-17

Проверка характера

Я вырос в северном городе, среди дворовой шпаны, родители всегда на работе. Вот мы и росли, воспитывались в своем мире, по дворовым правилам. Где, «старшаки», ребята 17-18 лет, не давали младшим ребятишкам повести себя трусливо или подло, в то же время была жесточайшая иерархия по возрасту и уважению. Можно было получить подзатыльник до помутнения в глазах или пинок с отрывом от земли тощего тельца, за то, что влез в разговор старших. Но в тоже время и похвальбу, смех старших за точный комментарий, меткое слово. Самым страшным наказанием было молчание друзей за страх в неимоверных испытаниях, которые мы сами себе придумывали, за отступление в драках с «чужаками». При серьёзной опасности за младших вступались «старшаки», бились на смерть и с пьяными безумными мужиками, и с блатными, и с «чужаками». В семь лет я уже знал, как выглядит подкожный человеческий жир, как передавить артерию при порезе ножом, как закрепить перелом. Нас учили не бить лежащих, не бросать умирающих. Сейчас уже всё не так… Как я не убился в эти годы и выжил одному Богу известно. Кстати, в армейку ушел со званием КМС по боксу, средневес. В армии, к концу службы я еще подрос и потяжелел до 90 кг. Пишу всё это, что бы читатель понял: в армию я ушел с крепким внутренним стержнем, с умением подавлять любой страх. Я не боялся ни чего, что вижу.

Вот собственно сам случай… Дело было за три месяца до дембеля. Последние дни лета в Приморье, ночью уже прохладно. Ночи черные, непроглядные. И вот я, здоровый бугай-дембель решил сходить поссать, после отбоя. В те времена удобства были на улице. За казармой был спорт-городок, забор, и за забором сам ротный туалет. Иду это я по дорожке, за казарму в трусах и тапочках и вижу, что свет в туалете отключен, а на дорожке за забором лампочка перегорела. Темнота полнейшая, дошел до забора, стою - думаю. Идти дальше и провалиться в очко туалета, принять купель в канализационных водах – большего позора для дембеля не бывает. Решил сойти с дорожки за забором, на пару шагов, и сделать свои дела. Стою значит, прошу прощения, ссу и чувствую, кто-то рядом есть. Кто-то огромный, больше меня в несколько раз. Чувствую даже тепло от него, через ночную прохладу. Стою дальше, пытаюсь расслабиться и доделать начатое дело. При этом напрягаю зрение изо всех сил, стараюсь увидеть и понять, что же происходит. Кругом была абсолютная темнота. И тут я чувствую, кто-то притрагивается к моим волосам на голове. В этот момент я понял, что могу легко перепрыгнуть трехметровый забор, просто так, с места, без всякого разбега, …и продолжая ссать. Необъяснимое, но четкое, реальное ощущение присутствия кто-то рядом. У меня начала двигаться сама собой кожа на голове, волосы встали дыбом, мышцы на спине и ногах свело в судороге. В этот момент, с боку, кто-то огромный выдохнул мне в лицо. Судорогой свело кишечник и меня вырвало, причем в вертикальном положении, как стоял. Резко и сильно. Но рвотные массы почему то не улетели от меня, а вернулись ко мне на грудь и ноги. Я решил не кричать, не бегать, и не прыгать через забор, а умереть на этом месте. Пускай сожрет меня это чудище, этот монстр управляющий летающей блевотиной. Но, ничего не произошло, я не умер, а это что-то не объяснимое продолжало стоять рядом. В тот момент я не чувствовал и не понимал куда падает струя моей мочи, возможно и на мои ноги. Наконец она закончилась и я начал отступать к проему в заборе, не поворачиваясь спиной к врагу.

Продолжение следует....

Дубликаты не найдены

+2

Да, похоже автор минус заслужил.

+2

Кармадрочеры скоро по одному абзацу выкладывать начнут.

+2
В семь лет квалифицированный травмотолог... Горазд ты пиздеть, дядька, ох, горазд!
+1

Хоть минус ставь за такие истории...

раскрыть ветку 1
0

Минус и ставь. Ибо нефиг так делать.

0

Писал впервые, за полночь. Не знал, что это трудная и долгая работа - перевести чувства и мысли в буквы. Не судите дедушку строго. Впредь буду выкладывать всё сразу.

0

кота в студию

0

ЭЭЭ. Ну дела так не делаются!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: