13170

Провал...

Обнаружили в спальне с женой рисунок ручкой на обоях. Т.к. дочке уже 12 лет, то подозрение пало на 5-летнего сына. Зовем их двоих в спальню, на вопрос кто сделал, дочка естественно говорит: не я!

Мелкий, глядя на нее, тоже идет в отказ, типа вообще не при делах...

2-3 наводящих вопроса не смогли "расколоть" партизана.

Тут жена говорит: и что нам делать с этим тараканом на стене?

Сын: (с обидой в голосе) Это робот вообще-то!!! Ой....

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+68

Жопа болит не за патрон, а за враньё.

раскрыть ветку 22
+11

значит знал, что скажет правду, а потом так же жопа будет болеть

раскрыть ветку 21
+11
Я ребенка никогда не наказываю, если он сам приходит и правду говорит. Знает, что обманет - получит. Поэтому всё честно сам выкладывает, если накосячил.
раскрыть ветку 20
+2

У меня в таком случае мои архаровцы получают "воспитательную" затрещину. Это когда даешь подзатыльник аккуратно вскользь, но при этом, несмотря на громкий звук, совсем не больно.

Дальше стандартный диалог:

- Понял за что?

- Угу.

- Больше так не делай.

- Ага.

А если орать, и стращать, как делает порой на эмоциях (обычно просто с ними договариваемся) мама, толку мало.

раскрыть ветку 1
+3
Орать нельзя ни с коем случае. Это очень вредно для детской психики. Въебал леща, объяснил спокойно за что и все. Вероятность что ребенок повторит косяк - минимальна.
0

Тут нюанс еще и в том что за действия без спросу - одним раскаяньем иногда не ограничишься. У каждого характер разный. Один-два раза и некоторые приспосабливаются к ситуации, мол потом просто сказать и без последствий.

раскрыть ветку 4
+1
Так я же не просто говорю мол, все ок, иди. Я не наказываю, но объясняю, почему так нельзя делать и к каким последствиям может привести.
ещё комментарии
0

вы молодец!

-9
Правильно, бить неэффективно. Лучше ставить на колени горох или на гречку на часа два. На гречку даже больнее (у меня орут и рыдают от гречки больше, чем от гороха :) Так лучше доходит. Ну и молиться при этом заставлять. Хотя религия - это хуйня, а бога нет. Но сам процесс дисциплинирует
раскрыть ветку 11
+6
Да вы знаете толк в извращениях, сударь 😲
ещё комментарии
+5
Вот ты уёбище! Закидывайте меня минусами, но я всё - равно считаю, что у таких мудаков-родителей вырастают ущербные дети.
ещё комментарии
+1
Да ты садист
раскрыть ветку 1
-1

В СССР все отцы были садистами? Ты ещё скажи что садист - это сторож, который стрелял маленьких тварей солью из ружья. Обычное воспитание.

ещё комментарии
+6
СССР,тогда небыло оружейных сейфов. Но кстати,я так и не потрогал пистолет.Куда он его прятал?
раскрыть ветку 6
+4
Когда офицер идёт в наряд, у него личное оружие, заряженное. Насчёт банки правда сомневаюсь, обычно только перед самым нарядом, то есть на один вечер. Там, домой зайти поесть и т.д. я так первый раз пм разбирал, под присмотром, понятно. А сейфов - да, не было. Даже офицеры хранили оружие на службе, в служебном сейфе. У охотников тоже не помню, два дядьки, охотники, ружья в стенке, в верхнем шкафу лужали, разобранные ...
раскрыть ветку 1
0
Метро Новокузнецкая,часть связистов.Он был по охране этих связистов.Из дома их типа по тревоге.
+3

Отец военный, жили в Грузии, как раз в момент когда там начались первые бучи, так что городок мгновенно обнесли по периметру бетонным забором, а батя на протяжении некоторого времени приходил домой с пистолетом, автоматом и в каске и мне (предварительно вытащив магазины и проверив не остался ли патрон в патроннике) разрешалось в квартире с этим добром играть.
Что прикольно, в городскую школу мы продолжали ходить, хотя... в Грузии хватало и своих "русских" из среды тех же староверов и сектантов, предки которых в своё время слиняли на Кавказ, может поэтому нас и не трогали, у нас же на мордах не уточнено мы местные или "окупанты"

0
У вас наверняка был гарнитур "стенка". Так вот, там под сервантом или шкафом снималась декоративная панель. Ну в месте где стенка с полом соприкасалась. Все отцы хранили стволы и патроны там. Во всяком случае, отцы всех моих друзей, с которыми я общался в девяностые, держали пушки в этих тайниках. А мы их находили и игрались.
0

В туалете бачок проверял?

раскрыть ветку 1
0
Ребенок,я и не сумел бы снять его.Бачок был под потолком,свисала веревка с пластмассовой такой ручкой.
+1

А то, что "было строго пздц, трибунал светил", но отец хранил патроны дома, Вас не смутило, да? Сейчас тоже строго - даже в АТО пытались учёт гильз организовать, не то, что на стрельбах. А вот в баночке как раз хранятся те самые "не учтённые" патроны, которые используются в случае потери подотчётных.

0

Мало вас пиздили...

-9
Жопа должна у ребенка болеть всегда, чтобы даже не было мыслей заниматься шалостями. Видишь озорует - въеби ему ремнем со всей дури, а то не ровен час, на наркотики подсядет. Я своих солдатских ремнем луплю, такой со звездой, ещё которым отец меня лупил. Без боли нет раскаяния.
раскрыть ветку 7
0

Откуда столько жестокости?

раскрыть ветку 6
-4
С чего вы решили, тепличное поколение, что лупить детей жестоко? В СССР в каждой семье детей за малейший проступок лупили и это было норма. Никто не верещал, что наказать ребенка ремнем - это жестоко. Нормальное здоровое поколение выросло. А что вырастет из современных деток, с которых придурошные яжматери пылинки сдувают - неизвестно.
раскрыть ветку 5
+3

Да то, что выросло целое поколение закомплексованных людей, боящихся высказать свое мнение, боящихся делать то, что им нравится, боящихся перемен, сидящих втихую в своих норах, считаюших, что лучшее - враг хорошего. Пусть я получу бан, но вы, товарищ, редкостный уебан! Мне жалко ваших детей, которые будут такими же жестокими мудаками, как вы. Пылинки сдувать неправильно, но и лупить детей за любой проступок нельзя. И на наркотики подсаживаются часто потому, что это под запретом, а не потому, что хочется. И подростковые беременности потому, что с ролителями о сексе не поговорить. Все запреты работают ровно наоборот. Нельзя жестко контролировать ребенка. Воспитывать нужно, уважать в нем личность, а не видеть свою личинку, которая должна быть такой же, как отец/мать/дед. Аж бомбит блять. Остановитесь, пока не потеряли детское доверие и стремление к экспериментам. А то вырастет зажатое чмо, котрое нк будет понимать, почему в жизни все так хуево, отчего дела не прут да в личной жизни пиздец. Нельзя лупить. Это унижение. Это уничтожение психики. Это подрыв доверия.

0

Ну да , лупить за любую провинность по поводу и без , это прям таки шикарное воспитание.

раскрыть ветку 3
-2

Ой, не капайте на мозги, как моя жена. То работу найти требует, то бухать не даёт, то детей бить запрещает. Какие вы все женщины унылые.

раскрыть ветку 2
0
О, чудо-воспитатель, безработный и алкаш. Себя сначала воспитай, ничтожество.
раскрыть ветку 1
-1
Указывать будешь своему папе. И на вы со мной общайся, малолетка
ещё комментарии
+13

Но ведь научили не брать без спроса и чужое?)

Ну или хотя бы делать это 99,9% незаметно или думать лучше при этом.

раскрыть ветку 3
+5
Сейчас не трибунал, а срок реальный впаяют и все
раскрыть ветку 5
+3
У каждого советского офицеры были патроны к ПМ
раскрыть ветку 2
+2

Была похожая ситуация. Батя геофизик, взрывник. И одажды, когда я мелкий бегал по двору, я залез на крышу сарая, где нашел какие-то непонятные цилидрики с проволокой, и начал с ними играться, швырять о стену и т.д. Но тут пришел батя, от удивления выронил сумку, подлетел ко мне, отобрал и надавал по жопе. Оказалось, то была связка детонаторов, которые он с работы притащил

0

крайне удивлен - патроны от ПМа дома хранить? В моем детстве такого не было.

раскрыть ветку 1
+193
Вечно снимали квартиры, постоянно трясся, переживал, что ребёнок что то нарисует испортит, когда построили свой дом, стены белые, потолки белые, как переехали, сразу же дал сыну мелки, карандаши и сказал, что может рисовать где захочет, теперь все на метр от пола в цветных каракулях и это нас совсем не парит))
раскрыть ветку 38
+275

Сын такой- батя, мне вообщето 20 уже. Когда я хотел рисовать, ты весь трясся, съёмная квартира и все дела...

Ну если это тебя успокоит, зарисую тебе полметра капакулями

раскрыть ветку 9
+33
Была малая лежала болела недели две, мама дала фломастеры и разрешила раскрашивать цветочки на обоях) пыхтела, старалась, раскрашивала лёжа, куда смогла достать)
+43
Перед тем как делать ремонт, дал добро 5 летней дочке все изрисовать. До этого тоже рисовала, по тихой. Потом вместе все красили. Как отбило)))
раскрыть ветку 9
+33

Хитрый план, если делать ремонт не хочется. Знакомым можно отморозиться, что так задумано. А когда сын вырастет, сказать что он в детстве все стены изрисовал, пусть сам ремонт делает :)

+20
Сестра прицепила кнопками к стене пару метров остатков обоев тыльной стороной наружу и сказала малым - рисуйте! По мере заполнения лист меняет, скатывает в трубочку и прячет на антресоли. Дети довольны, стены чистые и каракули на память остаются. Такой вот лайфхак.))))
раскрыть ветку 2
+8
Надо было мел тоже белый давать.
+8
Мы, когда ремонт задумали, разрешили рисовать на стенах. Количество рисунков, созданых взрослыми превышало количество детских на порядок.
+12

Делаю ремонт, я бы в обморок нафиг упал XD с учетом того, СКОЛЬКО бабла ушло на отделку стен

раскрыть ветку 8
+4
Вот, всем хорошо. У нас тоже белые ровные стены. В детской можно всё - рисунки, наклейки, рисуют красками, карандашами, фломастерами, точнее рисовали. Теперь, когда это незапретно, то как-то и не так сильно хочется. Единственное, у нас уговор был, что рисуют только в детской, но где хотят и что хотят. Наскальное искусство за пределы детской не выходило
0

неужели кто-то еще парится о рисунках детей на стенах, я была бы рада, что стене и обоям придали индивидуальности. Вроде, обои уже не дефицит

+23

Младшая сестра, когда ей было лет 5, изрисовала паспорт отца. Солнышко, цветочки и т.д. Отец был "в восторге" ) Тогда МФЦ еще не было. Долго менял...

раскрыть ветку 6
+11
Ну хоть кормить на одного человека меньше стало. Сестру в детдом сдали, надеюсь?
раскрыть ветку 5
+45

Приезжаем как-то на вызов (скорая помощь) по поводу отравления. Встречает нас мама с маленькой дочкой 3года и говорит, я нашла полностью выпитый флакон детского нурофена и не могу понять кто из детей его выпил. Младшая говорит не пила, но говорит она плохо еще.  Старший сын в первом классе в школе, позвонила ему мать - тоже не пил говорит. Дилемма. Отравившемуся ребенку надо промывать желудок и везти в больницу. Только дети до семи и после семи идут в разные больницы. У меня начал закипать мозг. Позвонили классному руководителю - сказали ставьте градусник старшему. На градуснике температура 36, говорим температура низкая - признавайся что выпил. Сразу сдался. Сладенького захотелось.

+45

Вот действительно, зачем делать из ребенка крайнего, потом вырастают зашуганные социопаты.

раскрыть ветку 45
+184
Ага, давайте им полную свободу, карт-бланш, алкоголь, наркотики и пид@расы. Не, конечно не стоит за каждый проступок их заковывать в кандалы и ебашить ссаными тряпками, но воспитывать мне кажется всё таки надо.
раскрыть ветку 43
0
Иллюстрация к комментарию
+3

Из райцентра в деревню едет полный автобус. Лето, жара, пот. Но тут еще кто-то пернул. Все возмущаются. Ситуация повторяется. Водила не выдерживает и тормозит:

- Все выходите, пердуна ловить будем. У кого веревка есть?

Ни у кого не оказалось. Но водила поймал тачку и нашел веревку:

- Все становитесь в ряд. Все встали?

- Встали.

- Все беритесь за веревку. Все взялись?

- Взялись.

- Пердун тоже взялся?

- Да взялся, взялся!


https://www.anekdot.ru/id/184838/

0

Ладно дети. Я взрослого мужика подобным образом ловил: зашел в венткамеру, а там электрик. Курил спрашиваю, он нет как можно.  Ну ладно не стал настаивать, просто минут через пятнадцать спрашиваю, окурок то затушил, а он конечно и в карман убрал...

0

Моя дочь просто тупо каждый рисунок подписывала Насак. Можно даже не выяснять, чья работа.

0
Штирлиц как никогда был близок к провалу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: