14

Проявление любви

2й класс, помню перевели меня в новую школу с уклоном в английский, по ближе к дому,
В свои 8 лет я был очень низким, самым низким в классе и сильно по этому комплексовал и была там одна одноклассница, скажем что ее звали Оксана, которая кстати, меня жутко травила и изводила почти каждый день.
То я ее старшему брату до пупка, то обзывала карликом, все нюансы уже не припомню, но ничего приятного это точно.
При всем при этом она сама была весьма симпатичной и популярной, самая умная и вообще пионерка, пацаны нередко млели в ее присутствии, все кроме меня, по очевидным причинам конечно.
Так продолжалось несколько лет и спасения от нее я тогда так и не нашел, а в 7м классе мои родители опять переехали и меня перевели в школу по ближе.
Минули года, вот стукнул сорокет, вымахал давно под 1.90 и мои комплексы уже позади, но недавно чтобы вы думали, находит меня сея барышня в соц.сети и первая заводит разговор.
Она: Оксана с 113й школы, 2а по 7а, помнишь меня?
Я: Привет, нет не помню вроде.
Она: А я тебя отлично помню! Разговорились мы значит, о нашем классе и его судьбе, о семье в целом, о ее старшем брате...
Память у меня конечно ни о чем, но через часок таких вот историй из прошлого я ее вспомнил и во мне начало по немногу все кипеть, уже в голове приготовил весь свой скудный но красноречивый монолог по примеру: Да как ты могла, с 4го класса мне покоя не давала, место себе не находил из-за тебя, для тебя с*ка приготовлен отдельный котел в аду и т.д. и т.п. (Это я конечно утрирую)
Как она мне выдает, мол извини что я тебя тогда изводила, я не знала как выразить свои чувства, как увидела ты мне сразу очень понравился и вообще был моей первой любовью, а ты не обращал на меня никакого внимания...
Занавес.