-5

Public Project | Rage MP GTA 5 RP

Public Project | Rage MP GTA 5 RP GTA 5, Rage, Ролевые игры, Rp, Рп

Ссылки:

Наш Discrod: https://dscrd.in/public

VK: https://vk.com/publicproject_official

Сайт: www.public-p.ru


Начало истории — Public Project


Приветствую всех, кто читает данную статью. Давайте знакомится! Мы команда проекта Public Project. Хотим рассказать историю о том, как нам пришла идея открыть этот проект. Мы, как старые игроки SA:MP, видели как открывались множество проектов, некоторые развивались до высот, а некоторые закрывались через месяц, из-за однотипных причин, шли годы, а SA:MP становился все старше и старше, на место него пришел RAGE:MP, и так же мы стали наблюдать старую, как серия GTA, картину, открывается проект, через месяц его, увы, уже нет, появляются все те же гиганты, которые смогли преодолеть те испытания, которые не смогли пойти остальные, но у больших проектов, как правило, не соблюдают RolePlay режим, владельцам важен лишь доход с проекта, у них нету души. Смотря на всю эту картину, имея знания языков программирования и опыт, собрались открыть свой проект, не ради денег, а ради того места, где каждый желающий того, игрок, смог поиграть для себя, получить то самое удовольствие от RolePlay процесса и дружелюбную ламповую обстановку.


Какой режим RolePlay у вас будет на проекте?


Мы не хотим гонять игроков, как уборщица со шваброй, чтобы на сервере был режим Hard RP, но так же мы не можем допускать и nonRP поведения, ведь если никто не будет соблюдать RolePlay, то зачем нам вообще запускаться и готовиться так долго для этого? И так, мы перебрали HardRP, nonRP, осталось Lite RP и Medium RP, да-да, есть и такие режимы, давайте разбираться. Что такое Lite RP? Это проект где можно не соблюдать RolePlay, но если прижмут, то придется написать пару раз команду /me. Остается Medium RP, вот как раз это наш выбор! Будет запрещено категорический нарушать любой RolePlay процесс на сервере, отыгрывать полицейских «Ака мс ствол» и т.п.(Если вы не предоставите биографию персонажа, конечно же). Мы не будем заставлять игроков дотошно отыгрывать каждую мелочь, но если у вас будет таково желание, мы только будем рады!


Какой у вас мод, что в нем есть? Когда играть?


До создания этой группы, мы уже работали над модом, у нас есть множество готовых систем, но пока что, мы решили не рассказывать про них, оставим пока что это маленьким секретом, чтобы потом можно было вас чем удивить.


Дата открытия пока не известна даже нам, все зависит от вашей активности, ведь не может быть ничего сильнее чем поддержка от людей, для которых ты что-то делаешь! Но и не будем исключать тот фактор что у нас тоже есть личная жизнь и работа, так что, увы, мы не работаем над проектом 24/7.


На этом все, данный рассказ подошел к концу, надеемся что прочитав данную статью, вы поддержите нашу идею, ведь вместе — мы сила!


Скоро увидимся, ваша команда Public Project!

Найдены возможные дубликаты

0

когда запуск проекта? Маякните в личку. Очень интересно.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: