11

Провал...

Когда кто-то говорит про провалы, то я вспоминаю случай, который на всю жизнь врезался мне в память. Произошло это еще в детской саду с "самым необычным" названием "Солнышко". Так вот мне лет 5, недавно научился читать, поэтому в некоторых ситуациях, когда надо было что-то прочитать- пользовался авторитетом и спросом у сверстников.

Так вот, обычным весенним днем нас вывели после обеда, как обычно, на прогулку. Тут подбегают девочки из моей группы (хоть тогда я пользовался спросом у девушек) и просят прочитать новые надписи, начерченные мелом в беседке... Эх, я безотказный дурак. С гордым видом пошел читать им эти надписи. Сразу скажу, что читать "про себя" я тогда еще не умел.

Обрадовавшись, что там всего лишь два маленьких слова их трех букв, из моих губ вырвались два слова "лох", "чмо". Реакция девочек не заставила себя долго, и вот они уже на всех порах мчатся к воспитателям, чтобы сказать им, что я ругаюсь, матерюсь и чуть ли не изменяю Родине. Как бы я ни старался объяснить воспитателям, что я неспециально это делал, что я не мог предотвратить этого...  Воспитатели и слышать не хотели... Был я после этого наказан естественно. Не помню, дошло ли это до родителей. Но осадок остался. Вот так и помогай людям)

P.S ... еще меня мучает вопрос, а умели ли тогда читать девочки? Если да, то это была просто гениальная подстава!!!

Дубликаты не найдены

+2
Батя рассказывал. Когда с мамой они путешествовали по Кавказу, приехали на какую-то скалу, которая вся исписана мелом и краской на нерусском языке. Ну экскурсовод и рассказала, что сюда приезжают молодые люди и пишут свои желания. Папа, не долго думая, попросил перевести первую попавшуюся надпись, на что экскурсовод покраснела, засмущалась и слила тему на дальнейший рассказ легенды.
Водитель автобуса, стоявший рядом поржал и выдал: "А харащо попал, здэсь, как раз, хуй написано".
+1
Позволю себе процитировать Шнура:
"..давно известно науке,
Что бабы это суки!"

Лайф из фак. Альбом "Бабье лето".
0
Помню в детском саду с пацанами коверкали слово "хай" (это часть имени злодея из "чёрного плаща" насколько помню). Хой, хей, хий, хуй... Нянечка это услышала. Я ещё не знал значения этого слова, но знал, что оно запрещено для детей. Сразу же начал оправдываться, но было поздно. Обо всем было доложено родителям. Боялся получить ремня от отца, но он с юмором к этому отнесся и моим объяснениям поверил.
0
Мало научиться читать, важно понимать прочитанное.
0
Сдаётся мне, что девочки умели не только читать, но и писАть....
0

убрали конкурента

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: