12

Провинциальный стриптиз или как получить по лицу животом за 1000 рублей. Часть 2

Начало истории ЗДЕСЬ

Глава 7. Танцы-обниманцы

Мой младший товарищ отказывался верить, что Глория действительно может танцевать. Она больше походила на главу этого картеля, о чем он решил спросить напрямую, в лоб. Мой друг никогда не отличался тактичностью, однако Глория и не думала удивляться. «Да, я танцую, а что такого» — безапелляционно заявила она и пошла показывать мастерство. Мы втроем напряглись в ожидании этого чуда, в то время как остальные кудесницы смело пили наш Виски.

Скажу вам честно, я после двух бутылок пива танцую лучше. Первое, что мешало представлению — это диджей. Ну как диджей, студент лет 19 за пультом, который крутил ТОП-20 МУЗ-ТВ. Ничего не имею против Артика и Асти, но простигосподи, не в стриптиз же клубе. Второе — сама Глория. Для своих 80+ килограмм (а я в зале имею дело с весами, могу прицениться) она двигалась довольно складно, но назвать это танцем нельзя. Это было похоже на попытку избавиться от мыши в штанах, на обряд призывания дождя, но не на танец стриптиз-дивы. Мы не могли подавить смех, а сидевшие на нашем диване напарницы Глории мило пытались узнать причину нашего ора .Да, смех + Виски + 2 минуты танца Глории = дикий ор

Глава 8. Близкое знакомство

Сказать, что мы охренели — не сказать ничего. Ладно я, сосунок в шестовом деле, но эти двое ценителей московской эротики думать не думали, что видят реальное выступление стриптизерш, а не пародию на Цекало. 34-летняя обладательница 5 языков и бывшая учительница Глория на деле оказалась очень милой, и на вопрос моего друга: «Какого черта ты с таким багажом крутишься на шесте» она ответила, что не знает, куда себя деть в профессии, и поэтому решила уйти в танцовщицы…
Как мы дошли до такого в стриптизе? Да очень просто — на протяжении всех 5 (!) часов нахождения там мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями этого места. И естественно, всё внимание кудесниц пришло к нам. Вопросы «а ты что, качаешься», комплименты про сильные руки и большую грудь были красиво замешаны с разговорами про жизнь и настойчивые предложения пойти в приват. Это была приятная, почти семейная посиделка за наши кровные деньги. Правда вместо родственников захмелевшие служительницы шеста в трусиках. В целом, вечеринка шла удачно, мы перешли из разряда охреневших в разряд кайфующих. Да и мой новый друг Виски достаточно органично разлился по телу, и уже не вызывал чувства страха перед этим местом. Страха он не вызывал, а вот слегка подпортить чувство прекрасного он смог вполне легко. Кто бы знал, что та, первая тысяча в панталонах первой красавицы будет не последней..

Глава 9. Киберпанк-онлайн

Шел 4-ый час ночи, 2 осушенных бутылки виски и песни МУЗ-ТВ подогрели в нас дикое желание банкета. А тут под руками удачно подвернулись наши кудесницы.. Все шесть! Первым не выдержал наш самый нетактичный (допустим, его звали Игнат). Он и та самая, моя первая в жизни стриптизерша, ушли в закат за ширму в глубине красных фонарей. Спустя 10 минут он вышел вполне довольный, и огласил цену — ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ. Мой еврейский мозг сразу же понял, насколько роковой была моя ошибка с тем первым танцем. НУ ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ЭТУ ЧЕРТОВУ ТЫСЯЧУ НА МНЕ ВМЕСТО МИНУТЫ ДРЫГАНИЯ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОЙ! Ощущение обиды и лоховства обожгло меня не слабее, чем чистый Виски. Но я и не думал сдаваться.

Помните мой вопрос про карту? Так вот, предприимчивые искусительницы поняли, что кэша у нас не имеется и начали объяснять нам политику партии а-ля сотрудницы банка. Мол, вы всегда можете перевести деньги за наши тела на наши же карты. И дружно побежали в раздевалку (или что у них там, гримёрка, студия, не знаю).

А теперь перейдем к самому вкусному.
Сколько было приватов заказано в ту ночь, доподлинно не знает никто. Ну кроме наших смс-оповещений из различных банков. Сумма была явно двузначной, но кого это останавливало. После Игната чарам пухленьких чародеек поддался мой второй друг, пусть будет Остап. Остапа несло уже минут как 20, он яростно стремился завоевать сердечки голеньких нимф и ушел сразу с двумя. Парень уехал из города под литерой «Г» давно, может себе позволить. Остались мы впятером: я, Игнат, Виски и две таких уже родных принцессы. Выпившая сторона меня понимала, что на карте есть достаточно денег на осуществление приватного желания. Но еврейская половина искренне не понимала, как переводить деньги женщинам в одних трусах. Пошли долгие 5 минут раздумья, и вот..

Помните ту неловкую ситуацию, когда на кассе Пятерочки вы неправильно посчитали сумму и вам срочно нужно добавить 16 рублей из кошелька, а за вами стоит 1253 человека? В красных оттенках бара провинциального города 4 января происходило примерно похожее. Слегка поплывший я неуверенными тычками пытался во тьме разглядеть номер карты Снегурочки. Да ребят, новый год продолжался, я старался блюсти законы жанра. Сомнение, недоумение, опьянение и возбуждение потрясающе смешались в одно очень странное чувство .. а когда на тебя смотрит Снегурочка, всё только усугубляется. Итак, перевод осуществлен, тысяча рублей улетела в направлении 9 минут страсти. Я убрал телефон, натянул сексуальную (как мне казалось) улыбку и взял ее за руку. Мол, вперед, солнышко, покажи мне вайб! У солнышка были другие планы..

Помните начало истории, когда нам официантка огласила прайс? Так вот, это была она, и в течение 2-х часов она старательно натирала меня, как Алладинову лампу с одной понятной всем целью. Я как мог упирался, она предлагала караоке, покушать, что-то еще..я стоически терпел. Но когда Виски прошел чуть дальше, мои хрупкие оковы стриптизной девственности спали. А теперь вернемся к моменту оплаты. Снегурочка томно посмотрела и выпалила: «У меня приват стоит 2000». ДВЕ ТЫСЯЧИ. ЭТО ДВА РАЗ ПО ТЫСЯЧЕ. ЭТО 6 КИЛОГРАММ ХОРОШЕГО МЯСА.. моя просьба оформить возврат на карту услышана не была, я оказался в финансовой западне. Я хотел посмотреть всех, нехитрые познания в арифметике подсказывали мне, что можно было взять два привата по ТЫСЯЧЕ. но Виски постучал, и приказал переводить еще раз. Чтобы вы не думали, что я вру, вот вам пруфы. Имя Снегурочки довольно иронично говорит о провинциальности моей истории.

Провинциальный стриптиз или как получить по лицу животом за 1000 рублей. Часть 2 Длиннопост, Девушки, Юмор, История, Реальная история из жизни, Жизнь, Текст

Глава 10. Про важность дезодоранта


Подробно описывать все свои приваты ( а их было больше 3, кажется) я не буду, в целом, все было довольно стандартно. Наверно. Однако у всех выступающих передо мной была одна особенность. Как бы вам про это рассказать тактично..В общем, было ощущение, что они только что сдали тяжелую смену на стройплощадке и чуть забыли сходить в душ. Это было не прям как в мужской раздевалке спортзала, но даже мой залитый Виски нос явственно прочувствовал необходимость OldSpice ( или что там у стпритизерш принято наносить). Однако этот душистый нюанс совсем не смутил меня и моих товарищей.. Видимо, в Виски был добавлен эликсир толерантности к провинциальному стриптизу.

В районе 6-ти утра мы, совершенно довольные, наговорившиеся по душам, получившие по лицу (один я) и увидевшие в принципе всё разошлись по домам. В ожидании такси мы единодушно сошлись во мнении, что это было отвратительно великолепно. Именно вот так, иначе ту смесь чувств описать было нельзя.

Так закончился мой первый поход в стриптиз. Не знаю, последний ли, но в ближайщие пару лет у меня перед глазами будет стоять грациозная и дико уверенная в себя Глория как символ мощной провинциальности и умения показать себя в любой ситуации. Всем мир!

Дубликаты не найдены

+1
 "Молодой господин желает отдохнуть? – грозно рыкнул он, глядя на меня, подошедшего к ярко освещенному входу в дом.

– Не то слово, – опасливо ответил я, поражаясь, какие длинные и острые у него зубы. Он не людоед, часом?

– А деньги у молодого господина есть? – выпятил подбородок вперед привратник. – Не обижайтесь, но приходят сюда иногда такие господа, что потом их приходится пинками выгонять. Нашалят на золотой, а в кармане ни гроша. Еще раз прошу – не обижайтесь.

Вежливые слова этому существу явно давались с трудом.

– Все есть, – я хлопнул ладонью по поясу, в кошеле брякнули монеты.

– Славно отдохнуть, – оскалился привратник и сделал приглашающий жест рукой.

Внутри было очень светло, очень шумно, очень душно и очень тесно.

Я понял, о чем говорил благообразный господин. Да, это место было для истинных ценителей женской красоты и женского тела. Точнее – для тех, кто любит много женского тела. Очень много! Жаль, что я не из их числа.

Агриппа, у тебя интереснейшие предпочтения!

Вот только интересно – какие из этих красоток тебе больше нравятся – вон те, высоченные, широкоплечие, с бугрящимися мускулами телами, или вон те, пышные, как торты в кондитерской лавке, с широченными ляжками и огромными грудями? Но какие-то из них – это точно, других здесь нет. Худым тут явно не место.

Это просто буйство плоти какое-то. Вот только мне почему-то стало страшно.

– Какая конфетка! – меня взяли за подбородок и задрали его вверх. Я глянул на ту даму, которая это сделала, и судорожно сглотнул слюну. Боги мои, боги, сделайте так, чтобы я сегодня ушел отсюда живым. Если эта женщина, которая больше меня раза в три, сейчас заберет меня с собой, то тут мне и конец. А она может это сделать без проблем, просто засунув меня под мышку. – Пойдем ко мне в покои, малыш. Я вижу, что ты из благородных, а они – моя маленькая слабость!

– Мне бы тетушку Рози, – выдал я единственную фразу, которая, как мне казалось, могла меня спасти. – Мне с ней поговорить надо!

– Н-да, – мой подбородок не отпустили, даже сжали посильнее, я почувствовал, что еще чуть-чуть и мои зубы веером разлетятся по комнате. – Вон она, за конторкой. Но я не прощаюсь, ты мне понравился. Запомни мое имя малыш, меня зовут дама Аглая.

– А почему дама? – не удержался я от вопроса.

– Посмотри, насколько я роскошна, – перед моим лицом мотнулись полупудовые груди. – Не дешевка какая-нибудь. И когда со мной мужчина, то он теряет дар речи, от них слышно только: «М-м-м-м».

Это они пощады просят или от боли стонут. Если на меня вот такое навалится, то я тоже только мычать смогу.

– Впечатлен, – пискнул я. – Как только повидаюсь с матушкой Рози, сразу же тебя найду!

– Смотри у меня, – погрозила мне пальцем дама Аглая, повертев головой, высмотрела новую жертву и направилась к ней.

Доски пола, на которые она ступала, поскрипывали и прогибались.

Много в моей жизни было опасностей, но эта, пожалуй, все остальные переплюнет." (с)
+1
Дождалась)) 👍👍👍