Психотипы и сизифов камень

Как бы разные психотипы поднимали камень на вершину.


Психастеник: Размышляя о том в какую ужасную ситуацию он попал, пришел на гору. Увидев размеры камня свалился с приступом псориаза. Приговаривая что все пропало, но на нем лежит ответственность начал подъем. С трудом, через боль и страдания, дотянул камень почти до вершины и остановился. Поднимать выше побоялся, рассудив что ветер сдует камень вниз.


Истероид: Забравшись на камень, произнес проникновенную речь, о том что он, безвинно-осужденный должен страдать ни за что, но всем наплевать на него. Но поскольку он благородный человек, он так и быть закатит камень на гору, и сделает это лучше всех.

Когда зрители разошлись, сел писать речь о непреодолимых обстоятельствах, которые встали у него на пути, поэтому он не смог сделать обещанное. Пытаться поднять камень на вершину даже не стал.


Эпилептоид: Поднял камень на вершину - Взбесился когда он скатился вниз - Поднял камень на вершину - Взбесился когда он скатился вниз - Поднял…


Шизоид: Осмотрел камень со всех сторон, исследовал гору. Сделал расчеты. Из говна и палок соорудил катапульту. Сидит, играется, запускает камни на противоположный склон горы.


Параноял: Сравнял гору с землей, катает камень по ровной поверхности.


Гипертим: Побегал по горе в поисках людей, поднял немного камень, побежал к роднику попить, поднял камень еще чуть-чуть. Вспомнил, что видел на другой стороне горы камень удобнее, побежал туда, но этот камень уже далеко укатился вниз. Решил вернуться к первому камню. Потерял его.


Депрессивный: Увидел камень. Умер.


Эмотив: Поплакал, попытался сдвинуть камень. Поискал у кого можно попросить помощи. Внезапное землетрясение раскололо камень на маленькие кусочки. Набрал гальки в карманы, пошел на вершину.

Психология | Psychology

12K постов51.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Подробнее