3

Псориаз замучал

Расскажу вкратце. Болею псориазом уже полгода. Как только появился этот груз, я обратился в кожвен диспансер, там мне выписывали на протяжении 3х месяцев гормональные мази, лосьоны, увы тогда не знал даже такого слова - гормональные. Как только узнал во что я влип, перестал посещать дерматолога. После того как слез с гормональных пошло обострение. Остальные 3 месяца стараюсь лечить негормональными лечебными комплексами (Лостерин, Карталин и т.д.), особого эффекта не замечаю. Бывало прибегал к народной медицине (АСД, оно того не стоит). Сейчас посетил другого дерматолога, более толкового, он выписывает не гормональные мази, дает разные советы, сказал "ложись в стационар". Также мне вводят тиосульфат натрия внутривенно. Бляшки вроде как уменьшаются, но очень медленно. Скин-кап кста хорошо помогает для в/ч.


Но тут объявился друг, который предлагает мне дорогостоящий корейский комплекс лечения на основе кораллового цинка (от Беверли). 135к тг на полгода лечения (23к в рублях). Говорит, многим людям помогает, еще говорил про какие-то коктейли Гербалайф. Спросил у мамы, говорит, мол, бред всё это, сетевой маркетинг, Тянь-Ши, люди повелись в 90х, мало кому помогло, деньги на ветер, щас про это все забыли как про страшный сон. Сейчас же меня разрывает на части, кому верить? Чем мазаться? И какой медецине доверять? Найти б желанную панацею и избавиться от этого дерьма раз и навсегда. Оставляйте комментарии кто шарит в этой теме, и если вы/ваши близкие вылечились, то каким образом и какие можете дать советы?(только без банальных "правильнопитайсянекуринепейненервничай" это я итак всё знаю)


Надеюсь получу ответы на вопросы, особенно заинтриговала тема Тянь-Ши, действительно ли брехня?

Дубликаты не найдены

+9
Тянь-Ши, Гербалайф, NL, vision international people group - если слышите эти названия - бегите сразу же. Это маркетинговые пирамиды. Какие-то более крупные, другие распиаренные.
раскрыть ветку 3
0
Гербалайф то тут причём?)
Это партнером там быть сложно.
Продукция то адекватная.
раскрыть ветку 2
0
Так и "пирамиды" больше про партнеров, чем продукцию)
раскрыть ветку 1
+6

Тяеь-Ши - зло. Это мерзкий сетевой маркетинг, который постоянно ищет сотрудников, прикрываясь ненастоящими вакансиями. Ты можешь откликаться на кого угодно, от охранника до бухгалтера, а попасть к ним.

Сам-то как думаешь, чем коралловый цинк должен отличаться от некораллового? И чем это все при псориазе поможет ...

раскрыть ветку 1
0

Ничем не помогает.

+2

Моя родственница с детства с этим мудохается. Пробовали мази, таблетки, иглоукалывание, к рыбкам даже ездили.

Нихуя не помогло, короче.

Относительно уменьшает бляшки море, солнце и не нервничать, но не до конца :(

+1
Вы из какого города? В свердловской области есть городок Соль-Илецк. Там озера с лечебными грязями(на лето), на холодное время года - лечебница. Реально помогает. И очень недорогое лечение. Погуглите
раскрыть ветку 2
0
Соль-Илецк, это Оренбургская область!
раскрыть ветку 1
0
Да, точно. Прошу прощения
+1

Скинкап вполне себе латентный гормональный, если как следует погуглить. Его даже применять можно по времени ровно столько, сколько гормональные мази.

раскрыть ветку 2
0

Ссылку пожалуйста откуда инфа

0

Ссылку пожалуйста откуда инфа

0

В общем, ложился в стационар : уколы, мази, физиотерапия. Мазали гормональным моматом, и негормональными борносалицилом и серносалицилом, кололи тиосульфатб Б6, Б12, лежал 18 дней. Результат: бляшки побледнели, но не ушли, сказали соблбдатб диету и продолжатб лечение Лостерином, принимать солевые ванны, голову мазать с/с, еще сказали Скин-Кап хорош. Лостерином я уже пробовал когда-то, не помогало. Сказали что не помогало раньше, т.к. была стадия обострения, щас более менее подлечили, должно потихонечку помочь. Бывалые, что посоветуете? Сейчас еще думаю что лучше, Лостерин или Карталин. И что вам известно насчет таких мазей как Ксимоз, Адерма, Дексирил(они тоже упоминались врачом). Всем спасибо за ответы

раскрыть ветку 1
0
Болею псориазом 7 лет (лёгкая форма): бляшки на локтях и единичные на коленях, есть осенние обострения. И напишу Вам банальную вещь: многое зависит от нервной системы и питания (хотя Вы и сами знаете эти банальные вещи). Пару лет назад переводили по работе на более высокую должность и соответствующую ответственность - продержался 4 месяца - покрылся бляшками от пяток до задницы.
Из препаратов могу порекомендовать Лаеннек, но цена на него не демократичная: от 12,5к за 10 ампул. Курс подбирать индивидуально. Кому-то 20 ампул поможет, а кому-то все 50 нужны.
0
Смотрите, изучайте. Потом пишите мне свои вопросы.
Псориаз, разбор от ведущего врача Ольги Бутаковой:
https://youtu.be/9_P61Yz1LTs

Концепция здоровья, система которой обучаем человека контролировать своё здоровье:

https://www.youtube.com/watch?v=v21vdrc1I1o&feature=share

Стартовая программа с которой рекомендую начинать :
https://youtu.be/OHYKp9o4n6M
0

Твоя мама права, да и от псориаза не реально вылечиться, можно добиться длительной ремиссии, я перешел как это не банально звучало с гормональных мазей на натуральные средства, сейчас пользуюсь дегтем березовым Берестин, попробуй может и тебе поможет

0
Как связаться не на пикабу?
0
Мне 31 год, болею с 14 лет примерно. Перепробовал все о чем писали в комментах и даже больше, толку нет. На фоне псориаза по всему телу, появился псориатичесский артрит, скрутило так что еле ходил.
Последние 4 года живу как белый человек. Обратился в свое КВД и записался в программу испытания лекарства. Сейчас кожа чистая, суставы не болят, диету и режим не соблюдаю.
Попробуй узнать в своем КВД есть ли у них сейчас подобные программы.
п.с. я из СПБ
раскрыть ветку 12
0

Козентикс колят? Это только при артрите, устойчивом к стандартной терапии. Отличный препарат, но цена для обычного человека невозможная.  Козентикс, кстати, не экспериментальный, одобрен в США уже.

раскрыть ветку 5
0
Нет. Мне колчт гусселькумаб
раскрыть ветку 4
0

Здравствуйте, а можно подробней про экспериментальную программу? Я сам из Санкт-Петербурга)!

раскрыть ветку 5
+1
Привет. Обращайся в КВД на ул Пархоменко. Я туда хожу!
раскрыть ветку 1
0

Дружище, как с тобой связаться, я по поводу псориаза у тебя хотел узнать! Дай Вконтаке свой

0

Плюсую. Я бы тоже в СПб поэксепементировал!!

раскрыть ветку 1
0

От этого не избавиться. Про диету знаете, про нервы знаете. Реально помогает карталин, но длительно нужно мазать. К сожалению нужно повторять постоянно.

0

Озон с вобэнзимом одновременно помог

0
Помогает отказ от вредной пищи-провокаторов. Кофе, шоколад, помидоры, грецкий орех и пр. На меня, по крайней мере, они так влияют. И гормоны естественно исключить, от них только обострение ещё больше. Периодически принимать успокоительные , магний Б6, эссливер форте курсом каждые 3 месяца, на кожу пожирнее крема, по типу детского смешать с мумиё. P. S. псориаз 24 года из 30....
0

За 10 лет все перепробовал. Бестолково если не системно курсы проходить! Да, есть китайский Король Кожы, помогает но медленно, бросил.

Раз в год терапия, да: тиасульфат, Никитина, витамины! Солнце на кожу почаще!

Ну а сам гармональным сажусь, дермовейтом. И что что гормональный, не вижу ничего побочного, кроме как эффекта через неделю! Ну при моём образе жизни бесполезно лечиться, не могу отказаться от кофе, бани, алкоголя, а для кожных это табу, увы и ах(((

раскрыть ветку 6
0

Тут слышал совет,что если алкоголь то только водка, все что завязанно на брожение с дрожжами то исключить, пиво,вино шампанское,я сейчас эксперимент провожу 3 а я неделя без пива,стало отпускать причем так не кисло,но чистоту эксперимента потвердить не могу так как вернулся с моря, может быть и море помогло,попробуйте тоже пиво исключить.

0

Король кожи тоже с гормоном. :)))

0
А от чего он появляется
раскрыть ветку 3
0

Наследственность в первую очередь. А так нервы всему виной, остальное лишь усугубляет

раскрыть ветку 2
0
Мне помогло лечение ультрафиолетом, на голову шампунь дягтерный, и простой солидол. Солидол наношу тонким слоем на места псориаза, сначало про это думал что дичь, но нет, это действительно помогает. Для ногтей лаки защитные и крема жирные питательные. И периодический прием витаминов. Ну и поддержание диеты с отсутствием алкоголя и сладкого. Ну и кстати меньше стресса для организма.
раскрыть ветку 3
0
Что за лаки для ногтей? Пользуюсь клавио, но пока результата не вижу.
раскрыть ветку 2
0
Я брал какой то ноунейм, но кстати, забыл добавить ещё рекомендую увлажняющий и кремами для рук пользоваться, кроме лака. Я заметил что крем для рук с высокой жирностью ускоряет процесс регенерации ногтей. Но это мой личный опыт, может см и не поможет,но попробуйте, крем 2 раза в день наношу , причем крем простой для рук , отбираю у жены
0

я взял какой-то витаминный, в аптеке попросил лечебный лак, и  дали первый попаввшийся ,результат  ждать долго, но он есть

0

https://cnikvi.ru/ обратитесь к специалистам

0

Мне помог озоновые системы(Озонотерапия 3к руб). Через месяц где-то бляшки пропали.   

Соляные ванны. Можно ходит так называемые "соляные пещеры".

0

Тётя болеет псориазом, так и живёт с ним, Витамины мази смягчающие. Не лечится это. Вроде терапия ультрофиолетом помогает, но все это временный эффект...

раскрыть ветку 1
0
Да, это неизлечимо...
0

psoriasis.ru - всё простыми словами сказано. Да, не лечится - но можно уменьшить площадь поражённых участков до минимума. Трудно, да. Но - возможно.

раскрыть ветку 9
0

Пробовали. Херня и воняет. И все постельное перепачкали и футболки

раскрыть ветку 2
0
Херня и воняет. И все постельное перепачкали и футболки

Там эта мазь (если именно это и оттуда - вы пользовали) - наносится не толстым слоем, а - горошинкой на ладонь, растирается между ладонями - и только после этого - наносится на поражённые места. Если же столовой ложкой класть на больное - то ваш результат и будет...

Вы там хотя бы прочитали (про тщательность и понимание - уже и не говорю), что именно и - как надобно делать?

Опять же... Та мазь - только лишь вспомогательное средство! А вот рекомендации по питанию - оно основное !


P.S.  Анекдот. В тему...


П - Доктор! Ни хера ваше лечение не помогает!

Д - Гм. Скажите, а вот эти и вот эти рекомендации вы - выполняли? А вот этот и - тот препарат - принимали по схеме?

П - Да на хера?  Таблетки - никогда не действуют! Порошки - тоже!! Мази - дерьмо!!!

Чего я буду деньги тратить?? И так понятно, что вы - шарлатан!

раскрыть ветку 1
-3

@moderator, реклама какой то хуйни

раскрыть ветку 5
0
реклама какой то хуйни

Вы бы, гражданин - сначала заболели, а потом - воспользовались. И уж совсем потом - стали бы гнать пургу по вопросу, где начали бы разбираться...


А так-то Г.Л. - с конца семидесятых работает, и к "этомувашемуинтернету" - относится примерно так, как оно того заслуживает. Очень не хотел "вливаться в толпу мошенников", но увы - по нынешним временам "Без странички ты - ~~~~, со страничкой - ЧЕЛОВЕК!"...


И - упоминаю я его весьма изредка, только в тех постах, где встречается слово "псориаз". Потому что сам видел многажды, как люди после следования его рекомендациям - становились похожими на нормальных. Не сразу, нет. Минимум - через полгода работы над собою и своими пищевыми привычками. Чаще - больше времени проходило.


P.S. Да, знаком я с ним - лет сорок с малым, но - не являюсь его коммерческим агентом. Ему это - не надо.

раскрыть ветку 4
-1

Автор, я всё понимаю конечно, но нужно пройти все стадии. С псориазом нужно сначала смириться, потом научиться с ним жить. Гормональные мази + специальная косметика - это единственная эффективная терапия. Причем она должна быть постоянной. К сожалению это так. Так же псориаз очень зависит от состояния психики, на него прекрасно работают плацебо например. Поэтому нужно убрать стрессы, возможно врач подберет какие-то успокоительные или антидепрессанты при необходимости. Это заболевание хроническое и неизлечимое. Чем раньше вы с этим согласитесь и начнёте нормально лечиться, тем раньше повысится качество вашей жизни. Самое важное - уход за кожей правильный и мази с гормоном. Всё, я всё сказала в принципе, можете минусить. А вообще ваше дело тратить сотни тысяч на фуфломицины и мошенников.

раскрыть ветку 6
0
Гормоны это нихрена не единственное. В ГВКГ им. Бурденко с тобой не согласны.
раскрыть ветку 5
0

Я руководствуюсь международными протоколами. Конечно не единственное, фототерапия ещё есть, таргетная терапия.

раскрыть ветку 4
-1
"Салициловая" мазь, именно так. Стоит копейки. Уже лет 20 нормально живу.
раскрыть ветку 2
0

Борносалицил, серносалицил. Отшелушивает, но сами бляшки не сходят

раскрыть ветку 1
0
Просто салициловая мазь.
-1

Мне помогает редерм.  Мазать 2 раза с день и обязательно 20 минут не надевать одежду. У меня правда не много бляшек.

раскрыть ветку 5
0
Это гормон... Вот и помогает. Как прекратите, увидите обратный эффект.
раскрыть ветку 4
+1
Что значит обратный? Бляшки появились? А без него они и не исчезнут. Зачем мучать себя и кошелек всякой хренью если есть нормальные мази?
Псор уже 30 лет.
раскрыть ветку 1
0

Это известно , что синтетичсекий гормон в основе. При всех равных иметь  проблему в виде бляшек ( у меня в период однократного  острого обострения были на лице) и потом, может быть, проблему после применения синтетических гормонов -я для себя выберу последнее.   Врачи  относят  псориаз к аутоиммунным заболеваниям и мутациям при делении клеток кожи. . Что ж я уже болячку заработала, с ней приходится жить,  как говорится:  Кекс, секс, кефир и клистир- что-то  придётся  исключить ( не второе :-)

раскрыть ветку 1
-6

Не сочтите за рекламу. Просто информация.

Псориаз это состояние, когда кожа не справляется со своими функциями. Надо ей помочь. Гормональные мази зло и замкнутый круг.

Проблема очень серьезная и решается долго.

Есть такая Лисси Мусса и у неё  книга, название что-то типа «Руководство по выделке собственной шкурки».

Эта книга есть БЕСПЛАТНО на ее сайте.

Написана своеобразным языком. Если честно - может отталкивать стиль изложения.

Но если проникнитесь и попробуете - по любому хуже не будет.

ещё комментарий
-2
Гирудотерапия спасла моего товарища, 5000 р. - 100 шт., по 10 - каждые выходные, ставишь сам по схеме. Печень и т. д. Единственное необходимо проверить свертываемость крови.
раскрыть ветку 1
0

А в диагнозе уверен был товарищи? Мне перед постановкой диагноза брали пробы и только  после исследований обозначили диагноз. А вот отцу визуально диагноз поставили то же , но анализы не подтвердили его. Может поэтому и гирудотерапия помогла,

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: