Психологи уверяют, что все люди завидуют. Почему именно ты - великое исключение?

Почему именно ты («Я») – великое исключение, и тебе все завидуют, а ты не завидуешь никому?

Только «Я» (=ты) вижу, а все люди – не видят, а вот именно ЗА-видуют. Все люди в моём «мире» видят этот свет моими глазами, моим умом.

"Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!.."

Мне приходится всё делать (смотреть и жить) за всех людей. Зачем? Чтобы люди казались мне живыми - живущими своим умом. Фактически, никакого своего ума у людей нет. У людей нет ничего "своего".

«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?»

«Я» (ты) – Свет («истинное Я», свет Истины), а все люди - «более возлюбили тьму». Все люди ЗА-видут, все люди – мои лики, об-лики, аватары, тени, "тени забытых предков".

Всякий человек – «ложное эго», живущее на Земле в рабстве, в непосильном труде. И только «Я» - великое исключение, пребывающее на Небе, в абсолютной праздности и безделии. Все люди живут в ЗА-висти - в абсолютной зависимости от меня и корысти - в ущербности, в пороке, в грехе.

«Я» есть на самом деле, а все люди живут лишь в моём воображении - в моём сновидении, в моём поле зрения - в Поле чудес Страны дураков. Все люди - всего лишь мои мысли - "мозгИ", которыми «Я» шевелю, как мне вздумается.

«Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
*
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс…
*
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
Но вместо листьев денежки засеребрятся там,
Но вместо листьев денежки зазолотятся где?..
Зазолотятся ГДЕ?..»

Бред

248 постов44 подписчика

Правила сообщества

Правила общие