931

ПТУ семьи1

ПТУ семьи

Баяны

310K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Помнится, я когда только год встречалась с будущим мужем, ко мне подкатила моя бывшая классуха и спросила: ну раз вы такие классные, чего ж вы не распишитесь? В 20 то лет. Очень у нас любят рано женить ;(
раскрыть ветку (32)
25
А потом:
Совет да любовь, деток вам ебучих.
ещё комментарии
19
Меня в 16 спрашивали, когда свадьба, как только парень появился. Я, правда, так плевалась, что и сейчас не спрашивают
раскрыть ветку (6)
25

Очень любит старшее поколение праздники и умилительно пустить слезу: «ну вот, у нас всё как у людей»

раскрыть ветку (4)
4
А если все это "счастье" ещё и в кредит организовано, то радости ещё больше - все как у всех, ура, будет что обсосать всей родней и знакомыми на протяжении всей жизни брачующихся)
раскрыть ветку (3)
1

Угу. Веселье продолжается 🥳

раскрыть ветку (2)
2

А потом:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да😂😂но это уже проблемы молодожён, а их родителей

2
DELETED

К 30 ничего не меняется, а то и больше наседать начинают. Старшее поколение твердо уверено, что спустя два месяца отношений уже надо бы свадьбу, детей и прочее планировать.

4
Эм...а есть какой-то прям конкретный возраст,когда можно ?
раскрыть ветку (10)
17
42 года
раскрыть ветку (3)
2
Отлично, я еще успеваю
4
Чьерт .разводицо теперь,да.?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

В Африке в некоторых странах средний возраст вступления в брак в 15.5, у них и рождаемость высокая в среденем 6 детей, если поменьше хочется детей попозже, если вообще не хочется после 35-40 ка, так как вообще не женишься, без шансов

раскрыть ветку (5)
3
Не ,ну тут же топится за то,что 20 рано )))))
Я вот в браке с 21 ,родила в 33. Чую облажались )))
раскрыть ветку (3)
3

Еще от образования зависит рождаемость, у тех кто в Африке рожает 6 детей только начальное образование, со среднем образованием в тех же странах только 2их в среднем рожают, ну и вступают в брак соответственно позже

раскрыть ветку (2)
4
В африке яб тож с пяток нарожала. Попробуй на урале эту фишку провернуть .на одних обутках раззоришся
раскрыть ветку (1)
0

В европейской части России в деревне вполне , так и размножались раньше, у всех было начальное образование или вообще не было, жили за счет огорода, в деревне до сих пор некоторые так живут, размножаются просто меньше, так как ранний брак возбраняется из-за среднего образования, 13летние беременные в школе высмеиваются. Это же технология по сокращению населения, в журнале умном читал об этом как народ геноцидить

1
Так у них там и занятся больше нечим, а макак гонять уже надоело.
У них даже крапивы нет, чем детям заниматься?
0

В ее время 20 лет считай пожил

0

а патаму что до брака нельзя заниматься ничем таким, она просто у вас очень старой закалки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку