13761

Публичное унижение: над скандальным школьником свершили самосуд

Публичное унижение: над скандальным школьником свершили самосуд Г Большой Камень, Хулиганство, Самосуд, Школа, Негатив

Родители учеников школы в Большом Камне совершили самосуд над пятиклассником, который систематически безнаказанно издевался над детьми.


Видя, что дело с места не двигается, жалобы в ПДН и заявления в полицию не изменили жёсткое поведение мальчика, родители утром, 20 февраля, поймали беспредельщика в недрах школы и за шиворот отвели в мужской туалет, где при всей школе окунули головой в унитаз. Один из участвующих в этом отцов, громко заявил, что это наказание за избиение девочки, которая на данный момент находится в больнице. Большинство школьников, по словам очевидцев, одобрили поступок родителей, так как этот пятиклассник обижал многих. После инцидента администрация школы мгновенно вызвала полицию, скорую, следственный комитет.


Странный факт, что когда страдали другие дети, такого экстренного вызова служб не наблюдалось. Напомним, что школьник отправил одноклассницу на больничную койку с подозрением на разрыв селезенки. Как рассказала мама девочки, которая написала заявление в ПДН, ребёнка повезут на госпитализацию во Владивосток, так как дочери становится все хуже и хуже, поднялась температура, из-за болей ребенок не может спать.


По данным пресс-службы городского УМВД, полиция проводит проверку по факту инцидента с участием несовершеннолетних в одной из школ города Большой Камень


ссылка


А когда девочку избили, до разорваной селезенки (подозрение), они не так быстро ехали.

Публичное унижение: над скандальным школьником свершили самосуд Г Большой Камень, Хулиганство, Самосуд, Школа, Негатив

Найдены дубликаты

+1625

Жаль, что блядская администрация школы, действует только когда есть угроза их задницам

раскрыть ветку 299
+250

странно что девочка попавшая в больницу прямо из школы с возможно разрывом селезенки не означает задницу для администрации школы. По идее даже банальный перелом на физре должен уже что-то всколыхнуть

раскрыть ветку 58
+77

Если подтвердится диагноз разрыв селезенки, то это тяжкий вред здоровью. Уголовное дело должны возбудить, знатоки уголовного права пусть меня поправят. Так как пацану нет 14 лет, то уголовной ответственности его не смогут привлечь, но знаю, что есть интернаты закрытого типа для таких детишек. Можно будет взыскать убытки и моральный вред с родителей пацана. В принципе вина администрации школы на лицо, можно попробовать привлечь их по статье халатность повлёкшее причинение тяжкого вреда здоровью или причинение тяжкого вреда по неосторожности

раскрыть ветку 24
+22

Ничего странного нет. Дело в том, что её избил учащийся из этой же школы, т.е формально это управляющий коллектив школы допустил подобное и несёт за это ответственность. В ГОРОНО ебут и за куда меньшие косяки, а за подобный беспредел точно покатились бы головы. Причём, кстати, не факт, что головы не полетели бы и в самом ГОРОНО... вот подобные случаи всеми силами и скрывают. А тут сами родители, т.е посторонние устроили самосуд, тут у директора и училок жопа в мыле, можно и отписывать, куда следует. Так что цинично, паршиво, несправедливо, ублюдочно, но, увы, обыденно.
А ведь сколько похожих и ещё более жестких случаев твориться в школах, о которых никто не знает... тут, можно сказать, повезло, что случай получил огласку и резонанс в обществе. Побольше бы выносили подобный беспредел на всеобщее обозрение - глядишь, и самого беспредела меньше б стало.

+13

Вот-вот,сейчас даже в армии каждый вечер осмотр,не дай бог синяк какой-нибудь подозрительный найдут-всех выебут

раскрыть ветку 11
+3
У меня есть похожая история, но не про школу. В универе у меня на физре есть три категории посещения: основная, спецгруппа и освобожденные. Спецгруппа занимается как все, но некоторые упражнения не выполняет. Моя одногруппница была в спецгруппе, у нее больное колено. Физрук ее приседать заставил, не смотря на то, что она отказывалась, ссылаясь на справку. Таки приседание сделала: хруст колена, больничный и восстановление, потом окончательно освобождение. А физруку нихера не было. Можно было конечно затрахать деканат на эту тему и принять меры, но студент-не человек, и прав он не имеет(
раскрыть ветку 3
+2
Судя по бездействию до этого случая, родители пацана или алкаши или спонсоры школы. Поэтому считали что дети сами "разрулят". А тут уже взрослые вмешались, опа, надо что то резко делать
-9

Просто так избил? Вот просто так? Жаль этого ученика. Он наподобии ****, нашли козла упущение, которого предварительно сами же заставили это сделать.

раскрыть ветку 1
-27

зная наши СМИ - скорей всего 2/3 истории осталось за кадром

например, девчонка была редкостной сукой и всех заебала, один не вытерпел и, например, душевно толкнул, она налетела на какую-нибудь хуйню вроде перил и оййй ученый изнасиловал журналиста, срочно в номер!

такой вариант запросто возможен, пиздаболам в СМИ доверия НОЛЬ
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+793

Деньжат более взрослым малым дать , и пускай тоже самое проделали бы . И никто не пострадал бы , кроме мелкого гадёныша

раскрыть ветку 187
+685
Чувак, в соотв. с новыми правилами Пикабу твой коммент должен выглядеть так: "Деньжат бы более взрослым малым НЕ давать , и пускай тоже самое НЕ проделали бы . И никто не пострадал бы, даже мелкий гаденыш."
раскрыть ветку 72
+144

а я в этой истории не пойму почему другие пятиклассники не отпиздили его где то за школой? У нас за меньшее можно было получить, а здесь ублюдок который девочку в больницу отправил.

раскрыть ветку 77
+55
Не факт. Вот если бы попросили уголовника это сделать то никто даже ухом не повел.
А тут такая возможность деньги стрясти с родителей.
раскрыть ветку 14
+11

Ну да у таких выродков обычно очень шустрые родители, когда дело касается их кровиночки. И получат твои мстители привод, а ты присядешь, да еще и статейку прикрутят, аля покушение на жизнь, создание ОПГ и прочее...

раскрыть ветку 2
+7

Вот реально, уж пятиклассника проучить нашлось бы кому.

раскрыть ветку 1
+1
Сдали бы заказчиков. Хотя пруфов не было б.
+1

Был как-то один хулиган в школе, настолько долбаеб, что выебывался в адрес ребят старше на 2 класса. Потом его один чувак так жахнул об стену головой, что эта паскуда-тварь быстро стал шёлковым =).

Иллюстрация к комментарию
0
Да можно было и самим, только кто же это делает публично. Поймали в тихом переулке, обласкали, а потом пусть доказывают, кто это был.
-25
Блин,и так и так решение так себе. Если же он сейчас уже такая тварь,то где гарантия,что окунание в толчок прибавит ему ума? Он вообще может озлобится,и может быть только хуже... У нас в классе было вот таких утырков как минимум трое. Один повесился,один сидит,еще один колдырит по черному. И никакие тогда беседы не помогли,и ни ремень,и ничего им сделать не могли. Как то так...
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+113
НЕ Надо было и директора окунуть)
раскрыть ветку 7
+2

Все еще впереди )

-4

сейчас демократия как в америке там дети сажают родителей за шлепок у нас такое в школе детей наказывать нельзя ни громким словом  у паси  бог если заденешь по судам затаскают

раскрыть ветку 1
-42
Сейчас тебя макнут (с)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+29
Странно, что нет угрозы их заднице за ребенка, отправленого на больничную койку
+9

Зря, щаз налипнут родители. Надо было выловить его после школы, без свидетелей, вывезти в лес и там зашугать до обоссания, снять на телефон, и пригрозить выложить если не угомонится.

раскрыть ветку 2
+2

Ага, заява, похищение человека, здравствуй зона!

А так - ну макнули выпердыша колячего мордой в унитаз, ну и дальше что? Административка максимум. Зато пиздюк теперь - посмешище для всей школы.

раскрыть ветку 1
+149