Псевдомарксисты
Казалось бы, что ещё можно сказать на тему современного левого движения, когда уже столько сказано и пересказано. Однако, конечно, сказать можно и нужно самое главное, а именно: об отсутствии революционного, левого движения и о том, как нам, товарищи социал-демократы, бороться с псевдомарксистами, создав партию ленинского типа.
Что есть революционная партия ленинского типа? Эта такая партия, которая отлично понимает всю невозможность ведения переговоров с капиталистом любого толка(здесь я не буду расписывать ее структуру), а также всю абсурдность возможности добиться диктатуры пролетариата с помощью реформ и т.п. На деле же мы видим всевозможных борцов за идеалы революции, согласившихся поставить левое движение на обеспечению к одному из буржуев и, тем самым, выражать чужие, противоположные интересы. Поэтому такие товарищи "революционеры" нам не товарищи! И главное, что мы должны сделать с самого начала нашего движения, товарищи, так это принять сей факт. И как только мы его принимаем, то у нас ничего не останется, кроме как начать создавать наше движения, обеспечивая его из собственного кармана. Да, в нашем кармане практически ничего нет... Другого выхода тоже. В противном случае, мы будем притягивать к себе людей желающих, как минимум, заработать, а не обрести единомышленников и высокую цель. И скажите мне: неужели деньги дороже?
П.С. если вам покажется слишком мало всего вышесказанного, то смею вас уверить в обратном. Для каждого марксиста-лениниста будет хорошо понятно то, о чем я говорю, ведь они сталкивались и продолжают сталкиваются с псевдомарксистами на собственом горьком опыте. И самое главная мысль, которую мы должны укреплять у себя в голове в самые трудные моменты жизни в капиталистическом обществе: мы не одиноки в своих целях, а не так много нас потому, что ветер истории только начаниет развеивать кучу мусора с подлинной истории Советов!