16

Пухлый дразнит патлатого.

Пухлый дразнит патлатого. Корея, США, Политика, Дональд Трамп, Ким Чен Ын

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что готов ждать смягчения позиции США по переговорам о денуклеаризации «до конца года», — и если его ожидания не оправдаются, Вашингтон «вообще не сможет получить то, чего хочет».


С таким заявлением глава КНДР выступил перед Верховным народным собранием. Недавно его депутаты переизбрали Ким Чен Ына на пост председателя Генсовета республики и назначили ему новый титул.


«При такой позиции США не смогут сдвинуть нас ни на йоту, даже если они встретятся с нами сто тысяч раз, и вообще не смогут получить то, что хотят. Я буду терпеливым и буду ждать до конца этого года смелого решения Америки, но будет трудно получить такой же хороший шанс, как в прошлый раз», — сказал он.

https://info24.ru/news/kim-chen-yn-dal-trampu-vremya-na-razd...

https://lenta.ru/news/2019/04/13/podumai_trump/

Дубликаты не найдены

+7
Иллюстрация к комментарию
+3
А кто сказал, что тов Трамп может договориться с Кимом? Трамп мог попиариться, он и попиарился от души, а договариваться и уж тем более выполнять договорённости со своей стороны тов Трамп в принципе не собирался. Сам надул ситуацию, как воздушный шарик, сам хэроически разрулил. Всё. Больше тов Трамп ничего делать не будет в том числе и потому, что не особо много может. Но в основном потому что всем насрать.
раскрыть ветку 1
0

Трамп уже молодец, что на переговоры пошёл.

А договориться, даже с полным отморозком можно.. А Ким - не отморозок, лидер страны, которая на почти всемирную блокаду выживает и сумела прокачать ядерную программу.

+1

Напомнило:

Иллюстрация к комментарию
+1
Опять пухлячок хайпится.
0

Последнее китайское, ой, корейское предупреждение.

-2

Доминирует.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: