336

Пульт от телека с обратной связью

Вот уже четверть века мне не дает спокойно жить один вопрос - Почему до сих пор никто не сделал телек с командой на пульт? Чтобы на мозгоразлагателе была прикручена Красная Кнопка нажав которую мелкая крыса с кнопками начала бы истошно верещать из самого потаенного места диванной вселенной. Имея двух малолетних приведений с мотором любая моя попытка превратиться в зомби начинается с получасового поиска этого микроскопического устройства способного пролезть в самую мелкую щель. А ПИВО, СУКА, СТЫНЕТ! Контора, которая решит эту проблему, обмилионится! И, кстати, пульт должен быть ярко оранжевого цвета, как черный ящик на пепелацах...

9
Автор поста оценил этот комментарий
Есть брелоки специальные и наклейки, в фикспрайсе. Отзываются на свист. Свистишь, они начинают попискивать. Обычно на ключи вешают, но можно и на пульт. Этому ноу-хау лет 40. Даже в каком-то фильме начала 90х видел, с Харатьяном и Панкратовым-Черным. Названия не помню, но брелок там такой был
раскрыть ветку (1)
6

Была у меня такая штука в начале девяностых для ключей, так верещала от каждого высокого звука. Бесила всех неимоверно...

показать ответы
77
Какой мозгоразлагатель, какая мелкая крыса, какие приведения с мотором, какие зомби с пепелацем !
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Приведения с мотором - это такие мелкие человеки, которые имеют суперспособность находиться в нескольких местах одновременно. Жена говорит, что я их материализовал...

показать ответы