436

Прямая линия #3

Привет, друзья. Меня зовут Гектор Шульц aka @hektorhouse.

Модератор Пикабу пригласил меня принять участие в проекте «Прямая линия», где я смогу ответить на ваши вопросы и просто пообщаться. На это выделено 2 часа – с 18:00 до 20:00.


Я согласился предоставить свою виртуальную тушку на растерзание почтенной публики и готов отвечать на ваши вопросы.

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Для начала расскажу немного о себе, дабы вы понимали кто я такой.


Мне больше 30 лет, живу и работаю в Москве. Писательствую руками по клавиатуре около 10 лет. Люблю тяжелую музыку, книги, занятное кино, футбол, стучать руками на барабанах и оргазмировать буквами на лист формата А4 в редакторе Word.

Для тех, кто не знаком с моим творчеством, расскажу о некоторых циклах, благодаря которым я стал популярен на Пикабу.


- «Неловкие свидания». В виде серии постов рассказал о Неловких свиданиях, которые случались со мной благодаря различным сайтам знакомств.

- «Мой друг – домовой». Придумал историю о дружбе обычного человека и саркастичного домового Нафани, который полюбился многим читателям. По мотивам этих рассказов была выпущена книга «Мой друг – домовой» ограниченным тиражом для настоящих поклонников.

- «Неформал». Остросоциальный рассказ о субкультуре неформалов в далекие 2000-ые. Рассказ полон жестокости, мата и самого настоящего стального метала.

- «Мрачный Лорд». Юмористическое фэнтези про то, что Зло порой бывает гораздо человечнее Добра. В истории много отсылок к знаковым для любого гика вещам и просто стёба над фэнтези штампами.

- «Ахумилительные истории». Серия постов-воспоминаний о компании друзей-неформалов из реальной жизни. Стали популярны благодаря большому количеству мата, черного юмора и инфернального Князя Тьмы – Асгарота. Он же Валера.

- «Добрые сказки». Цикл добрых историй, которые я писал своей будущей жене давным-давно. Выделяются высокой квинтэссенцией добра, любви и счастья. Вызывают желание завернуться в плед, пить горячий чай на подоконнике и верить в чудеса.


В данный момент у меня вышла одна книга про приключения домовенка Нафани с авторскими иллюстрациями, и собираются средства на издание еще двух книг – «Мрачный Лорд» и «Неформал». Все по просьбе верных читателей.


Также я продолжаю строительство ГОРОДА ПИКАБУ, который был начат @Chiliktolik и @Yoll. Каждый последующий гость «Прямой Линии» будет дополнять рисунок, пока все не заполнится целиком. Я решил добавить домовенка Нафаню, отдыхающего на берегу пруда.

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Я готов ответить на ваши вопросы о творчестве, писательстве, издании, печати и покупке книг, о моих личных предпочтениях в музыке, кино и литературе, сайтах знакомств, великом русском мате и вообще всем, что придет в ваши светлые головы.


По правилам "Прямой линии" я обязуюсь отвечать на ваши вопросы, не отходя от компьютера, два часа - с 18:00 до 20:00. На все вопросы, заданные в этот интервал, я обязательно отвечу. На вопросы опоздавших тоже постараюсь ответить, как будет время. Не стесняемся, включаем Amaranthe и Поехали!

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Здравствуйте, Гектор! Извините, что задаю свои вопросы уже после прямой линии, но надеюсь получить на них ответы.
Как Вы начали писать свои первые произведения?
Вы позволяли кому-либо оценивать и критиковать своё раннее творчество?
Как Вы считаете, стоит ли человеку, у которого получается писать лишь различные сочинения и эссе, попытаться сделать нечто большее, а именно: начать писать рассказы или повести?
Большое спасибо за Ваше творчество! Мною были прочитаны все произведения, выложенные Вами на Пикабу. Они вызывают бурю различных эмоций. Пожалуйста, продолжайте писать. Желаю Вам вдохновения!
раскрыть ветку 1
+2

Привет)

Первый рассказ был написан в 12 лет. Корявый и дурацкий))

Конечно, я положительно отношусь к конструктивной критике. Мимо ушей пропускаю лишь необоснованную. Главный критик - моя супруга)

Любому человеку стоит попробовать написать свой рассказ или повесть) Все зависит от вашей фантазии, а читатель обязательно найдется.

Спасибо за добрые слова и интересные вопросы :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: