Псто гнева!

Скажите, меня одного раздражает то, что поголовно все девушки и женщины стали носить лифчики с пушапом??? Да причем с таким, что размер груди визуально увеличивается раза в два, а то и больше! Пора прекращать это безобразие! Мне надоело чувствовать себя от раза к разу обманутым потребителем! Пора женский пол административно карать за ношение таких бюстгалтеров)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пушап не только увеличивает размер, но и хорошо поддерживает большую грудь, так что выкуси, и тренируй интуицию! )

раскрыть ветку (41)
2

эм, что? Как обладательница большой груди, скажу, что я каждый раз плачу, когда придя в магаз вижу везде долбаные пушапы. Они увеличивают и без того не маленькие сиськи. Кроме того, лифчики с пушапом зачастую имеют тонкие лямки. А тонкие лямки нифига не держат грудь

раскрыть ветку (40)
2
да, сейчас без подкладок лиф еще поискать надо. у меня хоть и маленькая, но тоже не нравятся пушап. причем продавцы, когда слышат мой размер, настойчиво его предлагают. как будто иметь маленькую грудь и не носить пушап незаконно.
раскрыть ветку (3)
0

у моей подруги нулевка или первый (в зависимости от производителя), так она спецом покупает с пушапом, говорит, что без него одежда фигово сидит, а вырез с декольте вообще нельзя одеть. Я хз насколько это правда.

раскрыть ветку (2)
0
это неправда), точно знаю. и одежда нормально сидит, и декольте нормально, только не выпирает, как хотелось бы. когда скромнее декольте смотрится, мне больше нравится.
раскрыть ветку (1)
2
Тоже так думаю. По моему мороки больше с большой грудью. Не вся одежда на груди сходится
0

И более того, грудь приличного размера очень не комфортно чувствует себя под этим толстым слоем поролона и прочей синтетической херни. 

раскрыть ветку (1)
0
Полностью поддерживаю. У самой всего пара лифчиков для повседневной носки. Остальные для красивостей. Они не очень привлекательные, но зато как в них удобно то....и грудь "дышит")))
0

ну если хорошо покопаться, то и не такое можно найти, я ношу с маленьким "пуш-апом", это тот, который валиком под грудь ложится - и приподнимает и держит и чашечки там лучше, а с лямками - да, беда, тут надо поискать

пушап-пушапу рознь!

раскрыть ветку (3)
1
Это жутко не справедливо! Потому, что я не хочу копаться, а хочу прийти в магазин и купить то, что мне понравилось
раскрыть ветку (2)
0

рыдать и плакать, уже давно ношу, что хорошо держит, а не то, что нравится) 

раскрыть ветку (1)
1

та же фигня, для повседневной носки - лифчики очень простые, и как по мне - нифига не красивые. А для особых случаев, так сказать, там уже удобство не важно)

ещё комментарии

Привет!

раскрыть ветку (15)
1

здрасте)

раскрыть ветку (14)

Скинь оба пруфа сказанного тобой!

раскрыть ветку (13)
1
Каких?
раскрыть ветку (12)
желательно в hd
раскрыть ветку (11)
1

может еще и анимировать?

раскрыть ветку (10)
Мне нравится твой напор!
раскрыть ветку (9)
1

а мне нет)

раскрыть ветку (8)
да
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку