А что из этого прям самое хорошее? Кроме областей и повиновения, которые смотрел.
А вообще из психологического с Эффектом бабочки ничего наверно не сравнится.
А вообще из психологического с Эффектом бабочки ничего наверно не сравнится.
раскрыть ветку (11)
я, как дикий любитель фильмов про хуйню со временем могу сказать что Дежа Вю и Пиджак стоят рядом с Эффектом бабочки (тоже мой любимый фильм). "Пиджак" так вообще нельзя сравнивать с бабочкой. Они друг друга стоят
раскрыть ветку (9)
Прочитав этот коммент пошла посмотрела Пиджак, т.к. очень люблю Эффект бабочки.
Вот прям минуту назад смотреть закончила.
И честно говоря не понимаю, как их вообще можно сравнивать. Я еле досмотрела: было скучно и не покидал вопрос "почему гг так тупит?"
Он же вспомнил парня, который убил копа, почему было не попросить докторшу передать это полиции, чтобы нашли реального убийцу? Почему он занялся сексом с этой девочкой, такой внезапный поворот ничем не оправданный. Он мог столько всего сделать с этой ситуацией, но решил тупо сдохнуть. При том, что эти события начались после первой половины фильма, где вообще ничего интересного не происходит.
3/10 и только за актеров
Вот прям минуту назад смотреть закончила.
И честно говоря не понимаю, как их вообще можно сравнивать. Я еле досмотрела: было скучно и не покидал вопрос "почему гг так тупит?"
Он же вспомнил парня, который убил копа, почему было не попросить докторшу передать это полиции, чтобы нашли реального убийцу? Почему он занялся сексом с этой девочкой, такой внезапный поворот ничем не оправданный. Он мог столько всего сделать с этой ситуацией, но решил тупо сдохнуть. При том, что эти события начались после первой половины фильма, где вообще ничего интересного не происходит.
3/10 и только за актеров
раскрыть ветку (6)
ну сколько людей, столько и мнений :)
Я смотрел на фильм в целом, на атмосферу и так далее. У него много положительных отзывов. Лично я был от него в восторге. Это была находка после поисков подобного... аля бабочка, дежа вю, лупер и тд.
Я смотрел на фильм в целом, на атмосферу и так далее. У него много положительных отзывов. Лично я был от него в восторге. Это была находка после поисков подобного... аля бабочка, дежа вю, лупер и тд.
раскрыть ветку (5)
Ну я понимаю, да, что каждому свое. И рецензии на кинопоиске зеленые я почитала. Особенно одна цитата запомнилась, что мол "после просмотра этого фильма вы забудете про Эффект бабочки, он для вас умрет".
Но я таки расстроилась, что не понравилось. :(
Но я таки расстроилась, что не понравилось. :(
раскрыть ветку (1)
ну.... "после просмотра этого фильма вы забудете про Эффект бабочки, он для вас умрет". - это чрезвычайно громкая фраза. Даже думаю те кто любит этот фильм как я не сказали бы такого. Бабочка - это тупо шедевр и точка :)
Посмотрел пиджак, фильм понравился, но чувства от некоторых моментов и особенно концовки неоднозначные, но вообще любителям жанра посоветовал бы к просмотру)
раскрыть ветку (2)
неоднозначность после концовки - это фишка этого жанра, я считаю. Когда у тебя под конец очень непонятные чувства... сложно описать. Та же бабочка. Концовок вроде 3 штуки. Все они хороши и в то же время всегда будет лишнее "А что если...".
Такие фильмы как правило сложно закончить верно. Замкнуть. Лично я счёл пиджак просто шикарно замкнутым кино про время, не всегда это удаётся грамотно. Приятно наблдать как замыкаются части. А про сам фильм... Не каждому понравится то как мучают ГГ, атмосфера и тд.
А так как я если советую кому-то, то только от чего пришёл в восторг сам, в надежде что кто-то так же будет рад от просмотра. Так что если ты не получил того эстетического оргазма, то не сердчай :D
Такие фильмы как правило сложно закончить верно. Замкнуть. Лично я счёл пиджак просто шикарно замкнутым кино про время, не всегда это удаётся грамотно. Приятно наблдать как замыкаются части. А про сам фильм... Не каждому понравится то как мучают ГГ, атмосфера и тд.
А так как я если советую кому-то, то только от чего пришёл в восторг сам, в надежде что кто-то так же будет рад от просмотра. Так что если ты не получил того эстетического оргазма, то не сердчай :D
раскрыть ветку (1)
http://www.kinopoisk.ru/film/679924/
этот смотрел уже? По поводу психологического не очень, но вот про время присутствует)
этот смотрел уже? По поводу психологического не очень, но вот про время присутствует)