318

Птичье ОПГ

Каждое утро/вечер я гоняю своё пернатое стадо по одному маршруту, вот он

Птичье ОПГ Гусь, Утка, Ферма

Сверху их дом на ночь, внизу я закрываю ворота внешнего перимерта и отправляю гусей в свободное плавание, они там вольно гуляют вдоль сетки иногда забредают в глубь леса. частенька пролезают под воротами к оленям и пасутся там вместе. Каждый раз при прогонке у меня одна и так же проблема.

Как вы видите внизу путь проходит по светлому, а справа тёмный участок - это грунт, ранее там был газон, но мы его вытоптали, зато там есть лужа. Так вот каждый раз гуси и утки желают попытку свернуть с дорожки и залезть в лужу, мне же выгонять их оттуда, особенно с утра не интересно. Грязь налипает на ботинки, есть опасность подскользнуться, да и тратишь время, поэтому я их веду строго по дорожке, но!!!

Птичье ОПГ Гусь, Утка, Ферма

На этот раз я не стал повторять ошибок прошлых лет и покупал разновидовую птицу одновременно. Тогда гуси не устраивают террор молодым, а все живут вместе, формирую ОПГ. Мало того что утки/гуси вместе ели пили, так они ещё и действуют заодно. Когда стая идёт по двору, то они идут плотной толпой, но как только доходит до этого газона с лужей, утки останавливаются, а вся стая растягивается. Утки стоят и невинно моргают глазами, типа не причём, но стоит мне отойти назад и подогнать уток. как передняя колона гусей сразу же сворачивает в лужу, если я их не подгоняю, то гуси уходят вперёд и теперь уже утки рулят в лужу. Каждый раз такая петрушка, утки берут на себя задержку и отвлекают двуногого, а в это время часть стаи рвётся на свободу. Вчера правда роль отстающего принял на себя один гусь, стоял до последнего, пока палкой по жопе не схлопотал. зато вся стая резвилась в грязи.

Найдены возможные дубликаты

+17

С таким опг можно и банк грабануть, да что там банк, столицу поджать под себя, как два пальца

+8

Гуси крутые, мне они всегда нравились, но моя любовь к ним это любовь на расстоянии.

раскрыть ветку 1
0
От тарелки до рта?))
+2

А может лужу засыпать?

раскрыть ветку 2
0
Зима придёт - замёрзнет
раскрыть ветку 1
0

А зачем ждать зимы и каждый день мучиться, если можно засыпать?

+2
Не кидайтесь тапками, фотографировал на спутник.
+5
Я тоже своего гуся гоняю... А, вы тут про птиц...
раскрыть ветку 2
+3
Он гоняет множество гусей по своей грязи.
+5

(наконец-то пригодилась)

Иллюстрация к комментарию
+1

Honk!

Иллюстрация к комментарию
+1

птичьЯ! группировка же! =(

-1

Я понял, что ни чего не понял..

Похожие посты