836

Психология типичного негра из Евросоюза 

Как всем известно, негров в Евросоюзе очень много. В основном они занимаются тем, что стоят по углам и нихуя не делают, некоторые торгуют всякой хренью.


Все мы их знаем как наглых и очень агрессивных людей.


К примеру, этот негр, когда заметил, что я его фотографирую, набросился на меня с кулаками.

Психология типичного негра из Евросоюза  Мадрид, Путешествия, Текст, Длиннопост

Точнее, кулаками он замахивался, но бить обоссался. А легкий хук под дых заставил оборваться его пламенную речь и вернуться на своё место.


Почему они такие? Я думаю, точнее я уверен, что дело в том что так на них отражается евросоюзная мечта (есть американская мечта, есть евросоюзная – американская это приехать в Америку, много работать, раскрыть свои таланты, засветиться в шоубизнесе, в айти бизнесе, в бизнесе по недвижимости, да похуй где, и потом тебя показывают по тв где ты позируешь в джинсах и в старой водолазке и делаешь вид что тебе плевать на то что ты миллиардер)


Евросоюзная мечта – сойти с трапа самолета, и ждать что тебя под руки возьмут два вежливых улыбчивых соцработника, проводят тебя до твоего нового жилья, обеспечат всем необходимым, а потом на твоем чистейшем африканском языке скажут – можешь жить как хочешь и ничего не делать, получать за это соцпаек который в твоем Зибабве и среднему классу не снился, ну а если захочется чего-то ещё большего, например феррари, добро пожаловать в филиал какой-нибудь крупной корпорации, они только и жаждут нанять негрилу вроде тебя на должность менеджера, ты же понимаешь, что евросоюз вырождается, и нам нужна свежая, горячая африканская кровь.

Я не шучу, именно так евронегры и думают.


Реальность оказывается немного более жестокой.


Негр приезжает, попадает в ночлежку, и у него сразу возникают вопросы:


- Где бля дворцы?


- Где бля европейские шлюхи, которые истосковались по мужскому вниманию и про которых я слышал, что они сами бросаются на черные члены, оставляя после бурной ночи чаевые в виде пятисотевровых купюр на подушке?


- Где бля пачки денег разбросанные по улицам?


- Какого хера вообще происходит?


Естественная реакция на всё это – глубокая обида и чёрная боль, разливающаяся по всем твоим артериям.


Стоя на углу и продавая зажигалки по одному евро за штуку ты с тоской смотришь на улыбчивых европейцев, и думаешь – где-то меня наебали.


Тоска выливается в злость, и ты уже готов обрушить её на первого встречного парня с фотоаппаратом, который смотрит на тебя как на европейскую диковинку, будто завезенную Колумбом из нового света чтобы на тебя только посмотрели и поцокали языком.


И у тебя нет будущего, ты всё яснее понимаешь это скаждым днем, и с каждым днем тебе всё тяжелее мечтать.

Дубликаты не найдены

+67

Было немного расистски... Продолжай!

раскрыть ветку 1
+10

Побольше, пожалуйста, расизма.

+126

Из твоего текста можно создать генератор контента про цыган, узбеков, таджиков и других друзей человека

раскрыть ветку 8
+11

Ну, надо отдать должное, таджики и узбеки едут сюда именно работать - у них нет крушения мечт. А уж тем более у цыган.

+21
еще бы добавить фразу "ух, бля!" для колорита...
раскрыть ветку 4
+11

И что-нибудь про еблю карпов.

-33
Нет. Эта фраза оставляет атмосферу "совка" и все портит
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
Хоть нас не тронули...
-2

он большую часть текста спиздил из комента к своему же посту


https://www.yaplakal.com/forum7/topic1761028.html

+27

Мне наоборот в евросоюзе (франция, германия, бельгия, нидерланды) негры показались довольно цивилизованными. Люди как люди. Только черные. Их много, но они мало чем выделяются поведением. А вот приезжие арабы - это да. Сидят по улицам с протянутой рукой. Причем все поголовно молодые. Лет по 20-30. Сидит такой арабо-цыганский жлоб на тротуаре с комфортом (часто прилично одетый), чего нибудь жрет и клянчит деньги. Некоторые семьями сидят. Это для меня был нонсенс. Отдельные кварталы гетто, где только арабы и живут, тоже не блещут ни чистотой, ни порядком. Кстати ни одного сидящего негра, в отличие от арабоцыган за несколько месяцев командировки не видел. Про какую страну в посте идет речь?

раскрыть ветку 4
+8

Судя по тегу про Испанию.

Меня Париж откровенно немного разочаровал именно из-за обилия негров и арабов в виде бомжей и очень агрессивных продавцов. Дома красивые, но ссаниной воняет безумно

раскрыть ветку 3
+27
Восстанавливают исторический запах Парижа эпохи средневековья.
раскрыть ветку 2
+47

@JFlint, мы явно живем и говорим о каких-то разных европах - все те "ребята" о которых ты говоришь, приезжают а ля "прячемся от войны" (да-да, мужики приехали спасаться от войны, а жены и дети - там, дома), а чуть-чуть освоившись, они начинают тянуть за собой кучу своих жен (да, европеец не может быть женатым одновременно более, чем на одной женщине, а им можно - это так себе преимущество, конечно, но показывает о равности - это так, для затравки), приехав сюда и перетянув сюда всех своих мадам, начинается план-задача - надо кучу детей, т.к. за каждого платят, а как эти деньги тратятся - никто не следит. Итого - куча жен и куча детей, деньги идут, работать не надо. ТС, какие зажигалки у метро? О чем ты? Какая боль, какая обида? А если их пальцем тронуть, то это значит рассовая неприязнь.

раскрыть ветку 18
+8
Пост, в общем про Мадрид был, и тут так оно и есть - зажигалки у метро. В Испании с ними особенно не церемонятся
+3

Только вопрос, почему более развитые страны терпят обезьян которые лезут в их страну?

США - негры, мексиканцы.

Европа - негры, арабы, сирийцы.

Россия узбеки, и т.д. все народы кавказа.

Почему нельзя быть толерантным и гостеприимным на расстоянии? Типа "все народы равны", а увидели как ты танцуешь лезгинку в центре города, фигачить пичать в паспорт, заносить в базу, и в россию тебе дорога закрыта.

раскрыть ветку 12
+16
все народы кавказа.
а увидели как ты танцуешь лезгинку в центре города, фигачить пичать в паспорт, заносить в базу, и в россию тебе дорога закрыта.

Для вас это наверное будет открытием, но танцующие лезгинку народы кавказа - граждане РФ.

раскрыть ветку 8
0

В США эти негры полноценные граждане страны, как и куча латиносов. А Кавказ это часть РФ и кавказцы тоже граждане РФ.

-4

Что плохого в лезгинке? Или тебя в детстве на танцы отдали вместо футбола и теперь травма?
мимо-ариец

раскрыть ветку 1
-7

Да он в каком то мире пони и радуги живёт. Ссаный негр в Европе куда лучше местного себя сейчас чует, и попробуй его ещё тронь - мигом сверхтолерасты загрызут. Даже ездя как турист, заметил какие эти обезьяны наглые там.

раскрыть ветку 3
0
То есть фотка чувака с зажигалками из поста - это фотошоп? Или у него хобби такое - зажигалки продавать, а сам он потом садиться в Феррари и едет в свой особняк в фешенебельном районе Мадрида?
раскрыть ветку 1
0

Тут вопрос в гражданстве.

ещё комментарии
+11

А "хук поддых" это как, позволь поинтересоваться? Он боком к тебе стоял?)

раскрыть ветку 1
+46

Для пиздежа не обязательно быть боксером

+4
Ну а славный ТС с какой целью пожаловал? Про отношение местных к белым с востока, тоже черкни
+6

не евронегр, а афроевропеец))

раскрыть ветку 1
+2

А как насчет афронегра?

+22

ну если бы меня какой-то левый тип фотографировал, я бы тоже разозлился. а если бы этот негр был достаточно крупным, то зассал бы уже ТС. типичный любитель потешить ЧСВ за счет унижения других людей. иди таксистов на вокзале пощелкай - скоро побежишь в травму побои снимать и жаловаться на пикабу про быдло.

ещё комментарии
+9

автор так наезжает на негра что складывается ощущение что удар поддых он получил а не негр и тутже побежал востанавливать попранное достоинство на пикабу вывернув ситуацию наизнанку

+11

Вот только мне этих обезьян совсем не жаль

ещё комментарии
+2

И при этом в Европе их очень сильно не любят определенные слои населения (хотя большинство уже неизлечимо больно толеразмом головного мозга)

Часто мотаюсь в Европу на рок-концерты и фестивали, так у публики этих мероприятий есть развлекуха - уеби негра. А особенно эпично, когда негры до одного металлюги доебутся, а из-за угла еще пара десятков фанатов Slayer выходят. Негров аж жаль становится. (лично видел такую картину в Мюнхене).

+2

Он стоит в нормальной одежде,  на безопасной улице,  работа халявская, не стреляют, за водой не надо 8км с мешком пластиковых бутылок идти,  На ногах ботинки,  а не тапки из этих же бутылок, еда не протухла, полицейский не бъет, у соседей есть что украсть: короче,  он уже в негритянском раю.  Будет лучше - хорошо,  но и так намного лучше чем на родине.

+5

Заметил злорадство.

раскрыть ветку 13
+4

А почему бы и нет) был вчера в уфмс загранку оформлял, тоже позлорадствовал над черными (и это не африканцы), что вид на жительство получать пытаются.

И погрустил-сколько же грязи в наш город едет.

ещё комментарии
+8

Мне кажется, что все складывалось веками, а то и тысячелетиями. Чем севернее страна, тем выше уровень жизни. Потому что, например викингам, что бы выжить, надо было летом (коротким летом) вырастить брюкву, зимой завалить саблезубую корову и так далее. А этим аборигенам проснуться, протянуть руку за бананом и лежать наслаждаться. Летом + 30, зимой + 25. - зачем напрягаться. А сейчас, по телевизору покажут, что можно ездить на хорошей машине, спать в тепле, когда холодно, и в прохладе, когда жарко. Одно НО, надо работать. А вот этого африканычи и не понимают. Я хочу как вы, но только делать ничего не хочу. Хочу проснуться и сожрать банан, а на деревьях только бананы сами растут. Даже старина Форд не придумал дерево, на котором пикапы вызревают.

раскрыть ветку 20
+13

По такому принципу чукчи и эскимосы должны давно уже колонизировать спутники Сатурна..

раскрыть ветку 3
+15

Этим некогда было развиваться.

- Папа! Я изобрёл колесо!

- Некогда ерундой заниматься, сын, пей кровь оленя, чтобы не замёрзнуть!

+4

Принцип работает, но на определенной отметке процесс разворачивается.

0

Там условия слишком суровые, и выше определённого уровня прыгнуть не дают.

+11

точно, вся античная культура возникла на севере. знаменитый скандинавский парфенон, коллизей, пирамиды. хотя пирамиды анунаки построили, чертовы африканцы и тут прохалявили

+8

Ага ,поживи в Африке ,пожри бананы,протяни руку..

раскрыть ветку 3
+15
Только протянул руку за бананом, а ее уже другой африканец жует.
раскрыть ветку 2
+10

Как раз из-за благоприятных условий и нескольнким урожаям в год, Европа стала высокоразвитой.

раскрыть ветку 8
+12

Нет Европа стала высокоразвитой изза вечных войн и епидемий, ибо война толкала прогрес а епидемии медицину, и то всё религия тормозила(хотя тоже спорно ибо куча войн было изза религии так что двузначненько).

раскрыть ветку 6
+1
если вспомнить, как европейцы пытались привлечь африканцев к фермерскому хозяйству и как это вылилось в апартеид...
+1

А как тогда быть с чукчами и иннуитами?

0

Почему в России тогда уровень жизни такой невысокий?

+5

Переборщил, но жги дальше, подписался. Кстати, почему твой пост про приезд в евросоюз не прошел в горячее не понимаю. Нормально написал.

Всяких котов постят которые за пять минут в горячее взлетают, авторский контент щас посмотрел - 13 плюсов собрал.

раскрыть ветку 12
+12

Нынешний Пикабу он такой. Хочешь в горячее быстро без смс? Либо котики, либо нытье.

раскрыть ветку 2
+4
Это еще ничего,тут в горячем ,или даже лучшем был пост с картинкой про просроченный кефир во вздувшейся упаковке ,лежащий в холодильнике.
раскрыть ветку 1
-2

Ничего не переборщил.Всё точно и по делу.

-33

Дай ссылку хоть на одного кота в "горячем".

Балабол?

раскрыть ветку 7
+18

Ты прикалываешься что ли?

https://pikabu.ru/story/suzdalskie_kotyi_5797951

https://pikabu.ru/story/kto_zdes_5797931

https://pikabu.ru/story/sonnaya_milota_5797921

https://pikabu.ru/story/udobno_mne_udobno_5797872

https://pikabu.ru/story/auuuuuuu_auuuuuu_5797852

https://pikabu.ru/story/yeksperimentalnyim_putem_vyiyasnil_c...

https://pikabu.ru/story/dayte_mne_pozhaluysta_dve_zhvachki_i...

https://pikabu.ru/story/monstr_bolnichnyiy_5797821

https://pikabu.ru/story/sredi_moikh_pitomtsev_troe_lyubyat_i...

https://pikabu.ru/story/pomoshch_prishla_vovremya_5797728

https://pikabu.ru/story/vesna_kotyi_prileteli_5797570

https://pikabu.ru/story/vyi_seryozno_yeto_eda_chto_li_579754...

https://pikabu.ru/story/moy_priyatel_lyubit_nakhoditsya_v_kh...

И это посты только за 8 часов, которые я нашел за пару минут поверхностным поиском. В теге "кот" 219561 пост, а сообщество "котомафия" топ-4 после баянов, аниме и поней. И это при том, что баяны, аниме и пони - это закрытые сообщества, а котомафия нет. Понятное дело, что куча постов с котами будет в горячем.

+12
Их тонны, ты о чем? Я задолбался все новые теги с шерстяными говнюками в игнор добавлять
раскрыть ветку 1
+3
Мой запощенный кот например


https://pikabu.ru/story/quotskoro_v_polyotquot_5732461

ещё комментарии
ещё комментарии
+5

Не стоит столь увлекаться и проецировать своё мышление, свой менталитет и воспитание на «дикую природу Африки». Цели, амбиции, мечты... какие нахуй мечты у макаки, сидящей на дереве, у буйвола, у льва или зебры! Какие цели могут быть у животного с IQ чуть больше ноля, если не с отрицательным значением! Ни о чём они не думают дальше своих животных инстинктов – жрать, трахаться и чтоб жопа в тепле. Хорошо, если прирученный – где поставили, там и стоит, хвостиком виляет, на чужих иногда тявкает – а если дикий, то беда.

раскрыть ветку 3
0

@moderator, расизм.

-4

хвостиком виляешь? и что за БРЕД несешь

-5

Прирученный?

ещё комментарий
+4

О, опять мамкины расисты на Пикабу)

Нелепый и однобокий пост, направленный тупо на срубание плюсцов.

раскрыть ветку 9
+3

А с чем конкретно вы не согласны? Опубликуете контр-пост об успешной интеграции "беженцев", отпишитесь, я почитаю.

раскрыть ветку 8
+2

И давно все, кто не белый, являются беженцами?

ещё комментарии
0

Да вот только такие посты мало того, что никому не интересны, но и вызывают острую аллергическую реакцию у аудитории Пикабу. Как я уже писал где-то в комментах - это просто-напросто "circlejerk" поощряющий расистские посты и подавляющий позитивные. Хрен кто будет своё время тратить и писать для тебя тонны текста.

+2

Да ты посмотри что в твоей(Нашей) стране происходит!! Негра он увидел в Европе.

+2

Все мы их знаем как наглых и очень агрессивных людей.

Все Мы??? 

раскрыть ветку 2
0

Абсолютли.

-1
Посмотри в ютубе что в италии, греции и германии творитса. Ах и еще Франция , англия и щвеция. Просто посмотри
+1

Ух как у них все плохо, как же им сука хуево!

+1

А у нас прям никто не крикнет "Ты че оху*л" ,если ты его фотографировать начнешь

+1

Слишком сложные умозаключения для полудиких обезьян )

+1

Где это зажигалки по евро?

раскрыть ветку 1
+1
там же где "купите сувенирную поебень у глухонемого за 100р"
Иллюстрация к комментарию
+1

Я со всем согласен, кроме одного важного, на мой взгляд, момента: почему у негров такое ощущение, что им должны европейцы? Да потому что вся Африка поделена на бывшие европейские колонии. Вы доили моего деда/папу? Я буду доить вас. Отсюда и злость + классовая ненависть + отсутствие образования и воспитания. Вот пазл и сложился.

раскрыть ветку 7
+3
ощущение, что им должны

Блин да нет никакого "ощущения". Видел когда нибудь как в Бразилии обезьяны на туристов налетают, пытаясь у них выхватить из рук что нибудь? Это просто животные инстинкты, они у всех есть, просто с развитием цивилизации, культуры, образования люди стараются критически мыслить и жить по каким то правилам.


Вспомни например тему "это мое место" про парковки. Вот тебе и встречный вопрос: а откуда у наших людей, особенно родом из СССР, ощущение что им должны?

+1

именно. Только об этом всегда забывают

0

А мусульманских мигрантов плюс к этому еще и когнитивный диссонанс-как так, самая правильная религия у нас, а процветаем при этом не мы, а эти вонючие кафиры. И как следствие, фрустрация и агрессия

-2

Вы абсолютно правы.Вот только причем здесь "классовая ненависть"  :??

раскрыть ветку 3
+1

Богатые европейцы, бедные негры. Итог: зависть, злость и ненависть. Что не так? Я как-то неправильно использовал выражение "классовая ненависть"? Типа это не классы или что?

раскрыть ветку 2
+1

Ебучий расизм

раскрыть ветку 1
-2

еще скажи что сам - цыганолюб

0

Я честно говоря слышал только про одну историю успешной интеграции.

Камерунский беженец по имени Симон Мол весьма прославился в леволиберальных кругах Польши и даже получил награду "антифашист года".


К сожалению про этого весьма примечательного человека мне ничего не удалось найти по-русски, поэтому почитайте про него на англоязычной википедии.


https://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Mol


А будете в Польше, не поленитесь расспросить про него местных жителей - его там знают почти все.

0

Нихуя ты психолог, прям всё по полочкам! А кем работаешь то?

0

Да этот нига весьма неплохо одет.

0
Чувак не грабит, не ворует, наркотой не торгует, пытается честно заработать на жизнь, какие претензии?
0
Иллюстрация к комментарию
0
Хули тут так мало толерантности?! Границу перешёл, толерантней быть обязан!
0

Да там негры обнаглевший...тоже в Милане пришлось отбиваться прямо на центральной площади.

раскрыть ветку 1
0
Кстати сейчас их видно уже гоняют, 3 года назад настырные просто пипец были, сейчас очень недружелюбно посмотоишь - сразу меняю курс
0
Иллюстрация к комментарию
-1

Это не евросоюзная места  просто есть народы ленивые, тупые и непродуктивные на генетическом уровне. Конечно везде есть исключения, есть трудолюбивые негры, прекрасные люди и великолепные семьянины. Но против генетики не попрешь.

-1

Пятюлю лови ;)

-2
Это и должны испытывать обезьяны. Добавить ещё постоянных пиздюлей палками. Чтобы шарахались от взгляда людей )
-2

чёрная боль...

-4

так ахуенно написано что я себе в вк скинул)

-8

Не совсем так. Когда они понимают что все не так как им хотелось они просто радостно улыбаясь берут оружие , взрывчатку или тупо ближайший грузовик и ..........

Делают так что Европейской мечты нет уже и у  европейцев , так как больше нет самих европейцев. Таки дела.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: