13

Пугает

У меня в Москве живет знакомый, сам армянин, женат на русской. Ребятам по 26 лет, девушка беременна, он зарабатывает, универ закончил на отлично, своя квартира - идилия.
Вчера на улице на них напали подвыпившие дряни, с тупыми криками "нехуй ебать наших баб". "понаехали хачи, обезьяны, уроды" и "сука, шалава, предательница" в шестером отпинали молодых людей и гогоча ускакали. Обошлось без серьезных ранений, девушка пока в больнице.
Как бороться с таким ужасом? Агрессия хачей переваливает на русских, русская гопота ведет себя так же как и хачи, а достается нормальным людям.

Дубликаты не найдены

+6
В данном случае скорее всего имел место быть случай наказания так называемой "чернильницы", то есть белой девушки, у которой черный парень. Это классическая политика нацистов. Крайне радикальная форма борьбы с межрасовыми отношениями.
+1
Не жить в Москве
0
Причину и следствие не путайте
0
Нужно радоваться,что ты нормальный человек и жить достойно. А если подобное случается,то это просто судьба. Неприятности неотъемлемая часть нашей жизни и никто не может знать,что с ним случится завтра.
0
Автор, ты глянь на комменты, сразу поймешь, как же много дерьма живет в нашей стране.
-1
а не надо было под хача ложиться, сама виновата.
в жизни не выйду замуж за чурку. мерзость
раскрыть ветку 13
+2
Ну и мразь же вы, уважаемая.
раскрыть ветку 1
-1
Я человек не толерантный, но стало интересно - а вы отличаете армян от дагов, например? По внешним, религиозным признакам или менталитету.
раскрыть ветку 5
-3
То есть по твоему группа System of a Down поголовно из чурок , если так то я тебе сочувствую -_-
раскрыть ветку 4
-4
Все правильно сделали.
Похожие посты
775

Я наверное дурак.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: