28

"Пройду прогуляюсь" или ох уж эти мужики...

Вот скажите, это нормально для женатого мужчины уходить из дома часов в 9-10 вечера "просто прогуляться по улице, т.к. задолбался сидеть, то в офисе, то в машине" и возвращаться домой в 12 или в час ночи, а то и в два? И так почти каждый божий день?


Часто до него невозможно дозвониться, то телефон сел, то он его не слышал, то дома оставил. Стоит ему задержаться и если я не могу дозвониться, то в голове сразу рисуются картины "зарезали", "сбили на дороге", "повязали и увезли в сексуальное рабство в Тайланд"!  Нельзя так поступать с собственной ни в чем не повинной женой!


Однажды он ушел гулять и часов в 12 ночи звонит и говорит "меня забрали по ориентировке". Какой-то моральный урод днем на велосипеде, в кепке и с бородой приставал к маленьким девочкам, вот всех кто оказался на улице ночью и в кепках отправляли прямиком куда следует в таких случаях. В конечном итоге его отпустили, потому что он не то чтобы не похож, а вообще ни в одном месте не похож на ориентировку, да еще и без велосипеда и без бороды, но домой он вернулся в 4 утра. Думаете я могла уснуть? Конечно же нет! Следующий рабочий день прошел в состоянии анабиоза.


В очередной раз я поплелась следом, потому что "мне очень хочется узнать, где можно шляться 3 часа ночью"... так, я хотя бы все это время не буду беспокоиться за его жизнь. )))

Шли по улице болтали, прошли мимо ларьков, продающих круглосуточно все что душе угодно. Контингент, конечно, кавказорусской национальности, молча наблюдающий за прохожими с таким прищуром, ощущение, что они постоянно ждут чего-то недоброго. Но в принципе, это люди, которые не тронут если не нарваться, у них бизнес зачем им проблемы. Поэтому хоть мне малодушной и страшно, но мы же вполне в своем уме.

Зашли в какие-то дебри между жилыми домами, темные дворы, где от деревьев не видно неба и собственно белого света тоже. Тропинки, на которых можно встретить кого угодно и пока этот "кого-угодно" не подойдет близко, не понять кто это и что это.

Подошли к школе, стало светло, но неуютно, почему-то рядом с этой школой постоянно трутся местные алкоголики. Хорошо, конечно, что муж их всех знает в лицо и по именам и со многими из них знаком с давних пор. Но глядя на людей в алкогольном уме понимаешь, что достаточно одной искры, чтобы разгорелся пожар или поножовщина.

Периодически по улицам проносились полицейские буханки, район у нас в принципе спокойный, но видимо ночное обострение, думаю полиция про суточность и сезонность знает явно больше. Ну и странные личности по одному или в группах нам несколько раз встретились по дороге, явно навеселе...


Постепенно мы дошли до дома, навернув круг по микрорайону. Я посмотрела на часы, почти час ночи, вся прогулка действительно заняла около 3х часов.

Радостный муж выкладывает свою версию нашей прогулки:

- Ну, что я говорил, все тихо и спокойно, переживать нечего, просто прогулка...


ТИХО, МЛЯ, И СПОКОЙНО?!! Муж, ты серьезно? Лично я пару раз за всю прогулку пере... в-общем, джинсы в стирку. Мои нервы требуют передышки.


В итоге, я победила.. либо вместе гуляем, либо никто, либо не так поздно и уж точно не так часто. Мой довод был простой: если ты никого не боишься, значит ты самый страшный, а если ты не самый страшный, значит ты самый глупый...


В-общем, дорогие дамы, старайтесь сначала понять, а уж только потом прощать... :0)

Дубликаты не найдены

+13
Просто в этот раз маршрут прошёл мимо дома "имя любовницы".
раскрыть ветку 7
+5
Я тоже так подумала. Но может он действительно гуляет? В прямом смысле слова. Надо было не вместе с ним, а за ним прогуляться.
раскрыть ветку 3
+4
Я сначала так и подумала, что она следом пошла, а не с ним вместе. И уже ждала в конце про любовницу и скандал)
+2
Гуляет он в любом случае) и не придерёшься
раскрыть ветку 1
0

Ну если он так просто согласился на мои условия "прогулок", значит не особенно-то она ему и важна... ;)

раскрыть ветку 2
+2
1.Отрицание
2.Гнев
3.Торг
4.Депрессия
5.Принятие

Вы на пятом пункте уже:)
раскрыть ветку 1
+3
Однажды я заехал в одну деревню прикупить картохи у знакомого колхозника. Знакомца третий день не было дома, овощ продала мне его жена, в ответ на моё недоумение произнеся эпическое: " НЕ ЗАДАВИТСЯ- ТАК ЯВИТСЯ..."
+3
Пздц, последнюю отдушину мужику перекрыла...
раскрыть ветку 5
+2

и скорее рассказать народу какая она молодец)

-1

Вы с чего взяли-то что она "последняя", можно подумать я про всю нашу жизнь рассказала)))

Мужики они такие мужики...

раскрыть ветку 3
+2

Правильно) Есть ещё "рыбалка" она же Рыбка, "охота" она же Пушистик, "ласточка в гараже" она же Лапочка, "дача" она же Вишенка)

раскрыть ветку 2
+2
Заведите собаку, пусть гуляет с охраной, жесткошерстый такс самое то и страшный и доступный
раскрыть ветку 8
0

Ты ещё пикинеса посоветуй)

раскрыть ветку 7
0
Пикинес, если что , вообще собака без страха, он за хозяина кинется хоть на льва.
раскрыть ветку 6
+2
По моему Вы страдаете гиперопекой, может мужу нужны эти три часа одиночества, время, которое он может проводить как ему хочется.
раскрыть ветку 7
+2
А туалет на что?
раскрыть ветку 3
+1

Я готов ждать тебя вечность...

И в портале сидеть до утра.

Виновата ваша беспечность-

Я не встану теперь с ведра.


Пусть слетают с орбит планеты,

Упадет на землю Луна.

Я лобзать буду ваши ланиты,

Выпью снова тебя до дна.


Снова будем любить друг друга

Снова будет нам не до сна.

"Да когда же ты выйдешь, любимый?"-

В туалет постучалась жена.

раскрыть ветку 2
-1

Ну есть время, например, с 7 вечера до 10, ночью-то зачем?

Гипер-опека, это когда ты никуда пойдешь вообще, а речь идет только о ночных прогулках, это я еще не расписывала как мы по клиентам ходим, компы чинить ;)

раскрыть ветку 2
0
Ну нравится ему ночью гулять)) Не трогайте его тараканов))
раскрыть ветку 1
+1
А в итоге получилось как Вас устраивает и никакого бартера здесь нет! Женщины они такие женщины.....
раскрыть ветку 2
0

Мне бы понравилось, если бы он вообще из дома никуда не уходил, ходил за мной как кот, мяукал о том, как он меня любит, на руках носил и подарки дарил, а если бы выходил из дома, то только за деньгами, цветами и подарками для меня любимой... понимаете о чем я, да? =)))

А то, что получилось - устраивает нас обоих.

раскрыть ветку 1
0

Меня мой кот на руках не носил, я вобще не знал, что они так умеют О.о

+1
Может у него привычка осталась от предыдущей работы- топтун?? Кстати вот такой сотрудник службы спас меня от шакалов.
+1

Не так давно понял, что не то что не боюсь идти один ночью по улице, даже мысли не возникает о том, что можно бояться. При этом, девушка говорит, что ей страшновато. Разные мы :)

раскрыть ветку 7
+1
Я вот тоже готов один в ночное время даже в злачных районах оказаться(было дело даже через кладбище шёл ночью).Но вот ночное время где-то в деревне,полностью отбивает всю смелость.Поход в уличный клазет напоминает перебежку из боевика))И вот хз,что именно тревожит,но бля...
0
Я как только перестала бояться темноты и всех в ней, сразу все почему-то исчезли, а если и встречаются, то им на меня пофиг)
раскрыть ветку 3
+1

Как сказал ТС, "либо ты самая страшная, либо...не накрашеная"))))

раскрыть ветку 2
-1

Да, разные. Она ведь за вас боится, не за себя. Я к тому и пишу, что надо стараться понять друг друга, тогда и разногласий и обид будет меньше... ну, на мой взгляд.

раскрыть ветку 1
0

в момент, когда идет она, бояться следует все же за себя :D

про стараться понять - все верно

0
А, у сестры так гулял. А потом выяснилось, что занаркоманил. Теперь конченый нарк
0
В период брака тоже любил погулять несколько часов перед заходом домой. Во первых, чтобы не тащить домой проблемы с работы. Во вторых, чтобы не втащить за срач дома. Что было важнее хз, но понимаю мужа, которому не хочется идти домой, даже и к любимой женщине.
раскрыть ветку 9
0
Был бы смысл, если бы он до прогулки не заходил домой, но это не так. Дома он проводит достаточно времени, чтобы прожевать уже все проблемы и успокоиться, тем более что работаем мы в одной компании и мне ли не знать какие там могут быть проблемы...
раскрыть ветку 8
+1
Знаешь, что-то может быть для нас и не проблемой, а для близкого человека просто катострофой. Поверь, так тоже бывает.
раскрыть ветку 1
0
Если профессия творческая, может энергии набирается? Или наоборот обнуляется чтоб завтра прям с новой силой в бой?
раскрыть ветку 5
-2

а ты не подумала что мужику это просто необходимо,вечером выйти и пару часиков побродить по району?что он не качает танк по вечерам,не чинит жигуль(бухает в гараже), а просто гуляет.

что когда действительно что то случилось (когда его забрали по ориентировке) он набрал тебе и предупредил.


"В итоге, я победила.. либо вместе гуляем, либо никто, либо не так поздно и уж точно не так часто. Мой довод был простой: если ты никого не боишься, значит ты самый страшный, а если ты не самый страшный, значит ты самый глупый..."


Это ты глупая баба.

раскрыть ветку 15
+5
Мой муж тоже так "прогуливался по улице" на ночь глядя. А потом с ночевой стал "гулять". Теперь с той "улицей" вместе живёт )))
раскрыть ветку 5
+1

Где эта улица, где этот дом...)))?

раскрыть ветку 4
0

А давайте теперь наоборот. Ваша жена гуляет ночами, не сидит за компом, не чинит ваш жигуль, а гуляет... Вы в каком случае не будете себя чувствовать "глупым мужиком"? )) И что даже не ёкнет нигде?

раскрыть ветку 8
-3

Если я бы я был таким параноиком или просто не доверял бы своему супругу, то купил бы например ему велосипед,что бы его любимые прогулки после рабочего дня, стали еще приятнее дня него,в который бы поставил бы жпс трекер например,ну это так, первое что пришло на ум так сказать...


Если диалог уже налажен то еще проще можно это сделать настроив это в его телефоне,объяснив тем что ты переживаешь и так тебе будет спокойнее.


А ультиматумы уровня "выбирай или я или кот" это ну такое.....

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: