Меня тоже по такой схеме в детстве кусали, в этом и особенность блоховозов: они выбирают слабых противников
согласен. А ещё не должно быть передёргивания тем.
А, простите, как вы предлагаете решить уменьшение популяции грызунов, ради которых в городах и оставляют собак власти? Не, ну не то чтобы я ждал ответа, от человека типа "не потерплю, запрещу", но вдруг есть гениальное решение, а не только как от депутатов Гос.Думы РФ и Meizulinoy.
Меня укусила собака, когда я просто шла в школу. Тихо подкралась сзади, тяпнула и скрылась. Я ее даже не увидела, не то, что рожи корчить. Чем я ее спровоцировала, интересно?
Аргументируйте. Я вот люблю конструктив. А то вы пока что от меня не в лучшую сторону отличаетесь.
Меня сегодня собака укусила. Подбежала сзади, быстро цапнула за икру и так же быстро съебалась в закат. Я даже понять ничего не успела. Две царапины на ноге. Одна глубокая. Хз вот теперь. Штаны вроде не порваны, а рана есть. Это значит, что от бешенства надо ехать прививаться? Или нет? Укуса же нет, но рана есть. Может рана от того, что она сдавила сильно, не прокусила, но зубами всё-таки провела... В больницу не доеду, далеко очень, да и после операции. А скорую не вызовешь на такой пустяк.
Ещё вы воспринимаете слова ребёнка. А я и взрослым не верю - вы все пиздоболы на ровно месте, это я вам как техподдержка говорю.
Да. Особенно когда комментарий в интернетике плавно перетекает в сферу уголовных правоотношений.
Вопрос философский.
Догхантеры - убивающие собак без законных на то оснований, часто общественно опасными и причиняющими мучения способами. Если ветеринар усыпил здоровое неагрессивное животное, чем он лучше?
Меня сегодня собака укусила. Подбежала сзади, быстро цапнула за икру и так же быстро съебалась в закат. Я даже понять ничего не успела. Две царапины на ноге. Одна глубокая. Хз вот теперь. Штаны вроде не порваны, а рана есть. Это значит, что от бешенства надо ехать прививаться? Или нет? Укуса же нет, но рана есть. Может рана от того, что она сдавила сильно, не прокусила, но зубами всё-таки провела... В больницу не доеду, далеко очень, да и после операции. А скорую не вызовешь на такой пустяк.
Пиздец, успокоили...
А если собака болеет бешенством, то она же помереть должна? Если она жива будет, то бешенства нет?