Дубликаты не найдены

+7
Ну вообще верная стратегия.

Во-первых, принуждают Украину идти поперёк Минских договоров. Ибо ей Донбасс нужен либо тотально подчинённым, либо огороженным со всех сторон колючей проволокой и полностью заблокированным от доступа в идеале даже продовольствия. Но договора подписаны.

Во-вторых, для всех, кому ещё год назад было очевидно, что РФ никогда не присоединит Донбасс себе, понятно, что из политико-экономического прагматизма это лучший вариант для России.

1) Она сможет влиять на Украину через местные элиты, но при этом не нести никакой ответственности за эти территории
2) Будет раз и навсегда пресечена вышиваночная украинизация и свидомизация местного населения. Правда это удастся только при сохранении за автономией собственных вооруженных сила aka ополченцев.
3) Для этого не потребуется радикального вмешательства в войну российских Вооруженных сил.

В-третьих, показывает миру, что ДНР и ЛНР согласны не быть раскольниками государства, но и жить будучи подчинёнными мононациональной идеологии Украины им впадлу.
раскрыть ветку 1
-2
Всё верно, мошенник МММщик Пушилин всех павших в боях предаст и перекупит. Так капитализм борется с народом который борется за независимость.
+4
На это Укропия не пойдет, они вон воевать собираются и не скрывают этого.
Если Петро Шоколадный по какой то неведомой причине согласится на это, его надо будет молниеносно переселять куда нибудь рядом с Яныком., иначе они его переселят к Билому по соседству.
Понятно что Новоросы хоть как то пытаются эту войну прекратить, только как говориться война заканчивается всегда по обоюдному согласию.
раскрыть ветку 1
+1
Вероятность того, что на это согласиться Петро Шоколадный куда выше, чем на это согласятся Яценюк, Турчинов, Тимошенко и Ярош.

Другой вопрос, что он в меньшинстве и собственных ручных радикалов у него мало.
+2
Чего-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что Украина согласится на "широчайшую автономию" Донбасса. Та автономия, о которой говорят в ДНР предусматривает свою судебную систему, свои выборы, хоть и согласованные с Киевом, свою гос. символику, возможность вступать в экономические союзы независимо от Киева, возможность влиять на политику Киева через изменение конституции, невступление Украины в НАТО (само собой), свои национальные праздники и прочее и прочее. Я уже молчу о том, что практически всё руководство ДНР и ЛНР нацелено на то, чтобы не военным - так политическим путем добиться всей территории областей плюс разрешение похожих референдумов в соседних. Если такая автономия в составе очумевшей Украины и возможна, то автономия Гонконга по сравнению с Донбассом курит в сторонке. По факту у нас на глазах образовалось еще одно Приднестровье. Однако, это именно то, что прописано в минских соглашениях, иначе мир сохранить будет сложновато, тем более, без объединенного миротворческого контингента.
+1
судить всю киевскую хунту надо за геноцид
+1
Немного не по теме, но зачем новостные ресурсы таким образом пишут статьи? Зачем я три раза подряд прочитал одно и то же?
раскрыть ветку 3
0
Это тебя надо спросить зачем ты три раза одно и тоже прочитал, может заучить хочешь?))
раскрыть ветку 2
+3
Знал бы - прочитал бы только последний абзац.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
мне вот интересно, в минском соглашение прописаны условия, но что будет если эти условия не будут выполнятся? почему нет штрафных пунктов?
раскрыть ветку 1
0
Санкции против России же. Во всем виновата Россия, запомни. Даже когда укропы полностью ДНР с лица Земли стерут, будет виновата Россия.
0
Да ничего не будет такого, тогда бы и перемирие продолжалось. В гражданской войне остается одна сторона, выбор за вами.
-1
полная независимость? ура! быстрей бы!
-1
Украина на это никогда не согласится. Не согласится на это уже и Донбасс.
-1
Крым тоже имел автономию, а потом Кучма всё похерил.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: