7

Пугливые мужчины по версии Cosmopolitan

Меня дико раздражает, что в 2019 году существуют подобные тексты и журналы, которые вкладывают в умы своих читателей (чаще, читательниц) пагубные убеждения. "львиная доля женских усилий, связанных с наведением красоты, совершается ради мужского внимания"  - цитата из статьи Cosmopolitan (вот ссыль: https://www.cosmo.ru/beauty/nails/sotri-eto-nemedlenno-10-ma... ).
Статья под названием "Сотри это немедленно: 10 маникюров, которые точно не понравятся твоему мужчине".
Итак, что же кроется под этим интригующим названием? Хочется сразу отметить, что фото для статьи автор выбрала самые ужасные, которые только можно найти на просторах сети. Видимо для усиления эффекта, так как по смыслу, манере изложения и ценности статья не дотягивает до инструкции на баллончике с освежителем воздуха.
"Острые ногти. Ты считаешь, что острые длинные ногти — это круто и сексуально. Возможно, твоему мужчине тоже так кажется. Но страх за свою шкуру сильнее, поэтому при виде такого маникюра мужчины кривят недовольные лица и стараются побыстрее ретироваться от греха подальше."
По мнению издания, как только я сделаю такие ногти, сразу начну, как халк, крушить всё вокруг и исполосовывать мужчин в кровь, оставляя ужасные шрамы на их лицах, искривленных в недовольстве. Я тоже не поклонница таких длинных ногтей, но это же всё вкусовщина! Думаю, в 2019 году женщины могут себе позволить выбрать форму ногтей по душе. Но посмотрите, какое ужасное исполнение маникюра на этом фото! Скорее всего маникюр делал начинающий специалист. Тут дело уже не в форме или цвете ногтей.

Пугливые мужчины по версии Cosmopolitan Cosmopolitan, Журнал, Мужчины и женщины, Маникюр, Длиннопост

"Белый лак. Объяснять мужчине, что это такой хитрый бьюти-лайфхак и белый лак отлично подчеркивает загорелые руки — бессмысленно. Проще отшутиться. Да, я намазала ногти школьной замазкой. И да, я собираюсь идти на вечеринку в костюме живого зомби".
Если вы вынуждены объясняться на серьёзных щах перед своей второй половиной, почему у вас ногти покрыты белым лаком, а не каким-то другим, может стоит задуматься об адекватности таких отношений и вашей второй половинки? " Ну почему у тебя ногти белые! Молчишь, с*ка? Я знаю, это замазка! Ты мне врёшь!". Как-то так наверно выглядит подобный разговор? И да, "объяснять мужчине это бессмысленно". Вот за кого Cosmo принимает всех мужчин. Мужчины, они же дегенераты, что им объяснять, отшутись. Про "живого зомби" я в ауте, какой-то своеобразный юмор наверно у редакции, хз. Пишут они а стыдно мне.

Пугливые мужчины по версии Cosmopolitan Cosmopolitan, Журнал, Мужчины и женщины, Маникюр, Длиннопост

"Черный френч. Ты что, в земле ковырялась? Или это грибок так выглядит? «Спасибо за комплимент, любимый», — шипишь ты и идешь немедленно стирать дорогостоящий маникюр."
Снова этот мифический ч(м)удаковатый мужчина делает свои искрометные замечания. А ты, как послушная женщина, после его выпада должна пойти и стереть маникюр. Не задерживайся ни на секунду, а то этот среднестатистический "мужчина" придумает еще пару каламбуров. Вопрос к Cosmo: Вы считаете своих читательниц безвольными женщинами, способными только пошыпеть в ответ на явно неадекватные замечания? Мужчины все в вашем представлении такие бестактные и откровенно тупые? В каком ужасном мире вы живете!

Пугливые мужчины по версии Cosmopolitan Cosmopolitan, Журнал, Мужчины и женщины, Маникюр, Длиннопост

"Ядовитые цвета. Флуоресцентные цвета мужчин отпугивают. То ли они вспоминают 90-е с их безумной модой на ядовитые оттенки, то ли для сильного пола это просто слишком экзотично."Так ядовитые или флуоресцентные? Вы определитесь. Тут любимая формулировка всех статей Cosmo: "*буквально всё* отпугивает мужчин ".  Почему мужчины в вашем мире так пугливы, авторы? Ногти на фото крайне неудачно сделаны. Во-первых, они нарощены отвратительно, во- вторых, крайне странный узор на среднем пальце одной из рук (как будто половину покрытия спилили). Не нужно выдавать некачественный маникюр за общий тренд, который кого-то там отпугивает.

Пугливые мужчины по версии Cosmopolitan Cosmopolitan, Журнал, Мужчины и женщины, Маникюр, Длиннопост

Ну и дальше в том же духе: рандомное фото - высказываение, построенное на мнении каких-то несуществующих мужчин (ни ссылок на опрос, исследование, ни количество респондентов не приведено в статье).
Уважаемая редакция Cosmo, мне вас искренне жаль. Ведь в ваших головах живут и процветают опасные для вас самих убеждения типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "мужчине объяснять бесполезно, отшутись", "твой вид отпугивает мужчин".  Но гнев у меня вызывает тот факт, что вы транслируете эти убеждения на достаточно молодую аудиторию (преимущественно женскую). Вы формируете и поддерживаете эту установку: "твой внешний вид не соответствует общепринятым стандартам, это отпугивает мужчин, подстраивайся, тебя никто не полюбит, если ты не будешь соответствовать ожиданиям среднестатистического мужчины". Вы не представляете, сколько усилий требуется некоторым девушкам, чтобы избавиться от этих стереотипов, показать свою индивидуальность, обозначить своё мнение и не обращать внимание на мнение мужчин вокруг. Многих в нашей стране растили под лозунгом "Ты же девочка....девочка не должна или девочка не может". И как сложно поднять голову над этой водной гладью древних убеждений, держать её прямо и не утонуть.
Но каких статей можно ожидать от журнала, в котором публикуется гороскоп на каждый месяц. Чего это я.

Дубликаты не найдены

+3

Весь представленный ряд маникюра мне тоже не нравится) согласна с автором статьи из журнал.

+3

Я мужчина и больше согласен с космополитен чем с тобой. Особенно вот эти острые ноги. Это же жесть какая-то. Когда я вижу такие, то у меня сразу ассоциация с водяным из советского фильма.

Иллюстрация к комментарию
+2

Очередной занос бредостатьи из Космо на портал.  ТСы, ну пожалуйста, пусть эта помойка лежит на своем месте...Не надо это на Пикабу, мы так до сводок из Дома 2 докатимся

+1

Все, что делает женщина, делается ради зависти прочих бапп.

+1

Маникюр мужского рода. Маникюров.

раскрыть ветку 1
-2
Согласна, перебор про правила русского языка. Но для названия статьи в журнале слишком просто звучит. Как будто на коленке пишут.
+1
Вы то женщина? Мне как мужчине весь такой маникюр противен и отталкивает.
раскрыть ветку 8
+2

И если бы твоя девушка/жена сделала бы такое, ты бы сказал то же, что и мужчины, описываемые в Cosmopolitan?

раскрыть ветку 7
+3

Когда у жены от очередного акрила идёт аллергическая реакция на все пальцы, я ей говорю, что она ДУРА. Но раз в три месяца ей надо проверить... новый мастер, новый лак... 5 лет! 5 лет я ей говорю, что мне пох на твои ногти.

Девочки, девушки, женщины... То, что вы делаете с собой - вы делаете для себя, и не надо приплетать сюда вкусы мужчин. От большинства "изысков" большинству мужчин или пох или противно.

Мы просты (с) мужской манифест http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t3/manifest.htm

раскрыть ветку 5
-2
Я бы ей сказал, что она глупая женщина. Моя жена сама себе делает маникюр и сама красит ногти. Почти 20 лет в определённый цвет.
+1

Секс в обмен на еду – действительно очень древняя модель взаимоотношений. Последние сто лет реальность в этом направлении начала меняться, но в сравнении с предыдущими тысячелетиями – это мгновение.


Так что да – краситься придётся. Увы.

+1

Если честно, некоторые представленные примеры и женщин отпугивают.

0
Из всего представленного только белые ногти не выглядят отталкивающе. И какая разница насколько крут "черный френч" на фото, если он в повседневной жизни будет выглядеть будто ты с батей двигатель москвича перебирала
0

бля, да со второй строки по слову "токсичные" всё ясно с ТС

раскрыть ветку 3
-2

и что же вам ясно?

раскрыть ветку 2
0
Разрешите до**аться: слово "маникюров" конечно же сразу выдает высокий..

Множественное - Родительный - Кого, чего? -Маникюров.

Сами не знаете. И ещё про русский язык чё то ругаетесь.

-2
Что вы сама токсичная
-1

> Уважаемая редакция Cosmo, мне вас искренне жаль..

спасибо примем к сведению, главный редактор сельского вестника)))

-2

Как правильно писали где-то - Cosmopolitan это такая параша, которую должны с грузовиков бесплатно тоннами раскидывать.

С ТС согласен, читателей за даунов держат. Ну так многие и рады читать такую парашу.

А вместо защиты Cosmopolitan, я смотрю, нападочки пошли на саму ТС, что ж, неплохо, можно и попкорн взять.


P.P.S. Вот только Cosmo это такое говно, которое даже критиковать нет смысла. Это просто дно. Всерьёз критиковать дно? ТС, зря)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: