вас не понять)) я вообще на телефон фоткаю)) и только в качестве наводчика выступаю))
Хорошие фото)
Хорошие фото)
раскрыть ветку (1)
Влада вот за гусями так же в полч каталась, я на работе блин( послезавтра вообще за птицами в столицу поедет)) я тута останусь)
раскрыть ветку (1)
Здорово что такое хобби есть у вас👍
Мне тоже нравится, но бывает надо долго ждать, терпение чтобы птицу сфотографировать
Мне тоже нравится, но бывает надо долго ждать, терпение чтобы птицу сфотографировать
Владе ее вот это фото не нравится тоже Перепелятник мы тогда по моей наводке его искать ходили. Мокрый снег, его и по колено, и на плечах столько же. Вымокли писос, когда нашли ястреба она фото сделала, а потом жаловалась, мол стекло в каплях. так она фото с 35 метров четкое сделала)) а у меня просто темное пятно было на экране))
раскрыть ветку (1)
Хорошее фото, вообще это дело очень классное, а у нас поля и сейчас распутица, ходить тяжело, прилетели журавли и аисты, далеко приходится стоять очень, немного если ближе было бы более четко☺️
показать ответы

Лига орнитологии
8.7K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.