Какая правда-то? По сути нихуя не сказал. С ЯПа я ушёл из-за ебанутой модерации. Я это там открыто писал о своём отношении к ним и к их ёбаной администрации. За это и забанили.
Такие как я разбавляли и будем разбавлять эту ересь. И если тебе неприемлем такой вид юмора, просто пройди мимо не забыв ебануть минус. Есть люди которым это нужно. Именно для них эти посты. А тебе хочу пожелать только удачи.
Некоторые считают наоборот. @ferey у тебя больные фантазии воспалённого сознания. Да и не только у него. 141 подписчик тоже с воспалённым сознанием. Эту чуму не остановить.
Объясни это этому персонажу. Хотя я думаю у него в голове не меньше тараканов чем за умывальником в хрущёвке. Просто человек видимо с этим борется отрицая своё пристрастие)))
Думаю нет смысла что то кому то доказывать. Пика давно скатилась в скучный пост(копипаст), топовым комментом которого является анекдот. А аморальщина и чернь всегда вызывают эмоции
а вот скажи, дружище, почему обыкновенные люди стараются жить спокойно и не докучать окружающим, а всяческие "психически одарённые" испытывают потребность свою "одарённость" показать как можно большему кругу людей ?
Пили есчё.
Спасибо
Фу! Гадость какая! Ещё хочу!!!
Да.. нормальный пиздетс. Автору плюс и таблетку на ночь.
А можно смешать?
Это что за школьный юмор из ВКонтакте? Снова на МДК забанили и сюда прибежали?
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось) плюсик
Спасибо.
И опять больше всего про секс.
Я так и не понял,как получилось, что такой огромный, и судя по всему, интересный пласт жизни прошел мимо меня?)
Всегда пожалуйста)))
нахуй ты тащишь ЯПовский контент сюда ?
тебе там место мало ?
или ты яповчан так заебал своими говно-высерами, что тебя оттуда выпиздили ?
А нахуй ты сейчас этот высер написал? Что-то не нравится, пиздуй лесом. ЯПовец блядь.
правда глаза колет ?
это ты своим гавном весь ЯП засрал.
я тут стараюсь не срать, а ты как раз гадить пришёл.
Какая правда-то? По сути нихуя не сказал. С ЯПа я ушёл из-за ебанутой модерации. Я это там открыто писал о своём отношении к ним и к их ёбаной администрации. За это и забанили.
а я туда не хожу из-за таких как ты - превратили ресурс в сборище хуй пойми кого.
сходи к психиатру - мож попустит.
В сборище хуй пойми кого ЯП превратила политота и антироссийская пропоганда. Чему так активно подмахивает тамошняя администрация.
вот тут я с тобой прям на 200% согласен !!!
но и такие как ты немалую лепту внесли.
Такие как я разбавляли и будем разбавлять эту ересь. И если тебе неприемлем такой вид юмора, просто пройди мимо не забыв ебануть минус. Есть люди которым это нужно. Именно для них эти посты. А тебе хочу пожелать только удачи.
а это не юмор.
это больные фантазии воспаленного сознания.
Некоторые считают наоборот. @ferey у тебя больные фантазии воспалённого сознания. Да и не только у него. 141 подписчик тоже с воспалённым сознанием. Эту чуму не остановить.
Вот и я о том же. Но есть же "атеисты" которые в эту хуйню не верят.
Оно не щадит никого)))
Лучше и не скажешь)))
Объясни это этому персонажу. Хотя я думаю у него в голове не меньше тараканов чем за умывальником в хрущёвке. Просто человек видимо с этим борется отрицая своё пристрастие)))
друг мой, ты в ВК страничку заведи - обрастёшь подписотой так, что ЧСВ за собой на тележке возить будешь.
что я по-твоему должен знать ?
Окончание этой фразы
Давай. @moderator я его как нибудь оскорбил?
А может я имел ввиду фразу "Не друг ты мне,а всего лишь попутчик." А ты сразу подумал о плохом и позвал @moderator
а чё ты гузкой закрутил ?
все всё прекрасно и правильно поняли, дружище !
Гузку ты вместо лица показал когда позвал модератора. Утомил ты меня. На этом и закончим. Я свои выводы сделал по поводу твоей персоны. Удачи тебе.
ах тышь, утомлённый наш !
просто IRL после таких шуток шутник верещит "IT'S JUST A PRANK BRO !!!"
и ЧСВ не забудь кремом мазать...
ЧСВ, ЧСВ. Подписывайся и не пизди, а следи за постами)))
я слышал, что в России вытрезвители хотят восстановить.
вот бы ещё принудительную психиатрию восстановили - наполеонов отлавливать.
)))
Я понимаю что сегодня пятница. Но ты явно не пива обожрался.
просто я замечал, что "наполеоны" едят козявки.
во всяком случае в детстве.
видимо много едят и они у них в организме откладываются и по мере взросления выделяются.
Откуда выделяются?
ну у некоторых отовсюду в интернет
А почему именно козявки?
ну так..., просто наблюдение...
а вот скажи, дружище, почему обыкновенные люди стараются жить спокойно и не докучать окружающим, а всяческие "психически одарённые" испытывают потребность свою "одарённость" показать как можно большему кругу людей ?
Это у тебя надо спросить.
т.е., получается "одарённые " не могут объяснить мотивы своего поведения ?