436

Прямая линия #3

Привет, друзья. Меня зовут Гектор Шульц aka @hektorhouse.

Модератор Пикабу пригласил меня принять участие в проекте «Прямая линия», где я смогу ответить на ваши вопросы и просто пообщаться. На это выделено 2 часа – с 18:00 до 20:00.


Я согласился предоставить свою виртуальную тушку на растерзание почтенной публики и готов отвечать на ваши вопросы.

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Для начала расскажу немного о себе, дабы вы понимали кто я такой.


Мне больше 30 лет, живу и работаю в Москве. Писательствую руками по клавиатуре около 10 лет. Люблю тяжелую музыку, книги, занятное кино, футбол, стучать руками на барабанах и оргазмировать буквами на лист формата А4 в редакторе Word.

Для тех, кто не знаком с моим творчеством, расскажу о некоторых циклах, благодаря которым я стал популярен на Пикабу.


- «Неловкие свидания». В виде серии постов рассказал о Неловких свиданиях, которые случались со мной благодаря различным сайтам знакомств.

- «Мой друг – домовой». Придумал историю о дружбе обычного человека и саркастичного домового Нафани, который полюбился многим читателям. По мотивам этих рассказов была выпущена книга «Мой друг – домовой» ограниченным тиражом для настоящих поклонников.

- «Неформал». Остросоциальный рассказ о субкультуре неформалов в далекие 2000-ые. Рассказ полон жестокости, мата и самого настоящего стального метала.

- «Мрачный Лорд». Юмористическое фэнтези про то, что Зло порой бывает гораздо человечнее Добра. В истории много отсылок к знаковым для любого гика вещам и просто стёба над фэнтези штампами.

- «Ахумилительные истории». Серия постов-воспоминаний о компании друзей-неформалов из реальной жизни. Стали популярны благодаря большому количеству мата, черного юмора и инфернального Князя Тьмы – Асгарота. Он же Валера.

- «Добрые сказки». Цикл добрых историй, которые я писал своей будущей жене давным-давно. Выделяются высокой квинтэссенцией добра, любви и счастья. Вызывают желание завернуться в плед, пить горячий чай на подоконнике и верить в чудеса.


В данный момент у меня вышла одна книга про приключения домовенка Нафани с авторскими иллюстрациями, и собираются средства на издание еще двух книг – «Мрачный Лорд» и «Неформал». Все по просьбе верных читателей.


Также я продолжаю строительство ГОРОДА ПИКАБУ, который был начат @Chiliktolik и @Yoll. Каждый последующий гость «Прямой Линии» будет дополнять рисунок, пока все не заполнится целиком. Я решил добавить домовенка Нафаню, отдыхающего на берегу пруда.

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Я готов ответить на ваши вопросы о творчестве, писательстве, издании, печати и покупке книг, о моих личных предпочтениях в музыке, кино и литературе, сайтах знакомств, великом русском мате и вообще всем, что придет в ваши светлые головы.


По правилам "Прямой линии" я обязуюсь отвечать на ваши вопросы, не отходя от компьютера, два часа - с 18:00 до 20:00. На все вопросы, заданные в этот интервал, я обязательно отвечу. На вопросы опоздавших тоже постараюсь ответить, как будет время. Не стесняемся, включаем Amaranthe и Поехали!

Прямая линия #3 Прямая линия, Вопрос, Ответ, Интервью, Литература, Писательство, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Привет, та читаешь каких нить современных авторов. И если да, то какие жанры?

раскрыть ветку 1
+3

Привет) Разные жанры. Сейчас историю и обычную прозу. Фэнтези не забываю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: