочина - полоса для гей-парадов.(с)
Сильно сказано. Запомню.
раскрыть ветку 2
+1
Но это не моя фраза😂
Я ее тут, на Пикабу вычитал
раскрыть ветку 1
+7

Вот для таких особ вожу с собой в машине мегафон на батарейках, чтобы диалог (точнее, монолог) слышала вся пробка:)

Но его можно применять и для добрых дел: на прошлой неделе сказал таксисту на октавии, что у него заднее правое в ноль спущено, он ехал и вообще не чувствовал нифига.

раскрыть ветку 1
+1

Чувак ты гений!

+11
Девушка не на БМВ была???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+7
Удолиии
раскрыть ветку 2
0

Мои печали

раскрыть ветку 1
+14

Обочечник вульгарис - самый распространённый тип. Но есть и более патологические  персонажи. Так называемые карманочники и бензоколоночники. Эти неврастеники не стесняются обгонять поток в карманах для остановки общественного транспорта или проезжать через придорожные бензоколонки. Таким образом они выигрывают расстояние в 2-3 машины. Что ими движет? Обычной логикой или привычным мышлением это объяснить нельзя. Тут все глубже и страшнее. Скорее всего такими неприятными людьми движет гибельный азарт и нездоровый восторг от того, что они опускаются на самое дно липкого морока обочечной педерастии.

раскрыть ветку 6
+8

Еще шашечники есть, из той же оперы. Был случай, когда один такой вихляющий из полосы в полосу умудрился меня четыре или пять(!!!) раз обогнать на участке в три километра.

Было смешно.

раскрыть ветку 3
0

У нас в городе так маршрутчики часто делают. Ползу в своем среднем ряду, а он от остановки отъехал и давай как маятник туда-сюда, туда-сюда... Снова на остановку, от остановки и все повторяется. И ничего он не выигрывает, даже наоборот иной раз будто правая полоса быстрее движется.

0
У меня рекорд на учестке в 20 км - 14 раз. Розовый фит сделал мой день, но как она торопилась))))
0
 Смотришь на такого как на примата, а часто так и есть!!
+6
Кто успел надеть белый халат первым,тот психиатр?)
+1
движет гибельный азарт и нездоровый восторг

Это тобой движет, терпила ты. Не видишь, реальные самые умные поцыки едут, ты завидуешь что так не можешь, так нехрен пацанам ездить мешать. Чо он лох чтоль с тобой в одной пробке стоять?
(Ирония, если кто не понял. В их логике выглядит это именно так).

+4
Диалог конечно похож на котоламповый, но повеселил. +
+3
А я говорю - пох, тарань, страховая оплатит.
раскрыть ветку 1
0

Ну пропускать не стоит, а вот таранить точно не вариант) все встанут насмерть)

+2

"Девушка, в любой другой ситуации, я бы вам дверь открыл, придержал, сумки помог донести, машину прикурить или еще что-нибудь. Но не здесь. Других нужно уважать. И не важно, что вы женщина, а я мужчина. В пробке стоят такие же девушки, как и вы. И они тоже едут на работу. И самое главное: соблюдайте ПДД! Это ваша жизнь!"


Да ладно, так и скажи что послал нахуй...

раскрыть ветку 3
0

А она такая все это время покорно прям слушала))) такие шмары выблюют на тебя весь свой негатив и по газам.

раскрыть ветку 1
0

Я думаю там весь разгово был из двух фраз после того как стекло опустилось

-Слыш ты пидор, сьебись нахуй дай проеду.

-Пошла нахуй пизда сутулая...

0

Ага, как из анекдота про сварщиков в детсаду

+2
Пруфы в студию! Или ты даже на нормальную машину не смог заработать и не хочешь показываать?
раскрыть ветку 1
+1
И давно вы с копипастой разговариваете?
0
Самое обидное что если ты не пропустишь, то пропустит другой. Каждый день в одних и тех же пробках из-за одних и тех же людей, и все равно пропускают. А оправдание гениальное "а что я могу сделать если он лезет". Нравится некоторым людям стоять в пробках, и остальным приходится стоять вместе с ними. Только корень проблемы, как оказалось, не быдло, а тряпки.
0
Куда ж она по газам то дала, если ты не не пустил?
0

От слова "автоледи" бомбит наровне с "бухой за рулем"

раскрыть ветку 1
0
Обезьяна с гранатой?
0

Стала бы она слушать твою речь,ну.На втором слове бы или орать начала,или уехала.Выдумщик.

