Пункт выдачи заказов Avito x EXMAIL отзывы

Пункт выдачи заказов Avito x EXMAIL отзывы Отзыв, Авито

Пора было собирать детей в школу, понадобились новые вещи. Заглянула на Авито и у одного из продавцов нашла всё, что нужно и даже больше того. Сделала заказ, но я и продавец товара находимся в разных городах. Встал вопрос как организовать доставку.

Продавец сразу предложил мне всё оформить через avito доставку exmail, заверив меня, что не первый раз пользуется этим сервисом и что всё будет в порядке. Я полезла в интернет, решила почитать отзывы про avito exmail. Посмотрела, почитала, многие пользовались их услугами , люди на форумах пишут, что компания надёжная, доставляют в разные регионы России, а главное – быстро.

Решила узнать есть ли в моём городе пункт выдачи заказов, заодно посмотрела и отзывы на пункт выдачи заказов avito exmail в своем городе. Оказалось, что он находится практически рядом с моим домом, что приятно порадовало. Написала продавцу на avito, обговорили детали отправки, в общем, оставалось только ждать посылку.

Посылка пришла через несколько дней: из пункта выдачи заказов пришла смс. Девушка – оператор выдачи - была очень вежлива, быстро нашла мой заказ, всё было аккуратно упаковано. Приятно иметь дело с подобной компанией.