707

Психиатрическая больница. Амурская область, г. Благовещенск

Психиатрическая больница. Амурская область, г. Благовещенск Психиатрическая больница, Смешные надписи, Юмор, Первый пост, Длиннопост
Психиатрическая больница. Амурская область, г. Благовещенск Психиатрическая больница, Смешные надписи, Юмор, Первый пост, Длиннопост

Что бы получить справку о том, что ты не состоишь на учёте в психиатрической больнице, необходимо пройти проверку на психическую устойчивость или (что =) просто найти регистратуру без нецензурной лексики. 😂

Первый пост done ✔️.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Возникают вопросы) 4 года (точнее почти 5 лет) аккаунту и 0 сообщений, 0 постов до этого..
Прям только сидели и никогда не комментировали? Прям вообще? Да не поверю ни за что.
Итог, либо этим постом вскрыли консерву для дальнейших действий (а пост так нейтральный для отвода глаз), либо 4 с лишним года вам не давали телефон в учреждении
раскрыть ветку (1)
6
Мой первый комментарий за 5 лет достаётся именно вам! За креативное мышление! 😂
3

«Чтобы» в вашем случае пишется слитно. Это я вам как психиатор говорю!

раскрыть ветку (1)
3
😂 именно поэтому 5 лет и не писала ничего, боялась ошибиться (шутка). За замечание - спасибо!
2
Был там позавчера - медкомиссия для замены прав. Чёт не увидел такой бумажки...
раскрыть ветку (1)
1
Фото было сделано в 2020 году)
1
Да это не предрассудки, а простые наблюдения) Аккаунту 5 лет и ни одного комментария и поста. 90% что достали с отлежки консерву, дабы идти разводить блядство в некоторых политических постах. Волна сейчас этих консерв. Некоторые просто с отлежки многомесячные/годовые достают. Другие еще пару постов тискают..
Не верю что реальный человек за пять лет хоть один комментарий не оставил
раскрыть ветку (1)
Да что вы знаете о наблюдении?) Я наблюдала пять лет. Оценочное суждение не высказывала. 😂 А делать выводы, как в вашем случае - это уже за рамками метода «наблюдение».