316

Прямая линия #9

Привет всем!
Я – Alawar, приглашен на Пикабушный проект Прямая линия отвечать на ваши вопросы

Прямая линия #9 Пикабу, Прямая линия, Текст, Интервью, Alawar

Alawar – это международный издатель ком... А, хотя, давайте начнем по-другому.


Да, мы – Alawar. Тот самый Alawar, который почти 20 лет назад начал создавать и распространять маленькие казуальные игры на дисках и через интернет. Тот самый Alawar, который выпустил Веселую Ферму (которая на самом деле не ферма, а тайм-менеджер) и Сокровища Монтесумы.


С тех пор прошло много времени, мы росли и развивались, осваивали новые платформы, на которых продолжали выпускать казуальные проекты. Но и с другими жанрами мы не переставали экспериментировать. Недавно мы появились на Пикабу, чтобы познакомить аудиторию с нашим новым экспериментом, который, как мы надеемся, позволит вам по-другому взглянуть на нашу компанию.


Нам очень польстило приглашение на Прямую линию, и мы постараемся быть как можно более честными и открытыми. И без лишнего официоза. Мы не сможем ответить вам на определенный круг финансовых вопросов, поскольку это закрытая информация. Возможно, мы не сможем дать оперативный ответ на некоторые технические вопросы (если оные будут), но постараемся ответить на них после окончания прямой линии (как и на все вопросы, на которые не успеем отписаться в рамках отведенного нам времени). В остальном мы постараемся ответить на каждый заданный нам вопрос.


Также в рамках проекта каждый гость рисует свою частичку Города Пикабу, мы не стали исключением:

Прямая линия #9 Пикабу, Прямая линия, Текст, Интервью, Alawar

Наша линия пройдет с 18:00 до 20:00 по московскому времени, начиная с этой самой секунды! Поехали!

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+11

@Alawar, Добрый вечер! Задам небольшой вопросик по поводу beholder и стима:
а вы в стиме сами выставляли для Беларуси цены, или ценовая политика от вас не зависит? Просто, блин, я понимаю что цена в почти 6 баксов (5.99) небольшая для тех, кто захочет поиграть, но на фоне цены в РФ в 2.5 бакса (примерно), хоть и ниже общемировой в 7.99 ($/ойро), выглядит странно.

раскрыть ветку 8
+33

Это автоматическая конвертация. Мы ставим одну цену, которую Steam сам пересчитывает по всем странам на основании собственных понятий о добре и зле.

раскрыть ветку 5
+5

Ясно, спасибо за ответ, в любом случае собирался покупать - своим онлайн-квестом вы не слабо подогрели мой (да и, думаю, не только мой)) интерес к игре.

раскрыть ветку 4
0

Хоть я и не Алавар, но отвечу:

или ценовая политика от вас не зависит?

Ценовая политика зависит только от издателя.


А вот разброс цен у всех игр разный, в зависимости от региона. За формирование ценовой политики уже не расскажу)

раскрыть ветку 1
+1

Вы, конечно, извините, но не "За формирование ценовой политики", а "О формировании ценовой политики". В русском языке предлог "за" так не употребляется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: