пушап не только увеличивает размер, но и хорошо поддерживает большую грудь, так что выкуси, и тренируй интуицию! )
эм, что? Как обладательница большой груди, скажу, что я каждый раз плачу, когда придя в магаз вижу везде долбаные пушапы. Они увеличивают и без того не маленькие сиськи. Кроме того, лифчики с пушапом зачастую имеют тонкие лямки. А тонкие лямки нифига не держат грудь
у моей подруги нулевка или первый (в зависимости от производителя), так она спецом покупает с пушапом, говорит, что без него одежда фигово сидит, а вырез с декольте вообще нельзя одеть. Я хз насколько это правда.
И более того, грудь приличного размера очень не комфортно чувствует себя под этим толстым слоем поролона и прочей синтетической херни.
ну если хорошо покопаться, то и не такое можно найти, я ношу с маленьким "пуш-апом", это тот, который валиком под грудь ложится - и приподнимает и держит и чашечки там лучше, а с лямками - да, беда, тут надо поискать
пушап-пушапу рознь!
та же фигня, для повседневной носки - лифчики очень простые, и как по мне - нифига не красивые. А для особых случаев, так сказать, там уже удобство не важно)
Как обладательница большой груди, скажу
После этих слов должно быть фото бюста, чтобы мы знали, что ты правду глаголишь!