-8

Пушков предсказал самоубийства среди участников экспедиции США на Марс

Пушков предсказал самоубийства среди участников экспедиции США на Марс Космос, Марс, Развитие, Экспедиция, США, Пушков, Психология, Риа Новости

© РИА Новости / Владимир Федоренко

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков считает, что участники американской экспедиции на Марс перебьют друг друга в пути или потеряют рассудок и погибнут по прибытии.



"НАСА показала проекты жилья на Марсе. Выглядит под стать безумному замыслу Илона Маска отправить туда сто человек с билетом в один конец. Кто не сойдёт с ума или не перебьет друг друга в звездолете, обезумеет или покончит собой в этих чумах на абсолютно враждебной планете", — написал сенатор в Twitter.



Марсианская программа США предполагает высадку человека на поверхность Марса в 2030-х годах. Этому будут предшествовать работа на Международной космической станции, освоение окололунного пространства и отработка необходимых технологий. Сначала планируется орбитальный полет вокруг Марса, после — возвращение на Землю образцов грунта планеты и затем выход астронавтов на поверхность Марса.



Источник:


https://ria.ru/science/20180729/1525534130.html

Найдены дубликаты

+9

Ну, может он и не эксперт, но он скорее сделал предупреждение, чем предсказание. Это и в правду полет в один конец, по крайней мере с настоящими технологиями. И люди которые туда полетят, должны быть готовы пожертвовать собой ради науки. По этому и "мозги" должны быть хорошо прочищены.
Со свой стороны надеюсь что отбор действительно будет строгий, а не в стиле "гей, феменистка, негр"

раскрыть ветку 11
+8
Ты против вывоза с земли геев, феминисток и негров?
раскрыть ветку 1
0
Тогда ракет надо побольше. И всех всех туда. Хотя негров можно оставить. кто то ж уран должен добывать. У нас то этим специально обученые медведи занимаются
+2

А в чём заключается жертва во имя науки?

раскрыть ветку 3
+4

человек впервые увидит марс собственными глазами, а не через снимки роботов.  Получит грунт, проведет испытания, да тут много чего.

раскрыть ветку 2
+2

Вы издеваетесь? Когда это в НАСА набирали в стиле "гей, феминистка, негр". Даже в игровой индустрии такого нет

раскрыть ветку 3
+3
Даже в игровой индустрии такого нет

С разморозкой. Этот рак убивает высокобюджетные игрострой и киноиндустрию уже последние несколько лет.

+1

Вы видимо давно новостей не читали и не слышали про квотирование

раскрыть ветку 1
0
в стиле "гей, феменистка, негр"
Баночку колы!
Иллюстрация к комментарию
+12

Интересно, а звание "сенатор" - автоматически делает человека экспертом в области космонавтики и психологии?

раскрыть ветку 8
+6

Согласен. Пусть сначала хит напишет, типа Плота, а уже потом высказывается.

раскрыть ветку 3
+3
Плот не трожь
раскрыть ветку 2
0
Римский?
-1

Звание "сенатор" расширяет круг твоего общения, неужели не мог ты такое предположить? И, возможно, то, что сказал Пушков - пересказ подслушанного им у специалистов. Почему - нет?

-4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

канцлер Палпатин?

+4

Если через 12 лет высадятся на Марс, а перед этим будет полёт к Луне, орбитальный облет Марса, то нас ожидает интересное время.


Пушкову тоже бывает скучно, он заходит в инет, читает новости, высказывает свое мнение, лайкает котов, наверняка срется в комментах. РИА написала лишь бы написать. Предсказал? Он не предсказатель. Не эксперт. Выразил вполне понятные человеческие сомнения, помноженные на возраст и консерватизм.


Я бы очень хотел посмотреть на проект марсианского города.

+2

100 человек, до конца жизни... Охуенная Санта-Барбара получится. Я бы посмотрел как они там будут сходиться расходиться и жарить друг друга :)

раскрыть ветку 2
+1
Причем вероятно, что жарить будут в прямом смысле.
раскрыть ветку 1
+2

да во всех, представляешь люди добровольно уезжают в тюрьму, и амнистии не будет. Кто-то да должен ебануться первым.

+4

Ну так, а что еще остается никчемным путинским ублюдкам, которые проебали советский космос и страну в целом - только злорадствовать.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+2

вполне возможно,прожить всю жизнь в мрачной пустыне без возможности улететь обратно это верный путь к безумию и самоубийству.Вот если можно будет летать туда сюда,то норм.

раскрыть ветку 3
+7

Мэр просил не шутить про Омск

раскрыть ветку 1
+1

тут скорее про Норильск, но ход мыслей правильный

+1

VR и легкие эйфоретики в сочетании с легкими амнезиаками.

+1

Блять, ну ему-то виднее!

раскрыть ветку 2
0

Ты думаешь, что у Пушкова нет знакомых в роскосмосе?



Блять, или ты в своей жизни открываешь рот исключительно говорить о том, чем зарабатываешь на хлеб? Типа, если шофер, то только о машинах, а футболист - только о стадионах.

раскрыть ветку 1
0

По крайней мере не пизжу на весь мир, не имея на то пруфцов. Да и в свете нашей космической программы такие заявления выглядят смешно.

+1

Заменить "полёт на Марс" на "жизнь в России", смысла станет больше.

Для полёта хоть морально устойчивых выберут.

0
Чего бы хорошего пожелал бы!
0
Пушков долб0еб и горлопан. Для таких как он, прогресс-пустой звук.
0

Загнивающая педивикия о данном субъекте

"Работа Алексея Пушкова в программе «Постскриптум» на «ТВ Центре» часто подвергается критике со стороны телевизионных обозревателей. (...) В 2017 году в серии тех же авторских программ Пушков представил доводы в пользу версии, что американцы не были на Луне, что высадка человека на Луне не более чем павильонное шоу."

0

Лалка.

Иллюстрация к комментарию
0
Исходя из заголовка, предсказал - получается действие уже свершилось. Это новость из будущего.
раскрыть ветку 1
+1
Нет, скорее он пересмотрел голивудских фильмов, которые воспринял за правду.
0

Ну если он считает корабль на Марс звездолетом, то его мнению, конечно, можно верить. Хотя... У них же там астронавты.

0

Смотря какой корабль будет же.

раскрыть ветку 1
0

космический, как минимум.

назвать хотят как-то там на "н".

-1

Его укусили хохлы? Те про мост тоже разную хрень говорили.

раскрыть ветку 1
0

Это обычный римский сенатор тьфу депутат. У них безумие в порядке вещей, как они сами там друг друга не перебили в холодной враждебной Государственной думе

-4

На самом деле с таким настроем мы космос прое*ем...


На подводных лодках экипаж ведет длительное боевое дежурство и никто еще никого не прибил и с ума не сошел... все зависит от психики человека и его мотивации...

раскрыть ветку 24
+4

При чем тут сравнение с подводными лодками? И в космос люди летают даже на более длительный срок чем длится боевое дежурство АПЛ. Но дело в том, что они возвращаются и знают об этом и ждут. Здесь же (про миссию на Марс) совсем другая ситуация. Возвращения на Землю заведомо не будет. Как поведет себя человек в этой ситуации могут просчитать только специалисты -- мозгоправы. А Пушков в данной сфере обладает таким же авторитетным мнением как и я, и Вы, и даже наш сантехник дядя Вася.

+4
Ну тут они все таки на Земле находятся,хоть и под водой(просто хочу сказать,что сравнение не совсем верное и я не знаю кто кого перебьет).
раскрыть ветку 3
-1

Принцип тот же. А сделать комнату отдыха с видовыми led-панелями уже сейчас вполне реально. Или VR каждому выдать и балоны с концентрированными/вырабатываемыми запахами родной планеты.

раскрыть ветку 2
+2

сравнение с подводной лодки, немного другое, тут у моряка есть понимание того, что рано или поздно лодка вернется в родной порт, где его ждут родные/близкие/друзья. Ну и как понимаете миссия на марс не возвратная. Конечно есть вероятность что "там" соорудят платформу для запусков в обратную сторону, но это все не одно поколение ждать надо.

раскрыть ветку 4
+2

Кстати, это на момент запуска миссия планируется как невозвратная. Вполне возможно, что через 30 лет появится возможность вернуться. Хотя я бы не стал возвращаться, если бы получилось прожить столько на другой планете.

раскрыть ветку 3
0

главная проблема тут - в осознании того, что никогда не вернешься на Землю, к родным например (например блть! выделил для тех, кто наперегонки побежит писать "туда будут набирать тех, у кого нет родственников ) или сожаление о не реализованных возможностях - любовь, карьера, путешествия и многое другое, что можно реализовать только в условиях Земли . 100 человек слишком мало и велика вероятность развития подобных депрессий у колонистов.

если и закидывать то тысяч 10, вот тогда все путем у них там будет, с блэкджэком и шлюхами

раскрыть ветку 13
0

"сожаление о не реализованных возможностях - любовь, карьера, путешествия и многое другое, что можно реализовать только в условиях Земли".

  Ну космическое путешествие на Марс это путешествие уникальное, любовь наверное тоже будет среди колонистов, как и карьера, а почему нет? А возможность полазить по Марсу, а вдруг найдут там чего нибудь интересное? Желающие будут, я уверен.

раскрыть ветку 12
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: