-30

Прямей прямой кишки - 2

Ну вот, система позволила мне написать второй пост. Штатный хейтер отправлен в игнор, те, кто не знал, что такое франшиза - успели с ней ознакомиться, ну а кто знал - вынуждены были ждать.

Писал я о франшизе "Реклама на кнопке лифта". Продавая франшизу по цене от 250-ти тысяч до нескольких миллионов они умудряются уговорить покупателя вместо франшизы оплатить якобы услуги по обучению. Дистанционные. За миллион! И люди соглашаются. И среди них - я. Конечно, оказаться по ту сторону границы "лох-нелох" путешествие не из приятных, однако, дело сделано. На сегодня я хочу спросить у сообщества "Антимошенник" (известного хейтера просьба не беспокоиться) существуют ли методы борьбы, отстаивания своих денег, если "машина сломалась, а по документам ты купил себе обучение правилам дор. движения" Франшиза эта оказалась нерабочей, и четвертый же покупатель обратился в суд с иском о возврате денег за приобретение. И после этого случая хитроумные продаваны ввели прокладку для перечисления на ее счет денег. И уже следующим франчайзи объявлялось без малейшего страха: не нравится - подавай в суд! Но отсуживать ноль рублей так никто и не отважился, уж больно это противно: в довесок к лоху оказаться и *удаком! Какой выход нашли франчайзи? Писать жалобы в прокуратуру на усмотрение в действиях продавца мошеннической составляющей. Сам послезавтра такую же отправлять буду в Курск (именно в этом городе находится очаг по распространению заразы) Даст ли это эффект - узнаете первыми, коль скоро именно на этом ресурсе я разместил свой вопрос. А вопрос один: методы борьбы и методы препятствия переходу еще не лохов за черту, возврат из-за которой только с пустыми карманами.

Дубликаты не найдены

Отредактировал zexus30 1 год назад
+4
Иллюстрация к комментарию
+4
Штатный хейтер отправлен в игнор

Не пиши такую хуйню. Будешь ловить минусы, и даже не понимать, что к чему.

0
Блять, ну вот как вы так умудряетесь? Отдать пачку денег за конфету, а в договоре прописать что в два раза меньше и за говно. А потом ещё удивляетесь что вас наебали?
0

Кто ж тебе блядь на тот пост таки плюсов поставил то???????? Ну съебись отсюда, ну пожааалустааа........