0
как ты ее назвал? Автоблядь? ну, действительно так
0
"дала по газам" ? учитывая, что проезд ты ей заблокировал...
раскрыть ветку 1
0

И развеселила ударом в бочину

0

Бесят  наглецы, которые лезут в чужой ряд. Ещё пропускалы тоже. Я принципиальный: не пускаю тех, кто ломится передо мной на своей тачке. Иногда могу это сделать, если попросятся.

раскрыть ветку 3
+2

Поэтому я начал использовать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
Вместе с проездными возьми с собой килограмм 30 разного инструмента и материалов,и сначала в Химки, затем в Подольск, а к вечеру, так уж и быть - на ВДНХ. Надолго ли хватит?
раскрыть ветку 1
0

Прямо советское время вспоминается :)) И как без очереди лезли :))

раскрыть ветку 1
0

Угу, попробовал бы такой сейчас без очереди в каком-нить супермаркете влезть - вмомент зубы с пола собирать пойдет. Зато на машинах все герои, знают что в случае чего закроются или свалят.

0
без записи - лампа
раскрыть ветку 5
0
Тег моё где Вы увидели?
раскрыть ветку 4
-1
а что это тогда? распространение пиздежа?
раскрыть ветку 3
-2

Пруфы где?

раскрыть ветку 1
0
Это копипаста с яндекса, не видишь штоле?
-2

красавчик

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-4

Да че веселого то.. у тебя пригорает, а пишешь весело. Ебало порвать - вот что хочется от ежедневного прочтения этих историй(

раскрыть ветку 2
0

Родненький, не плачь! Ну не подарят тебе квадракоптер из-за тройки/двойки в четверти, так этож не главное 😉

раскрыть ветку 1
0

Мимо

-11

Как и куда она дала по газам? Понимаю, что здесь скорее фигура речи, т.к. впереди машина ТС, сзади другие обочечники, но я всё равно не понимаю, куда она срулила, ТС её таки пропустил? Потому что, если машина застрянет на обочине и не сможет вклиниться в поток, хуй куда она даст по газам.

раскрыть ветку 1
+2
Дальше по обочине?
-12

мои соболезнования- жить ради работы...

-14
В минуса Балабола!!!!! (Меня не минусите пожалуйста).
раскрыть ветку 1
0
Да бляяяяя.....ну попросил же(
-26
Да ладно, я каждый день вижу таких наглых, ничего не понимают, иногда проще пропустить
раскрыть ветку 2
+14

ну так потому они и наглые, что все пропускают...

Позволите в лицо плевать - будут еще и в лицо плевать.

раскрыть ветку 1
+5
Не пропускаю.
но для этого приходится держать опасную дистанцию. Иначе все равно влезут.
хуже их есть ещё одна категория в больших городах - чуваки, которые паркуются вторым рядом. И стоят такие на авариечке... Писос. Пробка полтора км, потому что какой-то мудила решил, что здесь, в полосе для движения стоять очень здорово!
-51

Два дурня

раскрыть ветку 5
+20
Два?  Одна дурня!!! И за ней ещё очередь из таких-же. Автора поддерживаю и одобряю его действия, когда обочечников будут в кюветы массово спихивать, тогда до них дойдет. А лучше штраф как за парковку, с получасовой лекцией от инсепктора. Пропускать или нет - добрая воля пропускающего, а не святая обязанность.
раскрыть ветку 1
+8

Два?  Одна дурня!!!

Два дурня, два! Та и klimatit.

+20

В смысле? Ты обочечников пропускаешь? Да ещё и ахуевших в двойне?

раскрыть ветку 1
+3

как я всегда говорю "обочечник хуже пидораса, а чувак едущий по встречке - хуже обочечника" (с)

у нас обочина вся в заборе - так что ребята пробку объезжают по встречке, им норм "пацаны стоять не должны" че) правда после того, как за светофором их пару раз подстерегли дяди ментосы пасаны куда то рассосались и таких стало меньше)

+8

А вот и обочечники))) Подарок парню выбрал уже?)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: