Прямая линия #4
Всем привет!)) Я Альфа! Меня пригласили поучаствовать в пикабушном проекте Прямая линия. Суть проекта заключается в том, что я два часа, не отходя от компьютера, буду отвечать на все ваши вопросы)
Это ,кстати, я )) (я справа) ) Удачный фотоколлаж пикабушника стал моей своеобразной визитной карточкой, которую я теперь встречаю под каждым своим постом. А выкладываю я свои рисуночки-комиксы) Разные зарисовки "ниочем", картинки с котом (куда ж без кота?!?) и скетчи на бытовые темы пришлись многим по душе, чему я безумно рада!
Персонаж моих комиксов - это я и есть ) Такой я себя вижу. Все сюжеты комиксов взяты из жизни, ничего не придумываю, могу только НЕМНОГО приукрасить ))
Можете мне задавать любые вопросы! Постараюсь на все ответить! ))
Так же по правилам проекта каждый гость рисует свою часть в плакате Город Пикабу))
Теперь в нем есть и я, юхуу!
У нас есть временные рамки! Задаем и получаем ответы на вопросы с 18.00 до 20.00 (мск)
Так что вперед!
скажите а какой вы национальности? татарка?
я половинка. папа-татарин, мама-русская
Сразу вспомнилось, сорян:
- ... папа норка, мама бобер! Ты митис! =)
ясненько, так и предполагал, спасибо за ответ
Приезжай в Москву, пошли гулять)
В Сургут южане не заглядывают. Слишком холодно.
Как же ты ошибаешься, к сожалению (
По количеству плюсов понял, что ошибаюсь.
А почему тогда чем южнее, тем их не меньше? :(
Я так скажу, они не селятся в города, что победнее. Омск, например, очень слабо ими забит.
Его уже называют "Чургут"
http://pikabu.ru/story/obeshchal__sdelayu_3883209
А Вы там ягоду на болотах собираете?)
ну не я конкретно,а вообще да)
Просто 2 часа- это мало.
А мне еще долго срок мотать.
А давайте общаться дальше?
Что-то не заладилось общение после откровений про срок)
Да там по ветви ниже просто парень на приоре синей был...
За что мотаешь срок-то?
За губу, если сокамерники сильнее(
Земляк Оо, я немного ошеломлен если чесно
Приезжай в Пермь в гости)))
А я работаю на заводе, который делает лампочки, которые, наверное, и в Сургуте тоже используют...
(нет)
Ой, так близко, оказывается :3
у меня там друг живет, рано или поздно буду там в гостях))
Замечтался, лол
И тур можно устроить) тур с Альфой
Москва слишком большая для меня ))
Тогда в Питер! Здесь тоже тебя любят )
как тебя найти в ВК? Подписчик>друг>парень =)
вот моя группа https://vk.com/aaalfaaa
меня там сосем не сложно найти
а насчет подписчик-друг-парень)) я видимо, пещерный человек,но я реально не могу знакомиться по вк... я должна человека видеть в жизни.. в инете совсем не то же...
Ладно, сам вопрос) Как долго ты планируешь продолжать свою деятельность или до конца жизни тип?
до конца жизни! ))
Прочитал как "чип".
Я остаюсь всегда ребенком
Среди взрослеющих людей.
Мне в попу чип зашит с рожденья
и дейл ))))))
Глаза красивые, очень красивые!
Приезжай ко мне в Нижний Новгород. Познакомимся в живую. А то мне в Сургут нельзя. Я женат.
Если ты женат и куда-то нельзя, значит ты замужем )))
Вот согласен) Даже по сайтам знакомств не могу, как-то не то.
Вот и хожу без девушки уже больше года) слышу, как все находят девушек через сайты знакомств, но я не сломаюсь и надеюсь в реале встретить)
значит что? значит не надо подписываться) над сразу в парни рваться)
А она не ответила
В смысле "не нашла"? А это ты с кем в бане?
а ты из какого города?
Сургут!!! =)) Привет сургутянам!
А если бы была недалёкая, ты бы обрадовался?
Альфа, а тебе нравится Сургут? Хотела бы ты переехать в другой город и, если хотела бы, то в какой?
нуу..и нравится..и иногда кажется,что мы очень далеко и ничего у нас нет..
мне очень нравится Казань. красивый город.
Переезжать думала как раз в Казань, но мы семейным советом решили,что я пока живу в Сургуте. тем более работу нашла , которая нравится. а в будущем,кто его знает, может перееду
А как насчёт страны? Есть желание переехать куда-то?
Насчет страны нет. Я Родину люблю )) я хочу побывать в разных странах, но жить буду в России
Хмм... Из Казани - Привет! =)
Татарка хочет переехать в Казань. Как неожиданно.
я вообще-то полукровка))
нет) знаю пару слов только
в сургут не едь, едь к нам в кисловодск... :)
Ладно не поеду, я уже в Сургуте
соболезную... теперь моешь выживать :)
Привет сургутянам и сургутянкам :)
В Перми была? Где была?
в Перми только проездом на машине ) Проездом не считается же? а то проездом пол России исколесили
Была в Казани (после Сургута, мой второй родной город) , в Москве, в Питере, Белгород (у меня мама от туда), Екб
не много где в России
чак-чак или элеш?
элеш
Жил долгое время в Сургуте (12 лет), теперь в Казани. Где-то мы с тобой явно разминулись.
не часто.. в детстве была каждое лето,а сейчас даже не знаю, когда туда поеду..
Обожаю ваши августовские ночи! Такой темноты и такого звездного неба в Сургуте нет ))
Понравился Екатеринбург? Все почему-то пытаются убедить меня в том, что это красивый город.
была там недостаточно долго, чтобы оценить по достоинству
Это так банально, но скажите, что вдохновляет вас в вашем творчестве, что мотивирует и не позволяет остановиться, не смотря ни на что? Так давно хочу дать что-то свое, но не решаюсь - опасаюсь, что люди не оценят и не поймут. Ведь, если подумать, именно выражая себя мы действительно прикасаемся к настоящему, не поддельному счастью, ради которого стоит жить и развиваться, на сколько хватает сил.
Рада вопросу)) Потому что сама размышляла, что вдохновляет. Поняла, что 1.музыка 2. люди 3. житейские ситуации
Что не позволяет остановиться... Я всегда рисовала и думаю,что буду рисовать. Я просто не могу без этого. Через зарисовки идет выплеск моих эмоций, мне это необходимо. Просто мне повезло, что комиксы понравились людям, теперь я рисую и для подписчиков тоже. Приятное с полезным совмещаю. Если вдруг произойдет что-то и людям мои рисунки будут не нужны, я все равно буду их делать. только для себя и для тех, кому я рисунки посвящаю. Может,я не всегда стала бы цифровать их, но в любом случае всегда бы делала зарисовки.
и еще: не рисуйте только чтоб кому-то понравилось. Рисуйте для себя и это обязательно кому-то понравится.
так а тебе выразиться надо или чтобы тебя оценили?
или ты на двух стульях хочешь усидеть?
всем никогда не понравишься, а свои подписчики всегда найдутся. Вопрос уже в количестве)
езжай в Кемерово хотя бы ^.^
Конечно, кто ж в Сургуте парня ищет, езжай к нам в Ярославль :)
Привет, Ааалфааа =)
А можно тебе заказать нарисовать например открытку поздравительную и передать/выслать ее в Сургуте ? Ессно не бесплатно.
да какой фан-клуб)) не устаю повторять - я ж не Киркоров)))
судя по сотням тысяч рейтинга - обширный :-)
Ну привет)
как тебя занесло( печально, что так далеко
Привет :)
я добавляю в вк только тех людей, кого я хотя бы раз в жизни видела, с кем лично знакома
А бывали ли исключения?
Даже интересно, для чего незнакомые люди добавляются в друзья.
Вот скажем @EOShipnyagov добавится друзья, что он напишет? Попросит нарисовать себя? =)
были исключения... ну добавила.. думала, будем одну вещь делать.. не делаем.не общаемся. че к чему? зачем?
Меня тоже напрягает, когда какие-то левые люди пишут или добавляются в друзья.
Можно задать непраздный вопрос: зачем? почти всегда это или боты, или лохотроньшики, или рекламщики ( чаще всего все сразу).
шило, мыло, йух, Поручик Ржевский)
Вот и познакомились)
вот такое тоже было один раз. у нас с чуваком было 11 общих друзей. это рекорд для меня . думаю- ну ладно! все-таки столько знакомых! и че..и не общаемся,ничего))
А вдруг этот чувак специально вначале твоих друзей добавил, чтобы ты его не проигнорила =)
Дык я потому и пишу, что в Сургуте живу всю жизнь и толком никого не знаю.
@moderator
Snipers пришла на вызов модератора? Ахххааа, снова модеришь)
Нет, я же тусуюсь в этом посте с момента его создания ;)
Я тоже помню, что ты, вроде, модератором была - чего от дел отошла (отошли)?
Откуда мы знаем, что это его контактные данные?
Под кроватью смотрела? Я там чего только не находил.
там только монстр Игорь
Вот так всегда
Монстр потому что некрасивый? А ты привередливая.)
потому что он монстр! и живет у меня под кроватью! ..пятки мне щекочет..
Это проявление внимания.
а где же твой пацан которого ты нашла?
это были заготовки комикса-нытья на тему - где же ты мой пацан
изначально я задумывала,что тот пацан говорит у меня на плече: "Ты такой хороший друг"
Сначала щекочет, потом целует, потом лижет. Я тоже люблю ролевые игры. )
я за две минуты от тебя уже третий спермотоксикозный коммент вижу.
Ты сходи, передерни, да возвращайся)
Что опять передёргивать? Ну я же только... Ну ладно...
Френдзона, такая френдзона.
господа трахальщики всего и вся. напоминаю, что есть такое слово "дружба". что есть супруга твоего лучшего друга, например. что есть просто знакомая девушка, у которой есть парень. или же, что можно просто дружить с человеком, который тебе интересен. что за мода такая пошла на френдзоны? почему обязательно надо всё обтрахать, шлюшки вы мужского пола несчастные.. и дабы не было сомнений кто это пишет, я - парень.
и даже если вы ухаживаете за девушкой, которая вам приглянулась, с чего вы взяли, что вам кто-то за это обязан "дать"? если к вам подойдет священник и угостит ужином за 5 тысяч рублей, вы обязаны с ним переспать?
А с какими священниками вы бы переспали?
Это таки не разговор. Сначала покажите, что у вас есть пять тысяч)
Так, стоп. Это был исключительно теоретический вопрос, и учитывая что мы одного пола у нас в любом случае ничего не выйдет. Да и как священник я гавно если честно :))
Ну вот, а появись вы 129ю днями раньше - могли бы дальше смешной диалог продолжить и плюсцов нарубить. Или мой вопрос про конфессии был похож на искренний?
Да хрен с ними с плюсами, я просто должен был проверить наличие связи между конфессиями и сексом :)
А кстати годная мысль. Может пост сделаете с опросом? Мне бы тоже было интересно. Победят определенно или муслимы или христиане. Если кто-нибудь не вспомнит какие-нибудь непопулярные сейчас культы целиком на это ориентированные)
христианский католический священник-негр, а ты - мальчик
Странно. У тебя прекрасное чувство юмора, красивая внешность, спокойный характер, да и социально активная, если верить комиксам. В чем же подвох... Ты продаешь их души дьяволу у обмен на умение рисовать?
Я все чаще склоняюсь к мысли, что виновата моя неуверенность в себе))
да и как-то странно получается,что в инете да,меня многие знают, зовут замуж...а в реальности че-т как-то вообще нет! ))
и часто бывает, что мне парень нравится,но он занят или я ему не нравлюсь, или
я нравлюсь ему,а он мне нет
Едешь такой в автобусе, видишь красивую девушку, смотришь, умиляешься. Уже успел распланировать будущую совместную жизнь, нарисовал детей в уме, распределил семейный бюджет... И тут она, как бы невзначай, правую ручку с телефон поднимает, а на безымянном уже колечко блестит.
И ты такой печальный-печальный дальше едешь, задумываясь о тщетности бытия и жизнеболи, эх.
да а может она в браке несчастлива, надо поинтересоваться)
И не говори, тебе нравится девушка- либо она занята, либо от тебя бежит в ужасе. Ты нравишься девушке, а она у тебя на сердце не лежит. Чем не сюжет для комикса)
это сюжет для тысяч книг ещё до нашей эры и сотен фильмов последнего века)
или у нее дети или она постоянно занята
пиздец кароче -_-
Бабушкофоб, омг
Моё мнение - Амур просто очень любит посмеяться) Пускает стрелу - таааак, ты влюбишься в эту девушку, а онааааа( натягивает тетеву) - вон в того парня, в другого, не в тебя... А тот парееень... Хаха! Вон в того парня! Вот забава, разгребайте сами, я пошел.
Будь настырнее и отбивай парней, благо внешность позволяет, к черту застенчивость! >:) а то потом тебе придется рисовать в каждом комиксе не по одному коту, а сразу по дюжине. Если серьезно, твоя личная жизнь это твое личное пространство, и приставучих и ехидных пикабушников со своими советами туда лучше не пускать) Удачи тебе во всём.
Вот вообще нет.. про отбивать парней... вот ну его нафиг... я не хочу потом слышать нытье, о том,как он ее ЛЮБИЛ! мне не нужны вот эти страдальцы..я хочу,чтоб меня любили(а не бывшую , от которой я увела)
и спасибо!)))
Альфа,мы тебя любим. Я сейчас не про подкаты и прочую дичь, а именно про светлое чувство)
взаимно)))
Ты выйдешь за меня замуж?
" я с незнакомыми не знакомлюсь" )))
Так я же не познакомиться предлагаю.
А ты хорош
Давайте я за него выйду :D
Пожалуйста,выходи за меня завтра?!
Смена в 8:00 начинается,роба в шкафчике №13.
Люто плюсую!
как сисадмин не мог не дополнить твой рисунок)))
что изменилсоь?
какая-то фигулина с антеннкой... wi-fi раздает наверное)
Глазастый)
-тая ;)
Ну вот реально, хоть бы объяснил что к чему. В чём связь между профессией системного администратора и наличием wifi-антенны?
объясняю для особо одаренных, антенна не wi-fi а для модема который тоже появился в ноуте
Наверное хорошо прячешься)
видимо,да ))
Не получилось
У кого ствол - тот и главный. Ищешь парня, ствол в ребра и в ЗАГС
Да фиг там: моя забыла, что ты кала в меня стволом в загсе и теперь всем говорит, что это я ее туда тянул. И попробуй напомнить: куча обид...
Приезжай в Питер, найдем)))
А сейчас?
Верим в тебя!
Находит, и нечего ругаться. тока ты же сама не веришь, что всё так просто. белого коня и короны у меня нет...
подскажи где живешь, быстрей тебя найду)
Нравятся мне бабы, которые не ищут, на кого бы повеситься. Или хотя бы делают это замаскированно. Так что молодец.
А то пиздец, куда ни глянь - везде бабы,воспитанные в ключе "если ты одна, то ты ебанутая". И некомфортно им одним, только разойдутся с одним мудаком - го сразу за другого (ну не обязательно мудака, я для красного словца).
Можно мне тебя найти уже?
вперед!=)
Ну да ладна ладна, я маленький ещё))
А ты какого года рождения?)
1991
8 лет разницы т~т
любви все возрасты покорны
как говорил дед Михалыч "Хуй ровесников не ищет"
Давай я буду твоим репетитором по русскому языку.
Петя, 8 лет.
хочешь занять его место?))
Альфа, конечно, красивая девушка, но я гетеросексуальный человек =)
Ты нам тут не ври. Ты осьминог и только мечтаешь, чтобы пустить в дело свои тентакли. )
А ты смешная. Я только что вывел в горячее твой последний пост. Довёл до двадцаточки, не благодари. )
А разве так можно? Я думал тут как в хартстоуне. Апнул легенду и уже не вылетишь.
Ага, один парень тоже так думал и получил перманент. =)
Э-э... Ск.Дж.?
Тот, чьё имя нельзя произносить. скибирибири. =)
Привет, опальный модератор. =)
Оки, увидимся. =)
Старая, болгарская сигарета? =)
Звучит как описание европейской пожилой женщины.
Не отвечай =)
У тебя просто мужика ненормального не было
а когда с тобой будет линия прямая то?))
Вот так выйдет девушка линуксоид в чисто поле. Два раза хлопнет, три раза топнет, Поттеринга поругает, на Штольмана помолиться и обратно в свою лачугу пойдёт. Логи сборки ядра смотреть, да пакеты собирать.
Вышел бы неплохой клип или комикс. А Поттеринг няша.
ну уж не верю
не скромничай))
ну все ровно не расслабляйся, а вдруг пригласят готовь речь))
Меня одного смутило то что у нее есть ствол?)
Ух ты, привет )
я не ожидал, что тебе интересно, наш ла ли Альфа себе парня. Интересно )