Дубликаты не найдены

+526
Понимаю этого чувака. Встанут в левый ряд для опережения и моросят параллельно с авто в правом ряду.
раскрыть ветку 189
+249
Только тут левостороннее движение и моросит не фура, а пикап
раскрыть ветку 74
+642

Починил

раскрыть ветку 42
+43
Фуру жалко
раскрыть ветку 28
+13
Более того, они еще и едут задом, выезжая с обочины
0

Сук ещё с первого андеграунда ненавижу пикапы.

+235

Я, конечно, все понимаю, тошнит пикап, сама на таких матерюсь, но в итоге главный мудак тот, кто от нетерпения увел три машины в кювет. Мало того, что псих, так еще и собственный маневр не вывез. Если с нервами все так плохо, лучше за руль не садиться, сам целее будешь и другим не навредишь.

раскрыть ветку 21
+45
Вот да. Очевидно стоило чуть притормозить,охладить траханье,и спустя пару минут появилось бы нормальное окно для маневра. Вряд ли они бы так и шли параллельно,никого не пуская.
раскрыть ветку 6
+5
Тут не псих, а просто долбоёба занесло на обочине.
+2

Не исключено что они его наказывали за что-то.

-103
Откуда у вас информация, что он псих, видели его историю болезни, что он маневр не вывез? Может колесо стрельнуло или эпилепсия случилась.
Это кусок видео, подозреваю что они оба пошли на опережение, и чел на седане знатно был удивлен когда пикап поравнявшись с фурой не поехал дальше, ему пришлось нажать на тормоз, потом он всё-таки в надежде на здравый смысл дал газу, но пикап все равно не поехал, ну а дальше что было, то было.
Или еще круче если в момент перестроения седана перед пикапом этот дебил все же решил поехать и дал газу, а седан ему в бок и перестроился
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+33
Безусловно, нужно в таких случаях хуярить на обочину, разгоняться и сносить всех в кювет, возможно с жертвами.
раскрыть ветку 1
+2

Та тут вообще не о чем спорить! С точки зрения ПДД седан все сделал правильно.

+10

движение левостороннее, приглядись

раскрыть ветку 8
+9

Или видео-зеркалка)))

раскрыть ветку 6
+2
Да я про свое правостороннее написал
+4
Буквально недавно так было. Фура обгоняла легковушку...
ехали со скоростью 110км\ч
думаю, ладно, не хватает мощности, или не хочет нарушать...
но когда скорость стала 90км\ч... Легковушка сбавила, мудак на фуре тоже сбавил до 90км\ч...
+32

Согласен. Или едет на 1км/ч быстрее и уже сразу соседний ряд занимает.

раскрыть ветку 7
+3

если речь идёт про фуры, то сейчас очень часто ограничители не дадут быстро обогнать

раскрыть ветку 6
+3

Он отомстила за всех нас, памятник ему.

+4
Предысторию бы
раскрыть ветку 9
+4
Какую предысторию? Ни разу не видели как на полосе для опережения едет авто паралельно с авто в правом ряду, будто они в городе?
раскрыть ветку 8
+17

Ща погодь, тебе расскажут, что дальнобойщики такие бедные и могут ехать только 99.99кмч, ведь у них ограничение зашито в электронику

раскрыть ветку 16
+32

Дальнобой-то причем?

Мудак там фургончик(?), который перед психанувшим ехал.

раскрыть ветку 7
+3
У нас на работе был бетононасос на шасси Мерса Актрос. Так он больше 80 в принципе не ехал. Даже с горки, сама машина тормоза горные врубала.
+3

Ну дак фура и не должна гнать, легковушка должна ее обойти.

+6
Не оправдывая таких, но ограничения зашивали в некоторые модели Мерседесов, там была привязка максимальной скорости к весу груза
раскрыть ветку 5
+6
Пикап и фура конечно те ещё водятлы. Но с такими нервами, как у водилы седана, за рулём делать нечего. Как собственно и вам, если вы одобряете его действия.
0
Неприятно конечно, но это не повод так подрезать. Сам убьёшь я и других за собой утащишь, не лучше потерпеть.
0

пищдез котенку

0

Ух, как бы там не было - Дебилушка он

0
Сразу извините, что под топовым, но вам не кажется что на гифке чувак тупо не справился с управлением???
А именно после моста он ушел через жёлтую линию на обочину и попробовал обогнать... Ну не дибил ли?
как итог три машины в кювете и не факт что без жертв. Оно того вообще стоило?
раскрыть ветку 5
+18
Сразу извините, что под "сразу извините, что под топовым"! Ведь под топовым, это под топовым! Это не то, что не под топовым!
+1
Кажется, что не справился. Но я не уверен
раскрыть ветку 3
-5

А причем тут едущий в правой полосе?

раскрыть ветку 3
+2
У меня в стране правостороннее движение. Я пытаюсь пойти на обгон или опережение, а какая-либо машина едет в левом ряду параллельно машине в правом. Что тут не понятно? )
раскрыть ветку 2
-6
Тоже крайне понимаю типа на Камаро(?), хоть и не практикую такие маневры. По крайней мере в МО дальноебщики мне встречались вежливые и притормаживали. Да и тошноты тоже адекватно воспринимают шильду RS на решётке и немного прибавляют, когда я их отмаргиваю
раскрыть ветку 4
+1

Гоночная октаха?)

раскрыть ветку 3
-7
Хернёй страдает таки фура, ибо должен был сбросить скорость для более быстрого маневра пикапа.
-9
Самому стыдно, но иногда я так делаю чтобы наказать ушлепка который на участке, где разрешено ехать 80 едет 170 а тебе едущему 110 при объезде фуры 25 раз фарами мигает и сигналит мол свали уебан....
ненавижу таких выскочек и сбавляю до разрешенной скорости, пусть дорожное чмо помучается...
Наверное когда в АД попаду буду по дороге также сзади ехать...
раскрыть ветку 14
+11

То есть ты нарушаешь сам, но при этом осуждаешь такого же как ты, который нарушает чуть сильнее и наказываешь его? Судия, блин.

раскрыть ветку 11
+2
Это не твоё дело, сколько он едет, твоё дело свалить нахер из левой полосы и при обгоне следить за зеркалом. Если он едет 170 а ты на 110 обгоняешь, ты натурально подрезал его, ещё и на таких скоростях.
-1

А ты не думаешь, что даже при таком нарушении, он не сможет тебе в зад оттормозится? Или следующий летящий сзади? Сам же и попадешь в ДТП с такими сбавлениями скорости. В первую очередь надо думать о своей безопасности, а потом уже о других

-11

И? Он не имеет права на 1 км/ч быстрее соседнего ряда ехать?

раскрыть ветку 8
+22

Имеет, как люди имеют право ездить в автобусах со здоровенным рюкзаком за спиной, или идти по тротуару шеренгой в 4 человека, или стоять на левой стороне эскалатора.

раскрыть ветку 5
+1

Смотря где. Может быть ограничение на разность скорости опережения.

-1
Имеет. Я где-то писал о том, что он не имеет этого права?
ещё комментарии
+148

Уже не раз сталкивался на мкаде или на трассе. Мсье пидорас едет в левом ряду на ~40км/ч медленнее чем можно, после него пустота. Достаточного пространства для его обгона по правой полосе нет, т.к. там все плотным потоком едут с нормальной скоростью. Ну всякое бывает, может уронил чего в машине, или еще чего, ждем минуту. Затем начинаю прижиматься - 0 реакции. Пару раз моргну дальним - мсье пидорас не реагирует. Улучаешь момент что-бы не подрезать никого в правом ряду, методом нажатия педали в пол обгоняешь пидораса. И тут начинаются гонки! Самолюбие пидораса задето, и теперь он со всей силы пытается меня обогнать, хоть я и еду уже не 80 а 120 - он соответсвенно быстрее. Что с этими людьми не так? Один-два раза в год стабильно на таких натыкаюсь. Каждый раз хочется сделать на на гифке.

раскрыть ветку 38
+57
А я натыкаюсь обычно на других: опережаешь по левой полосе строй фур ( из-за разницы в ограничение по скорости их собирается иногда весьма прилично). Идёшь чуть выше разрешённой. 110 ограничение (легковым), жмешь 120 может ещё чуть, так как знаешь, что сейчас появиться ОН! Король дороги, который упрется тебе в жопу и начнет светомузыку. И ему до пизды, что справа строй фур и ты туда при всем желании не влезет, место только ПОД фурой. Справа бетонное ограждение, а херачить за 200, что бы его величеству было комфортно ты не можешь с полной машиной и не хочешь. Ищи блядь возможность испариться перед ним, не успеешь за 20 секунд, начинают вот такую херню как в посте творить.
раскрыть ветку 29
+44

Особенно доставляет когда король дороги появляется прямо в потоке, неистово мигая дальним, хотя впереди еще двадцать машин едет с той же скоростью что и я.

раскрыть ветку 15
+5

нажал аварийку один раз, типа "извини, но в рот ебал я лезть под фуру, ожидайте " и едешь себе, когда будет удобно ТЕБЕ, тогда и пропустил. От проблем то устраиваете с ничего..

+1

и в этот момент в тебе просыпается автоучитель. и ты сбрасываешь до 60. (да, я знаю, я гавнюк).

-5
Выжимаешь сцепление и втыкаешь заднюю передачу ( включяется " задний ход на габаритах") тело сзади охувает по взрослому, либо просто притормаживаешь до 80 разгоняешься 100 иии опять повторяешь процедуру, через время человек поймёт что попал на такого же отбитого барана и смирится пока ты обгоняешь большегруза
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+14

Ага, или когда начинаешь его справа обходить, он топить начинает, что бы ты не успел перед ним перестроиться до того, как упрешься в машину, едущую спереди.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-4
Давно мне этот мем на пикабу непопадался... Но мне он понравился)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

На трассе таких долбоёбов куча, еду на круизе и одного и того же за 100км раз пять обгоню. Еду 110, он 105, обгоняю, через минуту он меня обгоняет наверное со скоростью 130-140, через 10 минут все повторяется.

+3

Обезьяна стучит тарелками гиф.

+2
Потом у этого пидораса не получается, он вспоминает, что скоро съезд. И начинает прижиматься, сигналить. Типа ты такой вправо перестроился, чтобы пидорасов пропускать
раскрыть ветку 1
+1

Если бы наверняка знать что ему на съезд, то была бы отличная идея )

0

В год?????? А я каждый раз, когда там еду.

+52

Кто подскажет? как он очищение дороги кастует?

раскрыть ветку 1
+11
Прокачал скил ,,тошнить в правом ряду,, просто
+34

Движение вроде левостороннее, значит фура вообще не виновата.

+9

Такое ощущение, что он так все и планировал.

+13

Четко как дорога освободилась.

+10

я не понимаю вот таких водителей как с региком- ты же видишь что перед тобой начинает твориться дичь, так почему ты сразу не снизишь скорость? чтобы кадры удачные вышли?

раскрыть ветку 1
+15

Этот чувак видимо охотник за ураганами...

+9

Похоже его в коробочку зажали за что-то.

раскрыть ветку 1
+20

Судя по его реакции, было за что. :)

+2

Мля, больше всего в жизни ненавижу упоротых пидоров-неврастеников-шашечников, которым больше всего на свете подгорает в жопе кого-нибудь обогнать. Хоть на одну машинку, но ближе к цели. Хоть через обочину (как данное не справившееся с управлением ЧМО), хоть через встречку с двойной сплошной. Для обгона нужно встроиться в 15-метровый интервал между двумя ТС, идущими на скорости 100+ км/час - да легко! Главное, что надо тренировать на дороге - терпение: если ситуация складывается не так, как ты хочешь - езжай как получается, но МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО для себя и окружающих. Дорога - не то место, где можно и нужно вые...ываться. ПДД как и ТБ - тоже написаны кровью.

+2

Автоботы поругались.

+2

Дорога ярости

+2

О, я так в GTA 5 езжу.

+2

Страйк!

+2
Психанул сам, не психуй других😊
+2

Я видел этот видос ещё не отзеркаленным. Чувак на легковушке ехал за фурой в правом ряду и опережал пикап, который ускорился и закрыл возможность объезда фуры. Потом пикап его так держал какое-то время, ну а дальше всё видно.

+1
Рано подрезал
+1

У чувака в седане просто было секретное задание уничтожить фуру. Сам он с ней сделать ничего не мог (машинка легонькая), вот он и подловил момент подсунуть фуре под колеса пикап, на него то силенок хватило. Так что не "дебил", а "получивший внеочередное звание" ... посмертно :)) 

+1

Этому видео, лет 5 минимум

+1
Блять, ну притормози тогда и обойди фуру с другой стороны. Может тот и специально так, для скоростных свои полосы, гоняйте там.
0
Два долбаеба - Биба и Боба
0
А, еще есть пидорасы, которые давят на газ, когда ты их обгоняешь.
0
А есть видео? У кого есть, пожалуйстааааа, поделитесь
раскрыть ветку 1
+1

видос существует, там чувак моросил минут 5, мешал проехать... но с собой видоса нету(

0
Все правильно сделал
0

Он, конечно, не прав, но как я его понимаю!

0
Страйк!
-1
Идиотэн!
-1
"Врач с косой", думаю, ему психоз вылечила...
раскрыть ветку 1
0

Видимо, да. Лично мне только прочих участников данного ДТП жалко...

-1

Мудак блять!

-1

Притормози на минуту и ехай спокойно.Нет.Надо красиво уйти.

-1

охренительно восхитительно

-6

Сзади ехал Нурсултан Абишевич, дорогу сказали освободить, как поняли приказ?

-8
Когда НФС переиграл и забыл, что без гидравлики руль автоматически в положение "по умолчанию" не разворачивается.
раскрыть ветку 7
+8
Схуяли? Отратная связь есть на всех типах рулевой. На пиндосах, правда, она очень маленькая, не привычная, но есть.
раскрыть ветку 4
+3

При чем тут обратная связь?) обратная связь - это реакция руля на нюансы дороги и происходящего с машиной, грубо говоря.


Возврат в ноль достигается касте(о)ром

раскрыть ветку 3
+1

езжу уже года 3 на старенькой кия рио со снятым ремнем ГУР. Руль возвращается в свое положение

раскрыть ветку 1
0

На переднем приводе и нормальном сходосе-развале-касторе руль будет возвращаться в центр всегда.

-9

Встретились 3 одиночества.

раскрыть ветку 5
-1
<