5630

Психические отклонения4

Психические отклонения
89
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже по такой схеме в детстве кусали, в этом и особенность блоховозов: они выбирают слабых противников

раскрыть ветку (1)
23
Стая меня преследовала, потом окружила полукругом, была ночь, одной с ноги дал по щам, заскулила, и вся стая(штук 15-20) по тапками дали, но там особо крупных не было.
показать ответы

согласен. А ещё не должно быть передёргивания тем.
А, простите, как вы предлагаете решить уменьшение популяции грызунов, ради которых в городах и оставляют собак власти? Не, ну не то чтобы я ждал ответа, от человека типа "не потерплю, запрещу", но вдруг есть гениальное решение, а не только как от депутатов Гос.Думы РФ и Meizulinoy.

раскрыть ветку (1)
3
Это же не терьер, а бродячие дворняги, они крыс не ловят, они по помойка шарятся. Дворняга с голоду загнется, но за крысой не побежит
показать ответы
16

Меня укусила собака, когда я просто шла в школу. Тихо подкралась сзади, тяпнула и скрылась. Я ее даже не увидела, не то, что рожи корчить. Чем я ее спровоцировала, интересно?

раскрыть ветку (1)
3
Нужно послушать версию собаки, я уверен что было все не так как вы описываете)))
показать ответы
DELETED

Аргументируйте. Я вот люблю конструктив. А то вы пока что от меня не в лучшую сторону отличаетесь.

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Мне плевать что Ты любишь.
показать ответы
1

Меня сегодня собака укусила. Подбежала сзади, быстро цапнула за икру и так же быстро съебалась в закат. Я даже понять ничего не успела. Две царапины на ноге. Одна глубокая. Хз вот теперь. Штаны вроде не порваны, а рана есть. Это значит, что от бешенства надо ехать прививаться? Или нет? Укуса же нет, но рана есть. Может рана от того, что она сдавила сильно, не прокусила, но зубами всё-таки провела... В больницу не доеду, далеко очень, да и после операции. А скорую не вызовешь на такой пустяк.

раскрыть ветку (1)
2
Лучше сделай уколы, от бешенства очень тяжко умирают...
показать ответы
Если. На скриншоте не видно.

Ещё вы воспринимаете слова ребёнка. А я и взрослым не верю - вы все пиздоболы на ровно месте, это я вам как техподдержка говорю.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Нет что?)

раскрыть ветку (1)
4
Мозгов вообще нету? 🤣
показать ответы
8
Есть план откормить всех диких собак до такого состояния, чтоб они бегать не могли. Чтобы у них отдышка была, чрезмерное давление на суставы, давление высокое, диабет. Короче жирненькие стаи создавать. И вот когда мир в труху, то за рацион париться не надо, они и не убегут и углеводов много, белок там.
раскрыть ветку (1)
3
Как в Москве что ли?
DELETED

Да. Особенно когда комментарий в интернетике плавно перетекает в сферу уголовных правоотношений.

раскрыть ветку (1)
4
Иди голубей своих корми, бабка шизанутая...
показать ответы
DELETED

Вопрос философский.

Догхантеры - убивающие собак без законных на то оснований, часто общественно опасными и причиняющими мучения способами. Если ветеринар усыпил здоровое неагрессивное животное, чем он лучше?

раскрыть ветку (1)
3
Вопрос некорректно поставлен. Перефразируем. Чем догхантеры хуже ветеринара, если делают одно и тоже действие, направленное на один и тот же итог
показать ответы
1

Меня сегодня собака укусила. Подбежала сзади, быстро цапнула за икру и так же быстро съебалась в закат. Я даже понять ничего не успела. Две царапины на ноге. Одна глубокая. Хз вот теперь. Штаны вроде не порваны, а рана есть. Это значит, что от бешенства надо ехать прививаться? Или нет? Укуса же нет, но рана есть. Может рана от того, что она сдавила сильно, не прокусила, но зубами всё-таки провела... В больницу не доеду, далеко очень, да и после операции. А скорую не вызовешь на такой пустяк.

раскрыть ветку (1)
1
Позвони в скорую, опиши ситуацию и проконсультируйся у них, они подскажут, и штаны внимательно осмотри, если маленьких дырочек нету то все норм, они могут быть еле заметные
1

Пиздец, успокоили...

А если собака болеет бешенством, то она же помереть должна? Если она жива будет, то бешенства нет?

раскрыть ветку (1)
1
Да вы бы заметили, бешенство это пена у рта и неадекватное поведение(странная хотьба, дезориентация итд) 99.9 процентов то что все нормально
показать ответы
0

Это же что за город такой, где не дальше 10 метров от набережной — школа?

раскрыть ветку (1)
0
Метров 200-300, маленький, забытый богом город.
0

Так и не понял, собака метров 10 от школы отошла или не отошла?

раскрыть ветку (1)
0
Следователи сами не понимают, собаку пришлось отпустить с подпиской о невыезде
0
Собака не отошла от школы десять метров и укусила ребёнка. Зачем она сообщает нам эту информацию, какая разница, как далеко от школы отошла собака?
раскрыть ветку (1)
0
Иди сиди думай
2
Шёл по набережной в 10 метрах от школы...
Геолокацию можно?
раскрыть ветку (1)
0
Метров 300 от школы набережная
показать ответы
0
DELETED
Зоофилы где?
раскрыть ветку (1)