-2

Психолог объяснил отсутствие паники в России из-за коронавируса

Россияне намного меньше переживают из-за ситуации вокруг коронавируса, чем жители других стран. Такое мнение высказал клинический психолог Михаил Хорс. По его словам, это связано с тем, что граждане России закалены серьезными испытаниями в истории страны, среди которых пандемия COVID-19 далеко не самая страшная.

При этом специалист отметил, что молодые россияне больше опасаются коронавируса, чем их родители, сообщает портал Nation News. По мнению психолога, это связано с тем, что у молодежи нет такого опыта преодоления сложностей, как у старшего поколения. Кроме того, родители зачастую стараются ограничивать детей от реалий жизни.

По последним данным, число зарегистрированных случаев заражения новым коронавирусом в России достигло 59. Всего протестировано уже 95 тысяч человек. Граждане, у которых выявлен вирус, в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции - Италию, Францию, Австрию, Германию, Испанию, Польшу, Швейцарию. Все госпитализированы в инфекционные боксы.


https://rg.ru/2020/03/15/psiholog-obiasnil-otsutstvie-paniki...

Дубликаты не найдены

+4

жизнь настолько хуевая и бесперспективная у основной массы что им похуй на какой-то каронавирус

раскрыть ветку 1
+2

Даже наоборот, будут рады сдохнуть...

+2

@moderator,  это частично боянится с постом из Лучшего.

Но баянометр молчал.

раскрыть ветку 4
0

Укажите ссылку, пожалуйста

раскрыть ветку 2
0

Не до него нам сейчас

ну там поменьше и мобильный баянометр молчал честно

раскрыть ветку 1
-1

Это баян.

+1
А смысл паниковать, больницы забьют за первые сутки, всем остальным скажут чтоб держались и пожелают хорошего настроения. С работы бы отпустили, а то и на работе всем до пизды будет, больше чем уверен.
+1
Конечно мы не переживаем, потому что уверены что мы обречены. У нас в России ну или в глубине, кроме "зелёнки" ничего нет и вообще короновирус в страну пришёл неожиданно.
У нас в Кузбассе губернатор рекомендует защищатся мед. масками. А где их взять? Ни в одной аптеки их уже давно нет. Также как и много где по стране. ☠️☠️☠️ Случись любая другая беда, мы опять будем в жопе.
раскрыть ветку 1
0
Именно, масок нет. Ответ в одной из аптек на районе: "Маски деляют в Китае, Китай болеет, масок нефть" 👍👏👏
+1

У молодежи нет такого опыта преодоления сложностей, как у старшего поколения.

+1

вот почему!

0
Если от вируса не сдохну- так от голода на фоне повышения цен из-за падения рубля. Или сам выпилюсь. Ну и смысл паниковать?
0
Пиздежь а не статья. Юленьке не дали одноместную палату!
0
у молодежи нет такого опыта преодоления сложностей

это дело времени)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: