Провожая пассажиров во Внуково будте осторожны!
Сегодня провожал своих жену и дочку в аэропорт. Значит во Внуково появилась особенность, когда заезжаешь на верхний пандус "отправление", то там теперь нет шлагбаума... "какие умные и мудрые люди" подумал я, "конечно никто не будет там парковаться, а просто провожать и уезжать, зачем же тут людей гонять..." каюсь, согрешил немного, оставил машину и пошел своих до досмотра провожать и посадить где нибудь, что бы ждали объявления посадки, малыш совсем маленький и перемещается только в люльке, жене конечно же тяжело нести 14 кг с учётом люльки...
Проводил, попрощались, иду радостный на выход на втором этаже, а ТАМ оказывается выхода то и нет! И баба-сотрудник аэропорта тут же "а че вы хотели, нефиг пдд нарушать" на мои попытки объяснить что хрупкой девушке практически не донести такой вес на большое расстояние был послан далеко и на долго...
В итоге я понимая что мою машину могут утащить на эвакуаторе несусь вниз, выбегаю на улицу и тут вижу что мне жопа...) Смотрю в лево, а до пандуса и по пандусу до машины метров 800 если не больше, в другую сторону тоже метров 800 и потом сразу спуск в сторону киевки, ну быстро не забежишь... в итоге поймал таксиста и за 100 руб доехал до машины, сел, уехал...
Так что товарищи, не подставляйтесь как я... да можно было бы поторговаться, но времени не было. И со стороны аэропорта тоже хамство... вот как быть мамашам, старикам, инвалидам, которые попадают в ситуацию что им лететь одним, либо с провожающим до зоны досмотра, даже в метро есть специально обученные люди для таких случаев, а тут пшел в жопу и делай что хочешь, не наши проблемы... Уж лучшеб сделали бесплатные 15 минут и дали возможность проводить... через первый этаж бежать тоже не вариант, фиг успеешь за 15 минут.